Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Поющих под дождем
Это вообще говно, а не фильм, всего 123 к просмотров. Уносите ноунейма!
Псст, я нашел еще более редкий фильм. "Суспирию" Ардженто, всего 101к просмотров. Я лучший!
Вообще мне кажется анон со Сноупирсером маненько прошибся в терминах. Сноупирсер стал скорее культовым фильмом, как какие-нибудь Клерки или Донни Дарко.
(Ну и плюс по Сноупирсеру щас пилят сериал, это возможно тоже подгорело интерес, а соответственно и просмотры на это "популярном" сайте)
Псст, я нашел еще более редкий фильм. "Суспирию" Ардженто, всего 101к просмотров. Я лучший!
Эй! Я ее тоже смотрела! Ну я точно синефил! Ничоси! А думала, что я так, по верхом только кинематограф и знаю
Отредактировано (2020-02-02 01:43:20)
Корочи, сорян, не хочу обсирать этот сайт, наверняка он удобный и так далее, но то что отражает он тенденции в плане массовости или наоборот примерно нихуя. Тем более, что как я понимаю, там уже тусят люди, которые кино все-таки более-менее интересуются, а не ходят раз в полгода на блокбастеры за компанию.
Корочи, сорян, не хочу обсирать этот сайт, наверняка он удобный и так далее, но то что отражает он тенденции в плане массовости или наоборот примерно нихуя. Тем более, что как я понимаю, там уже тусят люди, которые кино все-таки более-менее интересуются, а не ходят раз в полгода на блокбастеры за компанию.
Сайт весьма удобный, но там очень узкая и довольно специфическая ЦА из постироничных зумеров и миллениалов с довольно общими вкусами. Так что оценивать известность фильмов по нему это так себе затея
Дико фейспалмлюсь от претенциозности Диснея при пиаре экранизации Мулан.
Все-равно очень жду Мулан ради китайскости
попался в ленте тред со спойлерами по Promising Young Woman (наверняка аноны видели трейлер, он тоже был очень promising, кек) и обсквикался по полной(
Только ради китайскости точно не стоит ждать - китайскости со страшной силой додает китайский кинематограф. Ешь не хочу.
Народ, а где на Скарлетт лучше посмотреть - в Брачной Истории или Кролике Джоджо? хочу чем-нибудь убить вечер и не могу выбрать
У Кролика пока нет хорошего качества, только скринер, подожди чуть-чуть 4го должны блюрей выкатить.
У Кролика пока нет хорошего качества, только скринер, подожди чуть-чуть 4го должны блюрей выкатить.
а в киношечку на него стоит сходить?
Кстати, а тут этого самого Кролика Джоджо обсуждали? А то я посмотрел, и как-то не понял восторгов.
Я жду Мулан ради Донни Йена, был бы не против, если бы он оказался ЛИ героини
Народ, а где на Скарлетт лучше посмотреть - в Брачной Истории или Кролике Джоджо? хочу чем-нибудь убить вечер и не могу выбрать
Лучше Кролик, мне очень зашел.
Но в "Истории" у нее роль больше.
Эльза какая-то
Анон пишет:Народ, а где на Скарлетт лучше посмотреть - в Брачной Истории или Кролике Джоджо? хочу чем-нибудь убить вечер и не могу выбрать
Лучше Кролик, мне очень зашел.
В Кролике она интересней. В Истории у неё один сильный монолог разве что, ради которого стоит смотреть. Но я бы всё равно рекомендовал ДжоДжо
Uncut Gems вроде и снят хорошо, и концовка годная, но ЛЛ засквикала меня по полной, прям всё впечатление испортила
Анончеги, сколько времени обычно проходит у ДС (которые про супергероев) между премьерой полнометражного фильма и появлением его тизеров-трейлеров?
Анончеги, сколько времени обычно проходит у ДС (которые про супергероев) между премьерой полнометражного фильма и появлением его тизеров-трейлеров?
Бэтмена ждёшь? Там вроде сказали что первый тизер возможно следующей зимой будет
Вообще по-разному, у Хищных птиц первый нормальный тизер (если не считать нарезку с кастом в костюмах которая очень давно появилась) появился в сентябре, у ЧЖ трейлер появился в декабре, а премьера в июне будет. Ну полгода примерно можно закладывать
Отредактировано (2020-02-03 16:23:16)