Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а рекните какие-нибудь фильмы про ведьм и колдовство, атмосферные(только не расчленёнку)ужасы, комедии, детские,не важно.Без разницы какой сюжет, главное что бы без особой жестокости. Лучше всего годов 80-90-00 и не американских, хотя впрочем на безрыбье.
Американское, все но с колдунством: "Эльвира повелительница тьмы" (комедия с сиськами), "Ведьмы" (The Witches, 1990 год, тоже комедия, но местами дарковая), "Иствикские ведьмы" известные.
Из неамериканского приходит в голову только Suspiria, но это Дарио Ардженте, он кровав и бредов, на любителя.
Спасибо за отклик ,анон! Всё выше перечисленное смотрела, включая Suspiria))
Вот так разбиваются детские мечты
А вообще надо бы конечно пересмотреть)). Но боюсь пробомбиться. И понимаю, что это было время такое, что актерская игра и прочее хуже не стали, а вот все равно. Контекст тоже важен.
Это как раз жизненный сценарий. К тому времени пора Фрось Бурлаковых прошла. Провинциалу без связей было в актерское среде не пробиться, все места Антонами Табаковыми заняты.
К сожалению, нет. Возвращается в провинцию к маме и говорит, что в Москве у нее ничего не получилось.
Но финальные номера как раз делали намек, что она опять вернулась в Москву. Да и авторы вроде так утверждали.
Вот так разбиваются детские мечты
А вообще надо бы конечно пересмотреть)). Но боюсь пробомбиться. И понимаю, что это было время такое, что актерская игра и прочее хуже не стали, а вот все равно. Контекст тоже важен.
Очень классный фильм, там не втирается тема святых штанов. Скорее тема взросления..Я почему-то в детстве думала, что фильм хоть и заканчивается на том, что она вернулась в свой город не с чем, она всё равно в итоге стала актрисой, тк там в конце идут кадры с поющей на сцене Муравьёвой.
. Та же начальница из Служебного Романа по идее создателей была вообще никакой
Мне кажется, Рязанов женщин вообще не особо любил, у него там часто очень всратые характеры.
Анон пишет:Аноны, а рекните какие-нибудь фильмы про ведьм и колдовство
"Колдовство" (The Craft) 96-го рекали тебе? Один из моих любимых фильмов.
Да, очень люблю этот фильм, похожих найти так и не удалось( Помню был сериал " Первая волна", вот там в одной серии тоже было про школьниц ведьм, немного напомнило фильм.
Анон пишет:На сколько я помню, она в итоге остается с мужиком, отцом-одиночкой, у которого няней работала
К сожалению, нет. Возвращается в провинцию к маме и говорит, что в Москве у нее ничего не получилось.
не все так однозначно.
песню в конце можно трактовать двояко: и как мечту-сон, и как то, что она все-таки вернулась в Москву и добилась своего.
кстати, чувство сладкого ужаса у меня от фильма Однажды 20 лет спустя.
я никогда не понимала, как можно так рожать и рожать и почему заслуги других людей сразу обнулились на фоне Наденьки.
сейчас понимаю, что голимая агитка, а в детстве просто охуевала. когда мелкая - пыталась представить, как живу в такой толпе и жутко радовалась, что всего один сиблинг.
Муравьеву)
А мне нравилась Муравьева, считала ее красивой.
12 стульев с ебучей ускоренной буффонадой вызвали у меня неподдельный кринж.
А которые из 12 стульев тебе не зашли?
Отредактировано (2020-01-12 19:05:21)
А вот мужику вовсе нет.
Персонажи Видова, м?
А которые из 12 стульев тебе не зашли?
Гайдая. Они нелепые в тех местах, где этого не ждешь.
У Захарова хоть есть предупреждение, что мюзикл
Некоторые фильмы вызывали у меня горящий ад говна (А зори здесь тихие, Москва слезам не верит, Любовь и голуби).
А фильм " Белые росы" не смотрел? Мне он нравится, особенно смешные эпизоды с двумя дедами-соседями. Но есть там моменты очень неприятные. Когда например отец своему сыну советует жену побить, что бы не зарывалась и заканчивала мужу изменять. Не однозначное у меня отношение к фильму, но диалоги дедов классные.
"Чародеи" - говна кусок, хуже "Кошек", а вы его ещё и на полном серьёзе обсуждаете.
"Чародеи" - говна кусок, хуже "Кошек", а вы его ещё и на полном серьёзе обсуждаете.
Но, но! Не надо мой любимый фильм детства оскорблять.
О себе
На вкус и цвет. Из всего фильма мне там только Воробьянинов нравится, все остальное очень уж мимо.
Когда например отец своему сыну советует жену побить, что бы не зарывалась и заканчивала мужу изменять
Ну у меня от этого было ощущение как раз, что не показывают с хорошей стороны, просто чтобы понять разницу поколений и их мышления. Для реалистичности в том числе.
А что касается меня, то "Двенадцати стульям" Гайдая и Захарова я предпочитаю "Золотого теленка" Швейцера и живу, не зная горя.
Он неплохой, да. Но тамошнему Остапу, как и в книге, недостает холодного расчета, который есть в первой книге. Он все-таки мошенник, и мне интересно было не то, как его оправдают тем, что он хочет белые штаны, а сама механика его действий.
Потому я Миронова в этой роли люблю. Он холодная, ироничная, изобретательная, талантливая, но все-таки тварь.)
Потому я Миронова в этой роли люблю. Он холодная, ироничная, изобретательная, талантливая, но все-таки тварь.)
По мнению анона, Миронов практически везде играл только одну роль - Миронова, разницы между его Остапом, Козодоевым, министром-администратором и т.п. вообще никакой. Имхо же, один из самых переоцененных актеров. В театре, возможно, был и хорош, а для кино слишком театрален.
А отдельно его Остап в жизни бы ни к кому не втерся в доверие.
В "Брате" вот только саундтрек хорош и меметичная тусовщица Кэт (вроде), а все остальное хтонь какая-то.
Блин, да, Брат ужасен, но да, говорить об этом нельзя))
Аноны, а рекните какие-нибудь фильмы про ведьм и колдовство, атмосферные(только не расчленёнку)ужасы
ну VVitch ты наверняка смотрел
мне нравится фильм Ведьма любви (2016), хотя он довольно своеобразный
И еще Практическая магия. Правда, тут, может, ностальгия говорит)
Мне в Брате не нравился никто, но ощущение того времени он очень хорошо передает. Из-за этого и не буду пересматривать больше.
По мнению анона, Миронов практически везде играл только одну роль - Миронова, разницы между его Остапом, Козодоевым, министром-администратором и т.п. вообще никакой.
Бро
Никогда не понимала восторгов, а тем более жалоб на недооцененность.
Блин, да, Брат ужасен, но да, говорить об этом нельзя))
обнимемся, ужасен! Но анон не стесняется говорить об этом.