Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а вы Соловья где смотрели? а то я этот фильм 12 лет в Азкабане два года ждал, его все не было
На торрентах лежит, вроде и на рутрекере и на ннме, но только с английскими сабами (ну или с переводом, что в данном случае особенно кощунственно).
Uncut Gems
Уже тоже на торрентах же есть, причем давно.
Уже тоже на торрентах же есть, причем давно.
Скринеры можно смотреть если тебе не терпится, а так можно нормального качества подождать. Не последний день на Земле.
Анон засмотрел "Маяк" и нихуя не понял, что там произошло. Наверное, анон - тупое быдло
Читала, что там отсылки к мифам о Протее (Прометее?), но я тож быдло этим особо не интересуюсь, так что глубокого смысла не увидела.
Картинка красивая и звук тоже годный, еще бы сквичных моментов поменьше.
Ведьма от того же режиссера мне больше зашла, там как-то убедительнее сходили с ума и в целом атмосфера крипотнее.
Читала, что там отсылки к мифам о Протее (Прометее?)
И к тому, и к другому.
А ходил кто-нибудь на Кому? Что-то годное или как всегда?
Про Маяк
Аноны с маяком, в фильме хоть что-то происходит, есть движуха, или все время они сидят, пьют и разговаривают? Думаю, смотреть или нет.
Атмосфера как движуха (С)
Очень крутое кино, прям очень
нет
Я посмотрела доктор сон. Ах, какой фильм. Красивый и атмосферный, сказочный. И правда не страшный, спасибо анонам, что ответили на вопросы, ато бы я побоялась смотреть. В итоге хотя длинный и немного затянутый к концу и не хватало экшена, но все же красивый и скорее всего я еще раз пересмотрю ради атмосферы, героев. Чердачная комната Дока , Шляпница - красавица, краски, полеты во сне
Советую тем, кому нравятся атмосферные фильмы с операторской работой уровня бог, классным саундом и не пугает немного больший видеоряд. Тут нет экшн-финала, как в фильмах бывает, поэтому по ощущениям это как очень крутой качественный телевизионный фильм, который можно на 2 части разбить. Типа как фильмов от канала холлмарк, того же 10 королевства, белоснежки и т.д.
ипа как фильмов от канала холлмарк
Всем рекламам реклама
Кто-нибудь засмотрел 1917?
Я большой любитель военных драм, где героизм, преодоление и вот это все. Мне зашло на ура, хотя история простая, как палка. Снят офигенно круто, главный герой живет в кадре, вся остальная британская коммуналка, как всегда на уровне. Правда и натурализма тоже много, но показано, как на картинах Верещагина.
Буду болеть за этот фильм на Оскаре
Кто-нибудь засмотрел 1917?
Мне было скучно.
1917
Я даже призадумался, какого Фёрта знаю это название
Аноны, а не порекомендуете ли сайт для отзывов на фильмы по типу лайвлиба? Но не кинопоиск, мне не нравится их дизайн.
Аноны, а не порекомендуете ли сайт для отзывов на фильмы по типу лайвлиба? Но не кинопоиск, мне не нравится их дизайн.
кинориум
На русском других нет, только критиков читать.
Я смотрела холлмарк в детсве и там были огонь фильмы и мини-сериалы. Странно это отрицать. Сравнила потому что в Доктор сон тоже скорее размерянный темп, нет "все бегут и БОЛЬШОЙ ФИНАЛ бада-буууум".
Это была бы антиреклама, если бы я с Марвелом сравнила. А с хорошим семейным каналом сравнить это плюс фильму.
огонь фильмы
Так-то понятно, что что видел, с тем и сравниваешь. Но смешно.
А с хорошим семейным каналом сравнить это плюс фильму.
Чел, не знаю даже, как тебе сказать, но на американских ресурсах Холмарк - это символ нахуй никому не нужной унылоты без претензии на качество.
На русском других нет, только критиков читать.
Есть, kino-teatr.ru
это символ нахуй никому не нужной унылоты без претензии на качество.
Ну почему же. Это популярное мыло у части домохозяек. Но претензий у них и правда нет, они не скрывают, что лепят по шаблону.
Есть, kino-teatr.ru
Я видела несколько раз, там разве не только описания фильмов? Отзывы тоже оставляют?