Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#45201 2020-01-20 17:41:00

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А мештем, чтоб вы понимали силу хайпа, эта хуйня с Кридом по сборам в первый уик-энд опередила даже "Холопа". 

Фигасе. А ведь все говорили после "Холопа", что все, пизда, Крыжовников утерся, емуникагда, он больше не король комедии. Неужели вообще опередит?

#45202 2020-01-20 17:45:37

Анон

Вряд ли опередит. У "Холопа" охуенный читкод в виде выхода на праздниках, когда народу в кинотеатры тупо больше ходит. Тем более, что он ещё прокатывается и количество сеансов большое по-прежнему.

#45203 2020-01-20 17:48:15

Анон

А фильм с Кридом совсем хуйня? Мне сам Крид никак, но я видел трейлер в кино и мне показалось, что будет по крайней мере задорно и смешно. Все плохо, как с 99% российских комедий?

#45204 2020-01-20 17:49:13

Анон

Также хозяйке на заметку, наконец-то минкульт раздуплился и выдал бабла на спортивную драму про тянок.

Так что в марте милости просим в кинозалы, смотреть как Светочка Ходченкова и Стася Милославская схлестнутся в неистовом фехтовальном поединке.

#45205 2020-01-20 17:53:12

Анон

Анон пишет:

Так что в марте милости просим в кинозалы, смотреть как Светочка Ходченкова и Стася Милославская схлестнутся в неистовом фехтовальном поединке.

Спасибо, я лучше кино про южную и северную кореянок теннисисток пересмотрю :lol:

#45206 2020-01-20 17:56:15

Анон

Анон пишет:

А фильм с Кридом совсем хуйня? Мне сам Крид никак, но я видел трейлер в кино и мне показалось, что будет по крайней мере задорно и смешно. Все плохо, как с 99% российских комедий?

Это фильм про женское счастье по сценарию Крыжовникова, который, судя по всему, не считает женское счастье возможным в условиях России. Есть только мимолётные вспышки радости за окном скоростного поезда "Сапсан", который сквозь мглу везёт нас всех в ад.

#45207 2020-01-20 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я лучше кино про южную и северную кореянок теннисисток пересмотрю

Анон!  Скажи название, я когда-то хотел посмотреть, а потом потерял :awe:

#45208 2020-01-20 20:52:27

Анон

Так, я вообще не уверен, что мне в этот тред, так что если что, простите  :lol:
Я помню, в каком-то фильме (сериале?) персонаж А сказал что-то поощрительное (возможно?) персонажу Б, и тот язвительно вместо ответа сказал "вуф-вуф"
Это очень тупой запрос, извините, но вдруг кто-то узнает откуда это и я закрою гештальт  :lol:

#45209 2020-01-20 21:01:15

Анон

Анон пишет:

Я помню, в каком-то фильме (сериале?) персонаж А сказал что-то поощрительное (возможно?) персонажу Б, и тот язвительно вместо ответа сказал "вуф-вуф"

Недавно видел такую сцену то ли в сериале, то ли в игре. Что ты наделал, анон, теперь я тоже буду мучительно вспоминать, где я это видел. =D

#45210 2020-01-20 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Есть только мимолётные вспышки радости за окном скоростного поезда "Сапсан", который сквозь мглу везёт нас всех в ад.

Анон, ты только что "Сквозь снег" посмотрел?))) Такие сравнения)))

#45211 2020-01-20 23:55:57

Анон

Анон пишет:

Интервью Сергея Дворцевого.

:slow2: Нехорошо, наверно, влезать с бомбежом, фильмом я в целом сам восхищаюсь и ситуация с долгом - это позор, но мне надо проораться.

▼спойлерное про Айку⬍

Извините, был взволнован.

#45212 2020-01-21 02:19:02

Анон

Анон пишет:

В фильме St. Trinians (одноклассницы) с Рупертом Эвереттом была похожая сцена.

▼Скрытый текст⬍

#45213 2020-01-21 19:58:30

Анон

Сходил на холопа. Фильм вроде неплохой, но анону по куче сквиков проехался, так что объективно оценить не получается (

#45214 2020-01-21 20:21:31

Анон

На майские каникулы россиян оставят без голливудского кино
Это должно помочь собрать кассу «Подольским курсантам» и «Стрельцову»

И.о. министра культуры Владимир Мединский поручил государственному Фонду кино и департаменту кинематографии Минкульта обсудить с продюсерами и прокатчиками и подготовить план выхода крупнейших премьер в кинотеатрах на этот год. План должен быть готов до 20 февраля, заявил и.о. министра на совещании с крупнейшими кинокомпаниями. Он позволит заранее выявить спорные ситуации, когда в прокате сталкивается несколько крупных премьер, для разрешения таких ситуаций создается специальная комиссия из экспертов, объяснил Мединский.

▼Скрытый текст⬍

Но на этот День победы и.о. министра намерен освободить кинотеатры от Голливуда не на одни сутки, а на две недели. «В преддверии 75-летия победы в Великой Отечественной войне мы отдадим приоритет российскому кино. Потому что такой праздник бывает один раз в жизни. Так что Голливуд пусть даже не заявляется на майские каникулы. Никаких «Мстителей». Мстить мы будем только фашистам. Это я вам обещаю», – заявил Мединский «Ведомостям».

