Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хочется одним глазом посмотреть, что эти злые люди сделали с головой Капальди.
Так вроде фото есть?
Так вроде фото есть?
Только без грима и костюма, насколько я знаю.
Экклстон, Теннант и Смит у Марвела, Капальди у ДС. Жду, на чьей стороне силы окажется Уиттакер
Ещё Гиллан у Марвела Барроумен и Дарвилл, по-моему, тоже в чём-то глобально-научно-фантастическом отмечались.
Мишель Гомез у ДС была! Барроумен и Дарвилл тоже
Отредактировано (2020-02-03 16:47:11)
Барроумен и Дарвилл
Эти у ДС, в Стреле и Легендах засветились.
Я посмотрел "Кому" Шел на сюрреалистический мир, мне его вполне додали. К сожалению, не все детали этого мира авторы раскрыли, и внезапная любовная линия вызывала фэйспалм, но в целом неплохо) Лучше Черновика однозначно
Мишель Гомез у ДС была!
Когда успела?
Экклстон, Теннант и Смит у Марвела, Капальди у ДС. Жду, на чьей стороне силы окажется Уиттакер
А где Смит в Марвеле?
А где Смит в Марвеле?
Технически, он серединка на половинку в Марвеле, злодеем в Морбиусе будет
Я посмотрел "Кому"
Шел на сюрреалистический мир, мне его вполне додали. К сожалению, не все детали этого мира авторы раскрыли, и внезапная любовная линия вызывала фэйспалм, но в целом неплохо) Лучше Черновика однозначно
Ой, анон, а дай спойлеров под катом, пожалуйста? Особенно насчет концовки.
алекс кингстон же ещё в стреле у диси была
Отредактировано (2020-02-03 21:20:15)
Ой, анон, а дай спойлеров под катом, пожалуйста? Особенно насчет концовки.
Мне, наверное, зашёл этот фильм потому что он чем-то похож на книги про Глубину Лукьяненко, а они мне очень нравились в подростковом возрасте)
Спасибо, анон! Пожалуй, всё-таки схожу.
А зачем тебе спойлеры если не ходил?)) Я думал, ты ушел с половины сеанса)
А зачем тебе спойлеры если не ходил?))
я другой анон, но не все же спойлерофобы-истерички. Некоторые вообще спойлеры любят и предпочитают знать заранее.
Некоторые вообще спойлеры любят и предпочитают знать заранее.
Ну вот да, я из таких ''извращенцев''.
Я вообще считаю, что если ценность тайтла состоит в незнании спойлеров и это знание рушит для зрителя все удовольствие, то такой тайтл в принципе не стоит внимания И по-настоящему хорошо написанный и умело поставленный, продуманный фильм интереснее смотреть именно зная спойлеры.
Хотя тут, наверно, индивидуальные потребности зрителей, кто-то, может, именно ради вау-эффекта от сюжетных поворотов смотрит.
Ну, я хочу смотреть в первый раз вотэтоповороты, не зная спойлеров. Чтобы гадать, а что дальше, переживать за героев и удивляться неожиданным поворотам. Но и с удовольствием пересматриваю, даже зная сюжет наизусть. Это просто разный опыт.
Отредактировано (2020-02-04 11:06:11)
Ну вот я решаю, смотреть ли фильм, только предварительно узнав сюжет и героев, и чем подробнее это описано в отзыве, тем лучше. Не люблю "смотрите сами, а то вам будет неинтересно". Мне уже неинтересно, я еще только пробую заинтересоваться этой историей и хочу качественного обзора, а не кота в мешке. Поэтому я благодарен тем, кто пишет под катом спойлеры.