Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#44726 2020-01-11 16:43:43

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А где они есть, кроме полицейских боевиков

Если нет напарника, значит есть друг или коллега. И они обязательно негры

#44727 2020-01-11 16:44:10

Анон

Анон пишет:

Ты бы поставила в ограничения "фильмы без негров и азиатов"?

Я бы не удивилась. Такие ограничения ставят - хоть стой, хоть падай. Пример:

Скрытый текст

Вот думаю, что осталось. Фантастика (но при этом не боевик и не мелодрама) и интеллектуальные комедии.

#44728 2020-01-11 17:02:38

Анон

Анон пишет:

На одном киносайте есть рубрика, где пользователи просят советы, что просмотреть. У многих - "только без нетрадиционной ориентации". Я, наверное, слишком много сижу на фандомных сайтах и холиварке, но для меня это как "только без представителей такой-то национальности". :really:

Вот сразу видно ты в новогоднем челлендже на livelib никогда не участвовал  ;D

Анон пишет:

Я бы не удивилась. Такие ограничения ставят - хоть стой, хоть падай. Пример:

ООО, да. Родной ЛЛ. Ещё и скандал с привлечением модеров потом закатят если один раз упомянут психушку или если человек залезет на шкаф чтоб разыскать мораль и психологию

#44729 2020-01-11 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Так это его брат — movielib. И юзеры наверняка те же. :hat:

#44730 2020-01-11 17:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это его брат — movielib. И юзеры наверняка те же. :hat:

:smoke:

#44731 2020-01-11 18:09:50

Анон

На одном киносайте есть рубрика, где пользователи просят советы, что просмотреть. У многих - "только без нетрадиционной ориентации". Я, наверное, слишком много сижу на фандомных сайтах и холиварке, но для меня это как "только без представителей такой-то национальности".

Некоторые не для себя спрашивают, а для старшего поколения. Я когда что-либо для матери ищу, или для совместных просмотров, всегда мониторю на предмет лгбт, излишне подробных секса и обнаженки, крови-кишок. Потому что мне самой норм, а с ней не посмотришь, то просто перемотай, то перемотай и еще получи лекцию в какое развратное время мы живем, люди стыд потеряли  =D

Чтоб не офф-топить, анон вчера посмотрел Рождество на двоих. Спойлеров избежал и почти весь фильм гадал,

какой из двух сюжетных поворотов будет использован.

В целом миленький фильм на один раз, Эмилия очень милая и неплохо поет.
А еще у меня имхастая придирка, что они перевели и озвучили песни, лучше бы субтитры вставили.

#44732 2020-01-11 18:15:43

Анон

Сел смотреть кролика джоджо потому что думал, что это смешная комедия. Комедия смешная, но я обрыдался :sadcat:

#44733 2020-01-11 19:27:17

Анон

Анона бомбит от "Пекельной хоругвы". Дерьмище страшное, графоний уебищный, сюжет всратый, но все вокруг хлопают и радуются: возрождается наше кино. ААААА!  :NOOO:

Отредактировано (2020-01-11 19:27:38)

#44734 2020-01-11 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Такие ограничения ставят - хоть стой, хоть падай. Пример:

Скрытый текст

Вот думаю, что осталось. Фантастика (но при этом не боевик и не мелодрама) и интеллектуальные комедии.

Судя по цитате, ничего интеллектуального там не требуется. =D
Я бы ей посоветовала ядрёного арт-хауса. :troll: Так и быть, без геев.

#44735 2020-01-11 21:43:48

Анон

А еще у меня имхастая придирка, что они перевели и озвучили песни, лучше бы субтитры вставили.

плюсмильён! вообще невозможно слушать((
И про сюжетный ход - твой вариант мне больше нравится.

#44736 2020-01-11 22:14:59

Анон

Анон пишет:

Анона бомбит от "Пекельной хоругвы". Дерьмище страшное, графоний уебищный, сюжет всратый, но все вокруг хлопают и радуются: возрождается наше кино. ААААА! 

"Пекельная хоругва" охуенный фильм, кстати,я тоже хлопаю и радуюсь. Но это нифига не семейный новогодний фильм, это действительно очень упоросный вертеп, поэтому я сочувствую тем, кто подумал, что это детский/семейный фильм, они на такое явно не подписывались.

#44737 2020-01-11 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Некоторые не для себя спрашивают, а для старшего поколения.

Многие пишут "без извращенцев", "без выпячивания ориентации". Вряд ли для мамы, это уже Соловьевым веет.