Взамен зрители смогут увидеть такие отечественные картины как «Стельцов», «Подольские курсанты» и один-два российских мультфильма, рассказал он: «Так что у зрителей будет из чего выбрать». «Стрельцов» – спортивная драма от продюсера Алексея Учителя о советском футболисте Эдуарде Стрельцове, главную роль сыграл Александр Петров. «Подольские курсанты» – военная история от продюсера Игоря Угольникова.

▼Скрытый текст⬍

Отсюда: https://www.vedomosti.ru/media/articles … e-kanikuli
Снова отечественный кинематограф с колен встает. Снова как-то криво. Мстить он будет, отставной козы барабанщик.

Отредактировано (2020-01-21 20:23:08)

#45215 2020-01-21 20:53:02

Анон

Володю с должности снимают же, это агония.

#45216 2020-01-21 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Володю с должности снимают же, это агония.

Ага. Но агония все равно выльется в две недели без кино.  ;D Если, конечно, ты не любишь спать сидеть на очередной ура-патриотической драме про великую победу.

#45217 2020-01-21 21:07:13

Анон

"Стрельцов" же про футбол? Энивей, бедолага Учитель опять будет расплачиваться репутацией за дурость администрации, что ж такое-то... :lol:

#45218 2020-01-21 21:13:31

Анон

Анон пишет:

"Стрельцов" же про футбол? Энивей, бедолага Учитель опять будет расплачиваться репутацией за дурость администрации, что ж такое-то... :lol:

Если правильно помню, там еще и Петров в главной роли :facepalm:  =D

#45219 2020-01-21 21:17:56

Анон

Ожидание: ужастик 80-х, посмотреть можно и даже наверняка будет получено много удовольствия, наверняка пореблогаю гифки с красивыми перонажами, но пересматривать не захочется.
Реальность: ЗАХОЧЕТСЯ. Можно прям сейчас, чтобы подмечать детальки? Можно вместо работы ближайший месяц?

Господи, "Логово белого червя" великолепно! Задорный и симпатичный фильм, вставки с глюками и кошмарными снами просто ааааааа — можно за уши (сначала по Фрейду написал "за ужи"  :lol:  ) притянуть по стилю сравнение с клипом "Карменсита", но многие кадры стильнее и эстетичней. Именно в кошмарах, повествование визуально просто хорошее. За намёками на мистическую составляющую наблюдать интересно и весело. Есть похабные сцены, но они вполне органичны.

Песенка в начале (и, спойлер, на титрах) очень-очень понравилась, люблю такое весёлое кантри. В духе "Every morning at half past four" (версии Фрэнка Тови) или "Строй амбар" из "Май литтл пони". Взаимодействие молодого лорда и студента-археолога — с первых общих кадров умереть не встать.

Герпетофобам не понравится (хотя...), зато должно понравиться любителям точёных шатенов с роскошными локонами и небольшим намёком на монобровь. Злодейка — фансервис, но эффектный.

Минусы... ну, разве что наличие свойственных жанру тропов и штампов?

▼полуспойлеры: несколько деталек; по-хорошему фразу про кошмары тоже стоило занести сюда, но пусть уж лежит в описании плюсов⬍
▼Ретроспективный кастинг гэг, лютый спойлер к крутому твисту⬍
▼о финале без спойлеров⬍

Качала с Рутрекера версию с тремя озвучками, оригинальной дорожкой, русабами и комментариями режиссёра. Субтитры отличны! Косяков вообще не замечено, за игрой слов (которой немного) вполне поспевают, в паре реплик небольшой перебор с разговорными оборотами, но только в паре. Рекомендую.

#45220 2020-01-21 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Взамен зрители смогут увидеть такие отечественные картины как «Стельцов», «Подольские курсанты» и один-два российских мультфильма, рассказал он: «Так что у зрителей будет из чего выбрать»

Я надеюсь, что в курсантах снялся Петров? А то как-то будет не очень по выбору.
Также пусть вернут в прокат Танки или что там еще с Петровым. А! Притяжение, Вторжения и все три части Гоголя. Патриотично, духовно и есть из чего выбрать. И опять же все части подряд можно будет посмотреть.

#45221 2020-01-21 22:20:45

Анон

На Гоголя яб сходила. Там хотя бы веселый треш без претензии к реальным событиям.

#45222 2020-01-21 22:20:48

Анон

А чо, норм, я бы на Гоголя еще раз сходил в кино, ничем не хуже Мстителей кино.

#45223 2020-01-21 22:23:58

Анон

Притяжение и Вторжение тоже не по реальным событиям. Однако, так и передоз Петрова может случиться в организме. С другой стороны,  Биковичу, нашей следующей звезде и вездесущей знаменитости, после такой лобовой атаки будет легче вкатываться в растраханную дыру в мозгу отечественного зрителя.

Отредактировано (2020-01-21 22:24:14)

#45224 2020-01-21 22:25:13

Анон

Анон пишет:

А я б на Неуловимых! Тоже ничем не хуже  =)

#45225 2020-01-21 22:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я б на Неуловимых! Тоже ничем не хуже  =)

Даже лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