Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Отзывы тоже оставляют?
Там система коментов, так что можно не только отзыв написать, но и задорно посраться с кем-нибудь за любимого персонажа.
Кто-нибудь засмотрел 1917?
Я сегодня сходил, и по мне так охуенно просто! Не ожидал, что настолько понравится, думал, будут тонны пафоса и вот этого самого преодоления, но оказалось все очень выверенно. И охуительно красиво! Надо ещё раз сходить, наверное.
А ещё меня немного позабавило, что в трех попавшихся мне фильмах МакКэй играет практически одного и того же персонажа 
Аноны, а не порекомендуете ли сайт для отзывов на фильмы по типу лайвлиба?
Мне леттербокс зашёл, там и зарубежные известные критики есть, и наши стали чаще туда отзывы писать. Или мне просто в последнее время много русскоязычных юзеров стало попадаться
опять же подборки на любые темы, от ксенофилов до списка рождественских фильмов, где гетеропара обязательно в красном и зелёном 
Анон пишет:А с хорошим семейным каналом сравнить это плюс фильму.
Чел, не знаю даже, как тебе сказать, но на американских ресурсах Холмарк - это символ нахуй никому не нужной унылоты без претензии на качество.
Только давай не будем сраться что каждый понимает под качеством. Я холлмарк смотрела 15 лет назад, как сейчас не знаю. Тогда это были просто снятые фильмы по реальным историям, какие-то сказки без спецеффектов, но зато с костюмами и подходящими актерами. Были фильмы по реальным историям - про учитальницу, которая медленно теряла зрение - отлично показаны проблемы такого человека, ее отчаяние, как она привыкала, как повлияло на окружающих и ее жизнь. Фильм про родителей с глухой дочкой, которая не услышала пожарной сигнализации. Гарвардский бомж опять же. Ну и дофига очень классных добрых сказочных фильмов. Я как ребеноко и подросток рада, что у меня был этот канал. У нас на нем 10 королевство показывали, например.
Конечно если сравнить с яркой картинкой голливудского фильма оно проиграет. Но я только что знатно охуела, когда мое сравнение с семейным каналом посчитали антирекламой. Не с перевым же каналом сравнила
Отредактировано (2020-01-31 14:05:06)
Мне леттербокс зашёл
Если по-английски не читаешь, то там совсем неинтересно. Выискивать крупицы русских, да чтобы еще нормальными были.
Да что вы так накинулись на анона за этот Холлмарк? Я вроде бы ничего оттуда не смотрел (или не знал, что это Холлмарк), так что за качество даже пытаться рассуждать не буду, но блин, уже и сравнить нельзя? У всех же ассоциации разные, анону Доктор Сон напомнил те фильмы, что плохого-то? 
Дюну тоже холлмарк снимал
Кто-нибудь засмотрел 1917?
Ходила две недели назад, два раза. Настолько пробрало, что сделала предзаказ на винил на амазоне
И еще бы раз сходила, да деняк нет.
Ну таки Холлмарк это не первый.
Осторожно, ностальгические картинки под катом.
Ах, какой зачетный сериал был, тоже холлмарк
*осторожненько* вы в самом деле не видите, что это треш, по которому у вас ностальгия? Вам кажется, что это хорошее кино?
я тебе в сериалотеме ответил
я не собираюсь об этом разговаривать. Я пытаюсь понять, это шутка такая или нам этот дешевый фотошоп приводят в пример как нечто, на что нужно равняться.
Анон пишет:я тебе в сериалотеме ответил
я не собираюсь об этом разговаривать. Я пытаюсь понять, это шутка такая или нам этот дешевый фотошоп приводят в пример как нечто, на что нужно равняться.
так ты не собираешься говорить или ты говоришь?
во-вторых если мы про сериалы, то да, это в другую тему. В-третьих, ты когда родился? Ты знаешь, что есть много фильмов и сериалов со спецеффектами хуже теперешних? От этого выбрасывать на свалку если логика поведения героев и сюжет классные? в данном сериале разные герои, которые себя ведут логично по ситуации, они развиваются от первой до последней серии, не выпадают из образов, взаимодействуют. К тому же авторы вложили много фантазии, и приложили усилия, чтобы создать очень логичный реалистичный мир. Если мне предложить какие нибудь Звездные войны и вселенную этого сериала, то вторая вселенная лучше и интереснее. Ну а то, что графика чуть устарела - слава богу там достаточно много костюмированной съемки, поэтому будет смотрется еще много лет нормально. Если тебе так важен графон, то у тебя и так достаточно выбора - смотри после 2015 года снятое, там уже графика современная.
Отредактировано (2020-01-31 15:22:00)
Очень крутое кино, прям очень
+1
Анону, написавшему "нет":
Естественно, оно на любителя. Не бывает фильмов, крутых вообще для всех. То, что для тебя крутое, кому-то тоже "нет".
Аноны с маяком, в фильме хоть что-то происходит, есть движуха, или все время они сидят, пьют и разговаривают? Думаю, смотреть или нет.
Ну, они не все время сидели и разговаривали, молодой человек еще работал,
и вообще во второй половине действие оживилось.
что это треш
Стесняюсь спросить(с), в чём именно выражается трешевость Фарскейпа?
что это треш
Стесняюсь спросить(с), в чём именно выражается трешевость Фарскейпа?
Ну наверное ему нравятся последние звездный войны 
Кстати, интересную тему подняли: насколько изменяется восприятие с возрастом, и всегда ли старое = хорошее. Мозгом понимаешь что Холлмарк говно, но сердцу не прикажешь.
Кричу что Леттербоксд охуенный и иду дальше лайкать всратые списки
Вот тут вроде должно было много Холлмарка раз такое дело https://letterboxd.com/valdesbian/list/ … erosexual/
в чём именно выражается трешевость Фарскейпа?
Он просто Lexxx не видел!
Холлмарк говно
Понимаешь, анон, это всё равно, что говорить "Голливуд говно", например. Холлмарк много чего наснимали - от одноногого мыла про рождественские туфли до двухсерийника по Одиссее от Кончаловского, и огульно заявлять, что абсолютно всё это говно... ну, такое.
Отредактировано (2020-01-31 18:26:35)
Кстати, интересную тему подняли: насколько изменяется восприятие с возрастом, и всегда ли старое = хорошее. Мозгом понимаешь что Холлмарк говно, но сердцу не прикажешь.
Ну и чем говно то же 10 королевство? Я не встречала еще человека, которого бы этот фильм не покорил.
Ну и чем говно то же 10 королевство? Я не встречала еще человека, которого бы этот фильм не покорил.
Я даже в детстве не осилил, но оценивать не буду, все таки нихуя не помню кроме "скучно было" и "шутки дурацкие"
и всегда ли старое = хорошее
То "старое" что до нас дошло, скорее да - хорошее. Я не любитель старых фильмов, но если фильм выдержал испытание временем, то очень вероятно, там и правда что-то очень хорошее в этом фильме. Если подумать про все фильмы, что я за последние пару лет посмотрела - единицы остались в памяти. Супергероику вообще быстро забываешь, как и боевики. Из этих фильмов еще парочку вспомню через 10 лет. И может один пересмотрю.