Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45426 2020-01-31 18:40:21

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон посмотрел Гретель и Гензель, очень понравилось. Круто снято и посыл хороший.

#45427 2020-01-31 18:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и чем говно то же 10 королевство? Я не встречала еще человека, которого бы этот фильм не покорил.

Я даже в детстве не осилил, но оценивать не буду, все таки нихуя не помню кроме "скучно было" и "шутки дурацкие"

:lol:  честно? Сколько тебе лет было? Я думаю совсем детям будет не интересно, пока не начнутся приключения, вступление там добрых 20 минут, пока не начнется беготня. Ну и нужно быть чуть повзрослее, чтобы шутки понять. Они не сложные, но нужно уже иметь опыт, чтобы торкнуло. Ну и многие ниже пояса, да  :cool:

#45428 2020-01-31 18:42:51

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Гретель и Гензель, очень понравилось. Круто снято и посыл хороший.

Новых? Там ужастик или больше сказка?

#45429 2020-01-31 18:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новых? Там ужастик или больше сказка?

Сказочный психологический триллер  :lol:

#45430 2020-01-31 18:46:52

Анон

Анон пишет:

честно? Сколько тебе лет было? Я думаю совсем детям будет не интересно, пока не начнутся приключения, вступление там добрых 20 минут, пока не начнется беготня. Ну и нужно быть чуть повзрослее, чтобы шутки понять. Они не сложные, но нужно уже иметь опыт, чтобы торкнуло. Ну и многие ниже пояса, да 

Блин не знаю, 7-10? До приключений и беготни я точно досмотрел и насмотренность у меня уже была благодаря специфическим родителям  :smoke:

#45431 2020-01-31 19:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честно? Сколько тебе лет было? Я думаю совсем детям будет не интересно, пока не начнутся приключения, вступление там добрых 20 минут, пока не начнется беготня. Ну и нужно быть чуть повзрослее, чтобы шутки понять. Они не сложные, но нужно уже иметь опыт, чтобы торкнуло. Ну и многие ниже пояса, да 

Блин не знаю, 7-10? До приключений и беготни я точно досмотрел и насмотренность у меня уже была благодаря специфическим родителям  :smoke:

хм. Я смотрела наверное в 14, когда уже были мысли о мальчиках и вот это все. А после 25 открыла в фильме много скрытых граней. Да и сейчас, думаю, могу парочку вещей открыть для себя  :lol:

Ну типа вещи что у волка хвост стоял и он предлагал Вирджинии его пощупать. Или что золушка увлеклась пластическими операциями, судя по комментам на балу. Ну и сама ветка

Скрытый текст

Кстати я поняла кого мне напоминает Вирджиния -

Скрытый текст

Надо будет пересмотреть. Аноны, тут есть тред совместного просмотра фильмов?

Отредактировано (2020-01-31 19:06:52)

#45432 2020-01-31 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Кричу что Леттербоксд охуенный и иду дальше лайкать всратые списки

скажи же классный рад, что тебе понравился, анон :iloveyou: я его всем друзьям советую как альтернативу кинопоиску
один из моих любимых списков https://letterboxd.com/fxckitdude/list/ … e-posters/ не знаю зачем и почему юзер так заморочился, но красииииво

#45433 2020-01-31 20:01:37

Анон

Анон пишет:

его всем друзьям советую как альтернативу кинопоиску

А как альтернативу имдб его можно юзать?

#45434 2020-01-31 20:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но база там далеко не такая полная как на нем. Но можно самостоятельно добавлять в неё фильмы

#45435 2020-01-31 20:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне. Там и топы imdb в списках есть и регулярно изменяются
https://letterboxd.com/visdave34/list/imdb-top-250/

#45436 2020-01-31 20:20:24

Анон

А зачем искать альтернативу кинопоиску?  :blabla:
о был замечен в чем-то плохом?

#45437 2020-01-31 20:23:56

Анон

Анон пишет:

А зачем искать альтернативу кинопоиску?  :blabla:
о был замечен в чем-то плохом?

Он стал ещё черезжопнее чем был, но я как раз тогда оттуда свалил и это было уже года три назад точно. Вроде слышал недавно что они там опять что-то поменяли
А ИМДБ я кстати больше для сериалов использую чем для фильмов

#45438 2020-01-31 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Он стал ещё черезжопнее чем был, но я как раз тогда оттуда свалил и это было уже года три назад точно. Вроде слышал недавно что они там опять что-то поменяли

Но это же нормально что-то менять  на сайте. Они убрали много фоток, да. Думаю из-за закона об информации и авторских правах. Так же мне нравился раньше была сортировка фильмов по темам, а сейчас ее убрали. Думаю из-за того, что это было спойлерно и многие темы было сложно определить однозначно.

