Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Про Дарденнов зато многие знали
Из вики:
Братья Дарденн занимаются кинематографом с конца 1970-х, но приобрели международную известность лишь в 1999 году, когда их фильм «Розетта» попал в основной конкурс Каннского кинофестиваля и был удостоен там главного приза — премии «Золотая пальмовая ветвь». В 2005 году братья с фильмом «Дитя» второй раз получили «Золотую пальмовую ветвь». Их социальная драма «Мальчик с велосипедом» была отмечена Гран-при Каннского кинофестиваля 2011 года. А за фильм «Молодой Ахмед» братья были названы лучшими режиссёрами на 72-м Каннском кинофестивале в 2019 году[1].
Псст, ноунеймы 
"известные, получавшие призы в Каннах и оскаровские номинации режиссеры"
Я тебе который комментарий пытаюсь сказать, что Каннский фестиваль и каннские награды не имеют никакого отношения к Оскару. Оскар - это местная американская премия, из-за чего вокруг Паразитов так много шума. Не надо их равнять, там непересекающиеся критерии отбора и оценки.
Ну, ты не знаешь, твоя печаль. А вообще да, это очень известные режиссеры.
Да неужели! А Оскар не получали!
Да ты что, целый Сноупирсер, да.
Это вполне народный фильм и народный режиссер, которого смотрели практически все, кто что-то смотрит кроме Марвела. Не Дарденны.
Речь шла о награде.
Речь шла о "заметили".
Псст, ноунеймы
Не очень понятно, почему вы решили, что я не знаю, что они снимали, но ладно, чувствуйте себя синефилами, разрешаю 
Оскар - это местная американская премия, из-за чего вокруг Паразитов так много шума. Не надо их равнять, там непересекающиеся критерии отбора и оценки.
Ты чушь несешь, анон. Американские кинодеятели очень тщательно следят за Каннами.
Да неужели! А Оскар не получали!
Ты, бедняга, никак не прочитаешь, что я пишу. Но ты не отвлекайся, я очень жду пруфов на заслуги Пон Чжун Хо, которые уравняли бы его ну хотя бы с Дарденнами, которых ты старательно пытаешься выдать за ноунеймов в кинематографе.
Это вполне народный фильм и народный режиссер
Ах народный. Пруфы на "народность" предоставишь? Так же, как того, что твоя "народность" внезапно считается совокупностью заслуг.
У него нет престижных наград.
У братьев Фарелли были, что ли? Или у Дженкинса? Ты это к чему плетешь? А любить его любили и знали.
Не очень понятно, почему вы решили, что я не знаю, что они снимали,
Сам же пизданул, что их никто не знает.
Вообще логика у тебя на пятерочку. Диалог:
Ты: Пон Чжун Хо получил номинацию за совокупность заслуг
Анон: - Каких заслуг?
Ты: - Фестивальных
Я: - Вообще нет, там на тот момент были куда более именитые режиссеры в программе.
Ты *доебался до слова оскаровская когорта*
Я: ок. Не оскаровская. Просто матерые режиссеры
Ты: нет! Дарденнов никто не знает! Сноупирсер народный фильм!
Тоже ты: Хотя Дарденнов я знаю, ты не подумай.

А любить его любили и знали.
...а братьев Дарденнов нет. Потому что ты сказал. Ты или неси пруфы или отвали.
И как эти заслуги влияют на Оскары? Или на что они должны влиять, я уже запуталась.
Да ты вообще не сильна в логику, это заметно
Но ладно, продолжай верить, что никто не обращает внимание на каннских призеров, а что они потом номинируются и на Оскар, то это не влияет никак.
Это вполне народный фильм и народный режиссер
*смотрит сборы народного фильма от народного режиссера*
86,7 млн $
О да.
Ты: Пон Чжун Хо получил номинацию за совокупность заслуг
Это не я сказала. Я сказала, что это глупость, и никто номинаций на оскар за катания по фестивалям не получает. А ты кинулась рассказывать, что в Каннах дают премии оскаровским режиссерам, подразумевая, видимо, что мало известным широкой публике людям их не дают. В оскаровских режиссеров были включены Дарденны.
Я: ок. Не оскаровская. Просто матерые режиссеры
Ну хоть что-то.
Ну хоть что-то.
Вот это до тебя дошло спустя столько времени
Я сказала, что это глупость, и никто номинаций на оскар за катания по фестивалям не получает. А ты кинулась рассказывать, что в Каннах дают премии оскаровским режиссерам, подразумевая, видимо, что мало известным широкой публике людям их не дают. В оскаровских режиссеров были включены Дарденны.
Ебать ты жопой читаешь, увожаю. Ладно, так что там с народным режиссером и фильмом? Или это тоже не ты?
Но ладно, продолжай верить, что никто не обращает внимание на каннских призеров, а что они потом номинируются и на Оскар, то это не влияет никак.
Ежегодно? Номинируются каннские призеры? На лучший фильм, а не на иностранный? Или ты сейчас начнешь вилять, что иностранный имела в виду?
Ладно, так что там с народным режиссером и фильмом? Или это тоже не ты?
Там выше привели сборы Сноупирсера. Для недиснея вполне доказательство.
Отредактировано (2020-02-01 20:55:04)
в Каннах дают премии оскаровским режиссерам, подразумевая, видимо, что мало известным широкой публике людям их не дают
Тяжелый случай. Анон явно полагает,что Оскар — это награды массового кино. Как бы ему, конечно, сказать, чтобы не расстроить...
Та выше привели сборы Сноупирсера. Для недиснея вполне доказательство.
Это для даже для недиснея копейки. В прокате это провал по факту или еле-еле по нижней границе.
Так что, я все еще жду пруфа народности.
Оскар — это награды массового кино
Нет, его дают бразильским документалкам.
Ежегодно? Номинируются каннские призеры? На лучший фильм, а не на иностранный? Или ты сейчас начнешь вилять, что иностранный имела в виду?
Где ты это все вычитала?
86,7 млн $
Из которых почти все на родине и немного Китай и 4 ляма США 
Отредактировано (2020-02-01 20:58:41)
Нет, его дают бразильским документалкам.
И Сноупирсеру. Как тру-народному фильму, специальная номинация 
Из которых почти все на родине и немного Китай и 4 Ояма США
Тебе же сказали, народный фильм народного режиссера. Нечего тут паясничать
.
Так что, я все еще жду пруфа народности.
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/st … ord/login/ 139 рецензий
https://www.imdb.com/title/tt1706620/ 741 рецензия
https://letterboxd.com/film/snowpiercer/ 200 тысяч посмотревших, рецензии не могу посчитать. Артхаус, ууу, неизвестный фестивальный режиссер.
Как выглядит какая-нибудь Розетта, показать для сравнения?
Тебе же сказали, народный фильм народного режиссера.
Не, ну в Корее очень народный режиссер, тут я не спорю
Только там его как-то по the host знают правда больше и по воспоминаниям об убийстве, а сноупирсес особо не пользуется известностью.
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/st … ord/login/ 139 рецензий
https://www.imdb.com/title/tt1706620/ 741 рецензия
https://letterboxd.com/film/snowpiercer/ 200 тысяч посмотревших, рецензии не могу посчитать. Артхаус, ууу, неизвестный фестивальный режиссер.
Да, 139 рецензий на кинопоиске это, конечно, моща, народный фильм. 200 тысяч посмотревших тоже, конечно. Сноупирсер в каждом доме.
Слушай, не позорься уже.