Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, если ты так в этом уверен, сходи к модерам и попроси перенести, если, конечно, они сочтут это оффтопом. Мы обсуждаем кино и персонажей, а вот твои заклинания тут как раз оффтоп.
женщине полагалось быть классной, крутой, самостоятельной или хотя бы яркой. А вот мужику вовсе нет
К мужику тоже были требования, но, скажем так, своеобразные. То есть "классной, крутой, самостоятельной" женщина могла быть с точки зрения современного анона. Та же начальница из Служебного Романа по идее создателей была вообще никакой. Потому что была синим чулком без мужика. Соответственно мужик был крутым с точки зрения тогдашней задумки, но с тз современного анона рохлей или чмом. Поведение Жоры кому-то заходило очень, потому что вах, какой мужик!
В бесящих персонажей со своими детскими травмами.
анон, хватит мешать интересному обсуждению. Не нравится - ты знаешь, где выход.
Ну так поэтому и бомбимся). Насколько все-таки всратые транслировались приоритеты.
И она не собиралась под него лечь, она им крутила, чтобы получить свое.
Собиралась выйти замуж, как он хотел, что бы продвинуться по карьерной лестнице. Впрочем, раз в ссср секса не было, то конечно замужество не означает наличие соития.
Аноны, а есть фильмы, которые вы мечтаете развидеть?
Ирония судьбы 2
Остров сокровищ СССР 1937
Тупой еще тупее
Трудно быть богом
Трудный ребенок.
Один дома
Собиралась выйти замуж, как он хотел, что бы продвинуться по карьерной лестнице. Впрочем, раз в ссср секса не было, то конечно замужество не означает наличие соития.
На сколько я помню фильм, она ему постоянно обещает, но не дает и не факт, что даст ))
Но в любом случае она там ведет себя как женщина, которая распоряжается собой так, как считает нужным, не оглядываясь на образ хорошей девочки.
Мы обсуждаем кино и персонажей
Вавки свои, которые в бесящих обсасывают каждую неделю. Синефилы, бля.
Корабль-призрак.
Я вообще смотрю ужастики, но не знаю, почему этот пугает меня до уровня рвоты. Хотя смотрела всего один раз.
Вот насколько же разное восприятие. У меня это любимый ужастик. Я редко его пересматриваю, чтобы не затереть, но хорошо, что напомнил, анон - пересмотрю, несколько лет не видел.
Насчет того, что я хотел бы развидеть - очень многое из российского кино. Не советского, советское мне ок, а российского - Балабанова, например. В "Брате" вот только саундтрек хорош и меметичная тусовщица Кэт (вроде), а все остальное хтонь какая-то. А мое поколение ссытся кипятком (анону под 30).
В советском кино до фига образов сильных героинь
" Стряпуха"! Как он Высоцкого отбрила, и того мужика, которого половником ушатала. Мой любимый женский персонаж всея советского союза!
А мужики какие в этом фильме секси Да и женщины, эпизод с распространением сплетен, когда кругом женщины в воде, да ещё и юбки так задираются, да и кофточки с плеч сползают. Эротика в советском фильме!
В "Брате" вот только саундтрек хорош и меметичная тусовщица Кэт (вроде), а все остальное хтонь какая-то. А мое поколение ссытся кипятком (анону под 30).
Брат классно смотреть как кино про жизнь насекомых. У меня знакомые, чья молодость пришлась на 90е, с Брата в восторге как с героя своего времени. И меня он долго бесил вот типа как Служебный роман - какая, блядь, романтическая комедия, это ж хтонь! Но если сместить точку отсчета на жизнеописание людей определенного времени или на фильмы для людей определенного времени, то иначе смотрится. Главное с людьми 90х об этом не говорить )))
акая-то быковатая серость а-ля Гога, но женского пола, была показана как желанная и за ней усирался бы кто-то достойный. Может, подскажете?
