Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А я вообще думал, что в "Под водой" монстров не будет, а будет чисто про то, как люди пытаются спастись после затопления станции. Так что изрядно удивился
Да и Майлз, и акимбо всрато звучат. Ну почему такая лажа с названиями?
Ну, Акимбо - оригинальное название, так что тут не к переводчикам претензии
Анон пишет:Да и Майлз, и акимбо всрато звучат. Ну почему такая лажа с названиями?
Ну, Акимбо - оригинальное название, так что тут не к переводчикам претензии
ой ё
https://en.wikipedia.org/wiki/Akimbo
а ещё guns akimbo это название тропа когда персонаж стреляет с двух рук
ой ё
а ещё guns akimbo это название тропа когда персонаж стреляет с двух рук
Прикинь, это не общеизвестная инфа, я об этом вот сейчас впервые услышал.
Анон пишет:ой ё
а ещё guns akimbo это название тропа когда персонаж стреляет с двух рукПрикинь, это не общеизвестная инфа, я об этом вот сейчас впервые услышал.
и это одна из причин почему такая адаптация названия это говно
Назвали бы стрельба по-македонски и Гарри
Да, братву забыла. Как я могла.
Ну и дура.
не, ну не знать совершенно норм, но прежде чем писать "претензии не к переводчикам" умнее было бы уточнить почему люди недовольны
Аноны кто смотрел Доктор сон. Там много скримеров? Я начала смотреть на компе и что-то мне уже с первых минут жутко, когда девочка видит людей в лесу, а героиня с цветочками ее отвлекает. Кажется сейчас будет скример... А посмотреть тоже интересно, фильм хвалят. Поделитесь без спойлеров - он страшный? Будет много бу-моментов?
Поделитесь без спойлеров - он страшный? Будет много бу-моментов?
Анон, на мой вкус вообще не страшный и ни одного скримера там не помню, хотя смотрела сразу как вышел, т.е. прилично времени прошло. Смотри, не бойся.
Там много скримеров
Вообще не особо, а то что и будет — ближе к концу больше. Но вообще это не безобидный фильм, в Доктор Сон есть именно такие, тревожащие моменты. Меня там ничего не напугало в плане "бу", но вот сам по себе есть как минимум один очень сквиковый момент.
"С двух рук" было достаточно. Но надо же как-то вставить слова пушки, безумный и афера, поэтому нельзя!
Как шутил (я надеюсь, что шутил) кто-то в комментариях: "Гарри Поттер и руки-пистолюки".
Спасибо за ответы про Доктор Сон. Тогда буду смотреть дальше. Ато дома одна, живу на первом этаже, под окнами иногда кто-то ходит, так как остановка на соседней улице и мне крипоооооово. Но интересно
"Гарри Поттер и руки-пистолюки"
Анон засмотрел "Маяк" и нихуя не понял, что там произошло. Наверное, анон - тупое быдло
а анон посмотрел Соловья и тоже не понял, чем в итоге сердце успокоилось. но мне все равно дико понравилось.
Анон засмотрел "Маяк" и нихуя не понял, что там произошло.
А ужасы там есть)? Или там сугубо артхаусное что-то?
Анон засмотрел "Маяк" и нихуя не понял, что там произошло. Наверное, анон - тупое быдло
Примерно такие же мысли Ну, т.е. мне понравилась картинка, понравился саундтрек, актерская игра очень хороша, но сюжет...
А ужасы там есть)? Или там сугубо артхаусное что-то?
По мне, ужасов там нет, есть некоторые мерзковатые в своей физиологичности моменты и некоторое нагнетание атмосферы.
Анон засмотрел "Маяк" и нихуя не понял, что там произошло.
Это потому что там ничего не произошло.
, глубокого смысла там нет.
а анон посмотрел Соловья и тоже не понял, чем в итоге сердце успокоилось.
В смысле, что там непонятного? Ничем не успокоилось. Все плохо, что уж там спокойного.
Отредактировано (2020-01-30 08:51:02)
Хороший выходной сегодня у анона в плане кино будет, купил билеты на Маленьких женщин и 1917, плюс как вернусь домой Нетфликс уже Uncut Gems должен выкатить
Аноны, а вы Соловья где смотрели? а то я этот фильм 12 лет в Азкабане два года ждал, его все не было