Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел Гретель и Гензель, очень понравилось. Круто снято и посыл хороший.
Анон пишет:Ну и чем говно то же 10 королевство? Я не встречала еще человека, которого бы этот фильм не покорил.
Я даже в детстве не осилил, но оценивать не буду, все таки нихуя не помню кроме "скучно было" и "шутки дурацкие"
честно? Сколько тебе лет было? Я думаю совсем детям будет не интересно, пока не начнутся приключения, вступление там добрых 20 минут, пока не начнется беготня. Ну и нужно быть чуть повзрослее, чтобы шутки понять. Они не сложные, но нужно уже иметь опыт, чтобы торкнуло. Ну и многие ниже пояса, да
Анон посмотрел Гретель и Гензель, очень понравилось. Круто снято и посыл хороший.
Новых? Там ужастик или больше сказка?
честно? Сколько тебе лет было? Я думаю совсем детям будет не интересно, пока не начнутся приключения, вступление там добрых 20 минут, пока не начнется беготня. Ну и нужно быть чуть повзрослее, чтобы шутки понять. Они не сложные, но нужно уже иметь опыт, чтобы торкнуло. Ну и многие ниже пояса, да
Блин не знаю, 7-10? До приключений и беготни я точно досмотрел и насмотренность у меня уже была благодаря специфическим родителям
Анон пишет:честно? Сколько тебе лет было? Я думаю совсем детям будет не интересно, пока не начнутся приключения, вступление там добрых 20 минут, пока не начнется беготня. Ну и нужно быть чуть повзрослее, чтобы шутки понять. Они не сложные, но нужно уже иметь опыт, чтобы торкнуло. Ну и многие ниже пояса, да
Блин не знаю, 7-10? До приключений и беготни я точно досмотрел и насмотренность у меня уже была благодаря специфическим родителям
хм. Я смотрела наверное в 14, когда уже были мысли о мальчиках и вот это все. А после 25 открыла в фильме много скрытых граней. Да и сейчас, думаю, могу парочку вещей открыть для себя
Ну типа вещи что у волка хвост стоял и он предлагал Вирджинии его пощупать. Или что золушка увлеклась пластическими операциями, судя по комментам на балу. Ну и сама ветка
Кстати я поняла кого мне напоминает Вирджиния -
Надо будет пересмотреть. Аноны, тут есть тред совместного просмотра фильмов?
Отредактировано (2020-01-31 19:06:52)
Кричу что Леттербоксд охуенный и иду дальше лайкать всратые списки
скажи же классный рад, что тебе понравился, анон я его всем друзьям советую как альтернативу кинопоиску
один из моих любимых списков https://letterboxd.com/fxckitdude/list/ … e-posters/ не знаю зачем и почему юзер так заморочился, но красииииво
его всем друзьям советую как альтернативу кинопоиску
А как альтернативу имдб его можно юзать?
Анон пишет:его всем друзьям советую как альтернативу кинопоиску
А как альтернативу имдб его можно юзать?
Вполне. Там и топы imdb в списках есть и регулярно изменяются
https://letterboxd.com/visdave34/list/imdb-top-250/
А зачем искать альтернативу кинопоиску?
о был замечен в чем-то плохом?
А зачем искать альтернативу кинопоиску?
![]()
о был замечен в чем-то плохом?
Он стал ещё черезжопнее чем был, но я как раз тогда оттуда свалил и это было уже года три назад точно. Вроде слышал недавно что они там опять что-то поменяли
А ИМДБ я кстати больше для сериалов использую чем для фильмов
Он стал ещё черезжопнее чем был, но я как раз тогда оттуда свалил и это было уже года три назад точно. Вроде слышал недавно что они там опять что-то поменяли
Но это же нормально что-то менять на сайте. Они убрали много фоток, да. Думаю из-за закона об информации и авторских правах. Так же мне нравился раньше была сортировка фильмов по темам, а сейчас ее убрали. Думаю из-за того, что это было спойлерно и многие темы было сложно определить однозначно.
Стесняюсь спросить(с), в чём именно выражается трешевость Фарскейпа?
Ну наверное ему нравятся последние звездный войны
Будто что-то взаимоисключающее. Моему брату нравятся последние Звездные войны и Фарскейп, а также первая трилогия ЗВ и весь Стартрек.
Пришел с "1917", что-то все с ним не очень. Плоский, предсказуемый и штампованный. Но красив просто божественно, это не отнять.
Аноны с 1917,вчера с удивлением узнал, что там одну из ролей играет парень, который Томмен из престолов. И как он? Хорошая роль?
И как он? Хорошая роль?
Нормальная, и он неплох в общем. Он там один из двоих капралов, которых отправили с донесением. А его брата играет Мэдден)).
Отредактировано (2020-02-01 11:12:23)
Нормальная, и он неплох в общем. Он там один из двоих капралов, которых отправили с донесением. А его брата играет Мэдден)).
Ясно. Он просто в престолах такой валенок с видом деревенского дурака, и вот мне стало интересно, распространилось ли это на другие роли. На Мэддена хоть смотреть приятно, даже если он будет весь фильм молчать.
Ясно. Он просто в престолах такой валенок с видом деревенского дурака, и вот мне стало интересно, распространилось ли это на другие роли
Его там с трудом узнать, анончик. Он заматерел и такой, да, увалень немножко, но вид вполне норм. И темноволосый.
Его там с трудом узнать, анончик. Он заматерел и такой, да, увалень немножко, но вид вполне норм. И темноволосый.
Оукей, спасибо, анон надо тоже пойти окультуриться, а то в приличной рюмочной разговор не поддержать уже.
Вчера смотрел "Рога" с Рэдклиффом. Первый фильм с его участием, который видел после гп. А он хорош!
А я все стремаюсь посмотреть). И правда, тоже надо бы, а то в рюмочной не поймут)).
Мне просто все после книги кажется, что Редклифф какой-то мискаст, но отзывы, вон, ничотакие.
Посмотрел Паразитов, аноны. Смотрел из-за Сон Кан Хо, который меня еще в Сквозь снег впечатлил. Нннуууу интересный фильм, мне понравился, особенно обворожителен внезапный скачок из солнечной Розовопонии с тортом, зефирками и оперным пением в кровькишки. Но я не очень все-таки понял, чего в нем такого оскароносного? Я без сарказма, в чем прикол?
Пришел с "1917", что-то все с ним не очень. Плоский, предсказуемый и штампованный. Но красив просто божественно, это не отнять.
Плоский и предсказуемый, потому что...? Похож на какие-то известные фильмы или что?
чего в нем такого оскароносного?
А в чем у тебя выражается оскароносность? В чем состояла оскароносность Спотлайта, например, чтоб не абстрактно обсуждать?
Отредактировано (2020-02-01 19:07:20)
Плоский и предсказуемый, потому что...? Похож на какие-то известные фильмы или что?
Потому что весь фильм совершенно очевиден как на ладони. Понятно, что произойдет в каждую следующую секунду, то есть, сюжета практически нет, это обзорное путешествие. Никакой глубины и работы со смыслами тоже нет, сделано просто прямолинейное сочинение на тему "война — это плохо". Я все понимаю, фильмы такого рода всегда в целом про это, но обычно крупные режиссеры всегда ищут какие-то нюансы, оттенки, а 1917 в общем ряду смотрится сияюще незамутненным, именно как мойпервыйфильмправойну.
Был бы это начинающий режиссер, еще можно было бы понять такую наивную подачу, но от Мендеса такого все же не ожидала.