"Вас ожидает гражданка Никанорова"
Омерзительная баба, которую мне на протяжении всего фильма хотелось уебать. Ну может и не сильно достойный за ней увивался, довольно мягкотелый, тихий мужичёк, но она и этого не стоит.
" Будьте моим мужем" ещё одна мерзкая баба-быдло, и тихоня мужичёк.
Отредактировано (2020-01-12 18:31:48)
В фильме-мюзикле "Евгений Онегин" няшному красавчику Ленскому выдали стрёмную мордатую бабищу в качестве Оленьки и нарядили в йозовенькое.
А я тут внезапно случайно в гостях посмотрел большую часть того фильма с Абдуловым и Муравьевой, где она на роликах на сцене. Ваще оказалось не то, что мне запомнилось. Я почему-то с детства думала, что там мюзикл какой-то, а там суровая история про провинциальную девочку и мажора.
Аноны, а рекните какие-нибудь фильмы про ведьм и колдовство, атмосферные(только не расчленёнку)ужасы, комедии, детские,не важно.Без разницы какой сюжет, главное что бы без особой жестокости. Лучше всего годов 80-90-00 и не американских, хотя впрочем на безрыбье.
Американское, все но с колдунством: "Эльвира повелительница тьмы" (комедия с сиськами), "Ведьмы" (The Witches, 1990 год, тоже комедия, но местами дарковая), "Иствикские ведьмы" известные.
Из неамериканского приходит в голову только Suspiria, но это Дарио Ардженте, он кровав и бредов, на любителя.
Отредактировано (2020-01-12 18:35:18)
А я тут внезапно случайно в гостях посмотрел большую часть того фильма с Абдуловым и Муравьевой, где она на роликах на сцене.
"Карнавал". Кстати, один из немногих, который меня не сквикал. Да, Абдулова девочке не выдали, и слава богу, а вот своей цели она добилась в итоге. Боюсь пересматривать, но вроде там же нигде не обозначали, что без святых штанов у нее жизнь не удалась?
Боюсь пересматривать, но вроде там же нигде не обозначали, что без святых штанов у нее жизнь не удалась?
На сколько я помню, она в итоге остается с мужиком, отцом-одиночкой, у которого няней работала
Москвичом с квартирой, да
Отредактировано (2020-01-12 18:37:43)
Аноны, а рекните какие-нибудь фильмы про ведьм и колдовство
"Колдовство" (The Craft) 96-го рекали тебе? Один из моих любимых фильмов.
На сколько я помню, она в итоге остается с мужиком, отцом-одиночкой, у которого няней работала
Ясно
Ясно
Прости!
Но вдруг я неправильно помню.
она там ведет себя как женщина, которая распоряжается собой так, как считает нужным, не оглядываясь на образ хорошей девочки.
Но она так вела себя и до колдовства К примеру подкалывала Сатанеева " Я сегодня не обедаю, диета!" и уплыла кокетливо смеясь, или " Ах какой вы шутник, вы стихи не пишите? Ну значит вы человек с фантазией" Я всё в детстве думала, зачем она с ним флиртует?
Или эпизод, когда Иван собирается её встречать в аэропорту, а младшая сестра просит не спешит, он ей " Лучше рано, Алёна ждать не любит" , " Вань, а ты её боишься?" На что он ничего не отвечает. Ох не тихоня она, совсем не тихоня была до колдовства.
Москвичом с квартирой, да
Она же с ним только по улице прогулялась, потом переночевала в школе, где подрабатывала(?), а утром уехала обратно в родной городок, к матери. Я так помню.
К сожалению, нет. Возвращается в провинцию к маме и говорит, что в Москве у нее ничего не получилось.
Вот так разбиваются детские мечты А вообще надо бы конечно пересмотреть)). Но боюсь пробомбиться. И понимаю, что это было время такое, что актерская игра и прочее хуже не стали, а вот все равно. Контекст тоже важен.
Отредактировано (2020-01-12 18:45:02)
Алена из "Чародеев" мне всегда казалась стервой и до колдунства. Возможно, влияла актриса.