Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Где ты это все вычитала?
Ну, ты пишешь, что каннские призеры номинируются потом на Оскар. Ты это зачем пишешь? А иногда венецианские номинируются. А еще Сандэнс есть.
Отредактировано (2020-02-01 21:19:46)
Не, ну в Корее очень народный режиссер, тут я не спорю Только там его как-то по the host знают правда больше и по воспоминаниям об убийстве,
Больше того, он охуенный режиссер так-то, мне его фильмы очень нравятся и я рад, что его оценили по заслугам. Но всерьез топить, что это величина сопоставимая с Маликом или Джармушем — даже у меня наглости не хватит.
Ну, ты пишешь, что каннские призеры номинируются потом на Оскар. Ты это зачем пишешь?
Ты бы перестала с голосами в голове беседовать, глядишь, и Сноупирсер бы тебе перестал народным фильмом казаться. Я говорил всего лишь, что "Паразиты" стал событием в киномире, отхватив впечатляющий триумф в Каннах. Вот и все. Откуда ты взяла про обязательную ежегодную номинацию, я в душе не ебу.
Слушай, не позорься уже.
Если ты будешь повторять про не позорься, правдой это не станет. И да, это хорошие цифры, которые показывают, что зритель его фильмы знает. Понятно, что не так, как Джокера.
Этот тред проклят на редкость тупыми срачами
Если ты будешь повторять про не позорься, правдой это не станет. И да, это хорошие цифры, которые показывают, что зритель его фильмы знает.
Нет, не показывает. Критерий твоей "народности" если и существует, то это цифры сборов. Они грустненькие. Просмотры в 200 тысяч — это вообще очень мало, блогеры по косметосу и вайнеры собирают в разы больше, ну давай их видосы народным кино считать
Короче, я сворачиваю, анон непроходимо тупой, поэтому пусть берет свои 139 рецензий на кинопоиске и верует в народность дальше.
это величина сопоставимая с Маликом или Джармушем
Он был хорошо известен. Это не его первый фильм, которому вдруг дали ветку, а до этого никто про него не слышал. В этом плане вполне сопоставимая.
"Паразиты" стал событием в киномире
Стал, с этим никто не спорил.
Откуда ты взяла про обязательную ежегодную номинацию, я в душе не ебу.
Из твоих же комментариев о глубинной взаимосвязи Канн и оскаровской когорты.
Э, сорян, аноны, что влезаю, но конкретно цифра в 200 тыс довольно хорошая, если смотреть не на количество посмотревших, а на сравнение с другими фильмами. На леттербоксе примерно около 700тыс юзеров, самые культовые фильмы набирают 500-600. То есть цифра вроде небольшая, но своя аудитория у Сноупирсера точно есть.
Критерий твоей "народности" если и существует, то это цифры сборов.
Это ты так решил?
блогеры по косметосу и вайнеры собирают в разы больше
И кто после этого тупой?
https://letterboxd.com/film/pacific-rim/ - 213 тысяч зрителей на том же сайте. Тоже никому неизвестный фильм, конечно.
Это не его первый фильм, которому вдруг дали ветку,
Но.... первый же...
Э, сорян, аноны, что влезаю, но конкретно цифра в 200 тыс довольно хорошая, если смотреть не на количество посмотревших, а на сравнение с другими фильмами.
Спасибо, что понял, что я пытаюсь сказать.
широких кругах был хорошо известен
Он был хорошо известен в узких кругах, анон. Это фестивальное кино фестивального режиссёра. Да, наверное более известный, чем Джейлан какой-нибудь, но всяко не "широко известен". Широко известен Тарантино.
Широко известен Тарантино.
Если так считать, то хорошо известен только Дисней. И нет, Пон снимает зрительские фильмы, если не считать зрителей совсем тупыми уебками; это не то, что представляют себе, когда говорят о фестивальном кино. Изнасилованные здесь Дарденны и названный тобой Джейлан - типичная фестивалка. Фильмы Пона доходили и доходят до зрителя, который может типично фестивальное кино не смотреть. Цифры здесь были.
Отредактировано (2020-02-02 00:17:00)
Фильмы Пона доходили и доходят до зрителя, который может типично фестивальное кино не смотреть. Цифры здесь были.
Цифры были, но только свидетельствовали они ровно про нихуя. Пруфов на "народный фильм" мы так и не дождались.
https://letterboxd.com/film/pacific-rim/ - 213 тысяч зрителей на том же сайте. Тоже никому неизвестный фильм, конечно.
Pacific Rim, сборы в прокате 411 млн. дол. То же самое, что и Сноупирсер Чжун Хо. Оба-два народные фильмы. Потому что на твоем сайте их посмотрело одинаковое количество человек.
Жги еще, ты смешной.
Изнасилованные здесь Дарденны и названный тобой Джейлан - типичная фестивалка. Фильмы Пона доходили
И тут у меня закралось подозрение, что кроме "Сквозь снег" ты ничего у него и не видел. Потому что вот уж точно не то чтобы массовое кино у него. Начиная от Host и Воспоминаний об убийстве и заканчивая Окчей.
Начиная от Host и Воспоминаний об убийстве и заканчивая Окчей.
Йеп. И все это каталось по фестивалям и кинотеатрам типа почившего Соловья и Дома Кино, а не по сетям типа Миража.
Отредактировано (2020-02-02 00:40:43)
Начиная от Host и Воспоминаний об убийстве и заканчивая Окчей.
У Окчи на том же сайте 113 тысяч посмотревших. У Матери и Воспоминаний по 60. У Зимней спячки, получившей ветку, 13 тысяч. Не надо меня проверять, пожалуйста. Это не редкий артхаус, знание которого может что-то такое значить.
Оба-два народные фильмы.
Тебе, значит, и Пасифик рим уже фестивальная редкость, о которой никто не слышал? Или что?
У Окчи на том же сайте 113 тысяч посмотревших. У Матери и Воспоминаний по 60. У Зимней спячки, получившей ветку, 13 тысяч. Не надо меня проверять, пожалуйста. Это не редкий артхаус, знание которого может что-то такое значить.
Объясни, с каких хуев этот твой сайт показатель чего-то)? Ты серьезно вот это ходишь и считаешь просмотры?
Тебе, значит, и Пасифик рим уже фестивальная редкость, о которой никто не слышал? Или что?
Наоборот, это массовый фильм. Но это подтверждают сборы по всему миру, а не твой сайтец. Улавливаешь?
которой популярность меряется не сборами
У Побега из Шоушенка сборы 28,5 миллионов. Совсем непопулярный фильм.
У Побега из Шоушенка сборы 28,5 миллионов.
59,8. В 1994 году, если быть точнее. При чем тут он, кстати? Мы ждем народности Сноупирсера, а не попытки отвилять на другие фильмы.
У Гражданина Кейна поди сборы еще меньше.
Так. Я кажется понял логику того анона. Он берет этот свой леттербоксд и смотрит, сколько там просмотров. Чем больше, тем народнее. Побег из Шоушенка там 351 тыс. просмотров, это самый массовый фильм, сталбыть. А Пасифик Рим и Сноупирсер где-то рядом, у них вокруг 200. У джокера 342 тыс. Итого, Сноупирсер всего лишь на 41,5% чуть менее народный, чем Джокер. А Джокер совершенно точно супернародный.
А чо, даже логично