#44738 2020-01-11 23:07:48

Анон

Анон пишет:

Многие пишут "без извращенцев"

Вот отчаянно всегда хочется такое "понять" в меру своего представления об извращениях и посмотреть, как бомбанет, но акк жалко  ;D

#44739 2020-01-11 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Некоторые не для себя спрашивают, а для старшего поколения. Я когда что-либо для матери ищу, или для совместных просмотров, всегда мониторю на предмет лгбт, излишне подробных секса и обнаженки, крови-кишок. Потому что мне самой норм, а с ней не посмотришь, то просто перемотай, то перемотай и еще получи лекцию в какое развратное время мы живем, люди стыд потеряли 

Теперь мне стало интересно, каков средний возраст анона на холиварке. Просто киноопыт моих родителей это девяностые, первые видеомагнитофоны, ты задница - нет ты задница, Основной Инстинкт, Чужой, Пол Верхувен, Мадонна, голые сиськи, развесистая клюква, их, по-моему, ничем не удивить.
Хотя мама кровь-кишки не любит, но она в принципе любит оптимистичные истории с хэппи-эндом, недавно всего "Гарри Поттера" посмотрела и разочаровалась, что Гарри главзло не как терминатор вынес в последних фильмах, а с драмой и потерями. Когда я был ребенком, ее любимый фильм был "Пятый элемент", раз 10 смотрели, помню.

Отредактировано (2020-01-11 23:13:40)

#44740 2020-01-11 23:43:15

Анон

Анон пишет:

И про сюжетный ход - твой вариант мне больше нравится.

Я бы его хотела, как хэ для парочки, пусть он и не оригинальный, а как минимум в двух-трех фильмах мне попадался.
Но как вызывающий эмоции - фильмовый даже лучше. По крайней мере, мне такое раньше  не встречалось.

Анон пишет:

Теперь мне стало интересно, каков средний возраст анона на холиварке.

В 90-е моей было уже за 40, поэтому её вкусы и воспитание уже сформировались достаточно нетолерантенько. А анону 31 и он обзавёлся единоличным компьютером и интернетом в 16 лет (в основном для учебы, конечно), поэтому почти про всё заинтересовавшее успел вовремя прочитать и посмотреть.

Отредактировано (2020-01-11 23:55:04)

#44741 2020-01-11 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Вот и мне интересно, потому что анон, чье тинейджерство пришлось тоже на 90е, успел бы родить нечто сейчас уже достаточно взрослое, только залетев еще в школе.

#44742 2020-01-11 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Есть тема Возраст и пол холиварки, с голосовалкой.

#44743 2020-01-12 00:01:56

Анон

Анон пишет:

Просто киноопыт моих родителей это девяностые, первые видеомагнитофоны, ты задница - нет ты задница, Основной Инстинкт, Чужой, Пол Верхувен, Мадонна, голые сиськи, развесистая клюква, их, по-моему, ничем не удивить.

У моей мамы любимый фильм - "Красотка" (а по-моему, это пиздец и романтизация проституции).  =D

#44744 2020-01-12 00:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и мне интересно, потому что анон, чье тинейджерство пришлось тоже на 90е, успел бы родить нечто сейчас уже достаточно взрослое, только залетев еще в школе.

На 90-е может не только тинейджерство приходиться.

Анон пишет:

а по-моему, это пиздец и романтизация проституции

Очень пиздец, но я очень долго до этого доходила. Было нормально :facepalm:

#44745 2020-01-12 00:11:20

Анон

Я родился в девяностых, мои родители со микромной мясные ужастики и эротические триллеры смотрели  :smoke: Этих ничем не удивишь

#44746 2020-01-12 00:42:35

Анон

Анон пишет:

На одном киносайте есть рубрика, где пользователи просят советы, что просмотреть. У многих - "только без нетрадиционной ориентации". Я, наверное, слишком много сижу на фандомных сайтах и холиварке, но для меня это как "только без представителей такой-то национальности".

Ограниченность, что ты хочешь. Некоторые люди уверены, что до конца 20 века и гомосексуальности никакой не было, это уже потом ее придумали, чтобы развратить население земли.

#44747 2020-01-12 00:44:34

Анон

Анон пишет:

Сел смотреть кролика джоджо потому что думал, что это смешная комедия. Комедия смешная, но я обрыдался

А то, что там про Гитлера и Вторую мировую ты не знал?

#44748 2020-01-12 00:47:07

Анон

Анон пишет:

а по-моему, это пиздец и романтизация проституции

Никогда не любила этот фильм, но "романтизация проституции" — меньшее зло в сравнении с традиционным презрением к женщинам, отступившим от роли матери, либо монахини.

#44749 2020-01-12 00:47:37

Анон

Анон пишет:

А то, что там про Гитлера и Вторую мировую ты не знал?

Я, кстати, до рецензий думал, что там современность. Сильно удивился, что всё-таки про времена ВМВ.
другой анон

#44750 2020-01-12 01:08:46

Анон

Аноны, кто смотрел Достать ножи, там Эванса прям много в кадре, он один из главных героев, или так, мелькает в эпизодах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума