Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году?
Кредо убийцы, Ночная жизнь, Великая стена, Джон Уик 2, Росомаха 3, Меч короля Артура, Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Чудо-Женщина, Кингсман 2, Гадкий я 3, Дюнкерк, Чужой: Завет, Тор: Рагнарек, Лига Справедливости ч.1, Хищник. Ну, это наметки, по пути буду премьеры собирать.)
а можно ссылку?
Вообще не видел. что ремейк сняли.
Держи, анон)
http://bigcinema.to/series/shou-uzhasov … again.html
о, кстати, что с "Девушка в поезде" - советуете?
Мне очень сильно зашло. Хотя, ну может быть в начале и было немного уныло, но только в начале, потом сюжет расходится. Книгу я не читал, почему-то представляя по описаниям совсем другую историю, фильм начинал смотреть из соображений "ну надо же время чем-то убить" и был очень удивлен годной историей. А еще там Эмили Блант прекрасная.
Но про отсутствие психически здоровых персонажей - факт.
Мне настолько не понравилась книга, что я не стал в кино на "Девушку в поезде" идти, гляну как-нибудь потом когда сольют. Но вообще есть подозрение, что такой сюжет именно в виде фильма будет намного лучше смотреться, чем в виде книги.
Отредактировано (2017-01-03 07:32:18)
Спасибо, аноны, за советы! *анон, спрашивающий про "Девушке в поезде"*
Надо бы все-таки глянуть) Пока по чужим впечатлениям интересно звучит, а Блант и вовсе очень люблю.
гляну как-нибудь потом когда сольют.
Уже есть в хорошем качестве)
Держи, анон)
Спасибо, анон.
Начал смотреть, как будто эрнст снял ремейк для новогодней ночи...
Но мне все равно интересно, я первый нежно люблю.
Отредактировано (2017-01-03 16:43:35)
Начал смотреть, как будто эрнст снял ремейк для новогодней ночи...
Что-то в этом есть х) Но мне все равно зашло, градус шизы там достаточный. Лаверн Кокс была неожиданна, но оч хороша.
Мне ремейк от гли нравится.
Анон случайно увидел это в новогоднюю ночь и посмотрел, не думал, что тут еще любители найдутся)) Оригинал тоже видел. И даже запись 2001 года в ужасном качестве - с нее все вообще и началось. В Гли тоже понравилось, как сделали.
Ходил вчера слоупочно на Звездные войны: не хотел изначально идти, но вычитал, что он на мой любимый Pacific похож и пошел, итого мне прям очень зашло. Удивило то, что перед нами парочка покупала билеты на Викинга и там зал прям битком был, всего 3 свободных места оставалось. Нормально у нас так народ отечественного производителя поддерживает, даже не ожидала, учитывая не самые позитивные отзывы.
Когда анон вчера ходил в кино, там на Викинга" все билеты были распроданы за несколько дней до.
И на последующие дни уже был большой дефицит.
Отредактировано (2017-01-03 19:38:54)
Аноны, кто на Ассасина собирается? Я вот в раздумьях: с одной стороны, хочется, а с другой - ну херь же лютая будет, по первым трейлерам ясно было
Я пойду, несмотря на то, что может быть хрень )
Да и отзыв анона тут в темке подбодрил - надеюсь, будет терпимо )
Аноны, а кто смотрел этого Викинга - оно как вообще, стоит идти? А то мне вроде интересна сама тематика, но рецензии противоречивы, не знаю даже, чему верить.
Меня даже папа спросил - ходил ли анон на Викинга. Его очень активно двигают, вот народ и прется. Я тв не смотрю за неимением телика. но смотрел шерлока в трансляции, так серия прерывалась раз 10 исключительно на тизер викингов.
На Викинга точно не пойду. Уж слишком напрягают классические взаимоисключающие параграфы - реклама в телевизоре, где говорилось об исторической точности и прочем, и явно видная косметика на девушках. Даже в трейлере. Само по себе это не показатель, но неплохой такой звоночек.
У меня даже мама на Викинга хочет пойти, хотя она совсем не любитель кинопоходов. Маркетинг работает, ага.
Отредактировано (2017-01-03 20:11:23)
Я хотела ровно до тех пор, пока не сообразила что это про княя Владимира. Нашли, бля, викинга
Я хотела ровно до тех пор, пока не сообразила что это про княя Владимира. Нашли, бля, викинга
Норманнская теория она такая!
Аноны, а кто смотрел этого Викинга - оно как вообще, стоит идти?
Пару дней назад писали отзывы, поищи.
Нашли, бля, викинга
Там викинг - не Владимир. Т. е. с хуя ли такое название - я без понятия.
Т. е. с хуя ли такое название - я без понятия.
В конце целой одной фразой это обосновывают
Викинга форсанул лично Владимир Владимирович, который Путин. Практически через день после новогоднего обращения сказал, что это охуенни фильм и он сам его второй раз смотреть пойдет. После этого народ ломанул в кино только так, лол.
Фильм, меж тем, шляпа полная. Ну то есть совсем. Я не мог понять, откуда на Кинопоиске такой рейтинг низкий, учитывая что многие другие наши шляпы вроде "Территории" и "Он - дракон" там по 7 баллов имеют. Оказалось, оценка по делу, тот же Дракон на фоне Викинга бодрячком смотрится, а Дуэлянт вообще годнотой годнейшей начинает казаться.
У "Дракона" был задел на хороший середнячок. И сюжет, и эффекты, и костюмы в общем на уровне, но актёрская игра убила к чёртовой матери всё. Они тупо читают текст и не пытаются даже что-то сыграть. Фальшиво до невозможности.
Отредактировано (2017-01-04 11:47:41)
А дуэлянт реально хороший фильм. Был бы. Если бы они убрали эту идиотскую сцену в карете и сделали из княжны нормального персонажа а не любовный краш на пути героя Без вот этого всего мне очень понравилось.
В Дуэлянте главная проблема не княжна, главная проблема - нет внятной кульминации и развязки. И злодей все делает фор ноу факин ризн, и герой воротит не ясно что. Зачем нужен был весь фильм, если он мог просто выбежать и при всех вызвать главгада на дуэль?
А так идея-то в целом хороша, да и атмосфера удалась.