#45439 2020-01-31 22:24:06

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить(с), в чём именно выражается трешевость Фарскейпа?

Ну наверное ему нравятся последние звездный войны

Будто что-то взаимоисключающее. Моему брату нравятся последние Звездные войны и Фарскейп, а также первая трилогия ЗВ и весь Стартрек.

#45440 2020-02-01 02:21:00

Анон

Пришел с "1917", что-то все с ним не очень. Плоский, предсказуемый и штампованный. Но красив просто божественно, это не отнять.

#45441 2020-02-01 10:36:20

Анон

Аноны с 1917,вчера с удивлением узнал, что там одну из ролей играет парень, который Томмен из престолов. И как он? Хорошая роль?

#45442 2020-02-01 11:12:03

Анон

Анон пишет:

И как он? Хорошая роль?

Нормальная, и он неплох в общем. Он там один из двоих капралов, которых отправили с донесением. А его брата играет Мэдден)).

Отредактировано (2020-02-01 11:12:23)

#45443 2020-02-01 11:28:28

Анон

Анон пишет:

Нормальная, и он неплох в общем. Он там один из двоих капралов, которых отправили с донесением. А его брата играет Мэдден)).

Ясно. Он просто в престолах такой валенок с видом деревенского дурака, и вот мне стало интересно, распространилось ли это на другие роли. На Мэддена хоть смотреть приятно, даже если он будет весь фильм молчать.

#45444 2020-02-01 11:44:42

Анон

Анон пишет:

Ясно. Он просто в престолах такой валенок с видом деревенского дурака, и вот мне стало интересно, распространилось ли это на другие роли

Его там с трудом узнать, анончик. Он заматерел и такой, да, увалень немножко, но вид вполне норм. И темноволосый.

#45445 2020-02-01 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Его там с трудом узнать, анончик. Он заматерел и такой, да, увалень немножко, но вид вполне норм. И темноволосый.

Оукей, спасибо, анон :heart: надо тоже пойти окультуриться, а то в приличной рюмочной разговор не поддержать уже.

Вчера смотрел "Рога" с Рэдклиффом. Первый фильм с его участием, который видел после гп. А он хорош!

#45446 2020-02-01 12:00:05

Анон

А я все стремаюсь посмотреть). И правда, тоже надо бы, а то в рюмочной не поймут)).
Мне просто все после книги кажется, что Редклифф какой-то мискаст, но отзывы, вон, ничотакие.

#45447 2020-02-01 15:54:44

Анон

Посмотрел Паразитов, аноны. Смотрел из-за Сон Кан Хо, который меня еще в Сквозь снег впечатлил. Нннуууу интересный фильм, мне понравился, особенно обворожителен внезапный скачок из солнечной Розовопонии с тортом, зефирками и оперным пением в кровькишки. Но я не очень все-таки понял, чего в нем такого оскароносного? Я без сарказма, в чем прикол?

#45448 2020-02-01 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Пришел с "1917", что-то все с ним не очень. Плоский, предсказуемый и штампованный. Но красив просто божественно, это не отнять.

Плоский и предсказуемый, потому что...? Похож на какие-то известные фильмы или что?

#45449 2020-02-01 18:48:17

Анон

Анон пишет:

чего в нем такого оскароносного?

А в чем у тебя выражается оскароносность? В чем состояла оскароносность Спотлайта, например, чтоб не абстрактно обсуждать?

Отредактировано (2020-02-01 19:07:20)

#45450 2020-02-01 19:31:43

Анон

Анон пишет:

Плоский и предсказуемый, потому что...? Похож на какие-то известные фильмы или что?

Потому что весь фильм совершенно очевиден как на ладони. Понятно, что произойдет в каждую следующую секунду, то есть, сюжета практически нет, это обзорное путешествие. Никакой глубины и работы со смыслами тоже нет, сделано просто прямолинейное сочинение на тему "война — это плохо". Я все понимаю, фильмы такого рода всегда в целом про это, но обычно крупные режиссеры всегда ищут какие-то нюансы, оттенки, а 1917 в общем ряду смотрится сияюще незамутненным, именно как мойпервыйфильмправойну.
Был бы это начинающий режиссер, еще можно было бы понять такую наивную подачу, но от Мендеса такого все же не ожидала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума