Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А где они есть, кроме полицейских боевиков
Если нет напарника, значит есть друг или коллега. И они обязательно негры
Ты бы поставила в ограничения "фильмы без негров и азиатов"?
Я бы не удивилась. Такие ограничения ставят - хоть стой, хоть падай. Пример:
Вот думаю, что осталось. Фантастика (но при этом не боевик и не мелодрама) и интеллектуальные комедии.
На одном киносайте есть рубрика, где пользователи просят советы, что просмотреть. У многих - "только без нетрадиционной ориентации". Я, наверное, слишком много сижу на фандомных сайтах и холиварке, но для меня это как "только без представителей такой-то национальности".
Вот сразу видно ты в новогоднем челлендже на livelib никогда не участвовал
Я бы не удивилась. Такие ограничения ставят - хоть стой, хоть падай. Пример:
ООО, да. Родной ЛЛ. Ещё и скандал с привлечением модеров потом закатят если один раз упомянут психушку или если человек залезет на шкаф чтоб разыскать мораль и психологию
Вот сразу видно ты в новогоднем челлендже на livelib никогда не участвовал
Так это его брат — movielib. И юзеры наверняка те же. :hat:
На одном киносайте есть рубрика, где пользователи просят советы, что просмотреть. У многих - "только без нетрадиционной ориентации". Я, наверное, слишком много сижу на фандомных сайтах и холиварке, но для меня это как "только без представителей такой-то национальности".
Некоторые не для себя спрашивают, а для старшего поколения. Я когда что-либо для матери ищу, или для совместных просмотров, всегда мониторю на предмет лгбт, излишне подробных секса и обнаженки, крови-кишок. Потому что мне самой норм, а с ней не посмотришь, то просто перемотай, то перемотай и еще получи лекцию в какое развратное время мы живем, люди стыд потеряли
Чтоб не офф-топить, анон вчера посмотрел Рождество на двоих. Спойлеров избежал и почти весь фильм гадал,
В целом миленький фильм на один раз, Эмилия очень милая и неплохо поет.
А еще у меня имхастая придирка, что они перевели и озвучили песни, лучше бы субтитры вставили.
Сел смотреть кролика джоджо потому что думал, что это смешная комедия. Комедия смешная, но я обрыдался
Анона бомбит от "Пекельной хоругвы". Дерьмище страшное, графоний уебищный, сюжет всратый, но все вокруг хлопают и радуются: возрождается наше кино. ААААА!
Отредактировано (2020-01-11 19:27:38)
Такие ограничения ставят - хоть стой, хоть падай. Пример:
▼Скрытый текст⬍Вот думаю, что осталось. Фантастика (но при этом не боевик и не мелодрама) и интеллектуальные комедии.
Судя по цитате, ничего интеллектуального там не требуется.
Я бы ей посоветовала ядрёного арт-хауса. Так и быть, без геев.
А еще у меня имхастая придирка, что они перевели и озвучили песни, лучше бы субтитры вставили.
плюсмильён! вообще невозможно слушать((
И про сюжетный ход - твой вариант мне больше нравится.
Анона бомбит от "Пекельной хоругвы". Дерьмище страшное, графоний уебищный, сюжет всратый, но все вокруг хлопают и радуются: возрождается наше кино. ААААА!
"Пекельная хоругва" охуенный фильм, кстати,я тоже хлопаю и радуюсь. Но это нифига не семейный новогодний фильм, это действительно очень упоросный вертеп, поэтому я сочувствую тем, кто подумал, что это детский/семейный фильм, они на такое явно не подписывались.
Некоторые не для себя спрашивают, а для старшего поколения.
Многие пишут "без извращенцев", "без выпячивания ориентации". Вряд ли для мамы, это уже Соловьевым веет.
Многие пишут "без извращенцев"
Вот отчаянно всегда хочется такое "понять" в меру своего представления об извращениях и посмотреть, как бомбанет, но акк жалко
Некоторые не для себя спрашивают, а для старшего поколения. Я когда что-либо для матери ищу, или для совместных просмотров, всегда мониторю на предмет лгбт, излишне подробных секса и обнаженки, крови-кишок. Потому что мне самой норм, а с ней не посмотришь, то просто перемотай, то перемотай и еще получи лекцию в какое развратное время мы живем, люди стыд потеряли
Теперь мне стало интересно, каков средний возраст анона на холиварке. Просто киноопыт моих родителей это девяностые, первые видеомагнитофоны, ты задница - нет ты задница, Основной Инстинкт, Чужой, Пол Верхувен, Мадонна, голые сиськи, развесистая клюква, их, по-моему, ничем не удивить.
Хотя мама кровь-кишки не любит, но она в принципе любит оптимистичные истории с хэппи-эндом, недавно всего "Гарри Поттера" посмотрела и разочаровалась, что Гарри главзло не как терминатор вынес в последних фильмах, а с драмой и потерями. Когда я был ребенком, ее любимый фильм был "Пятый элемент", раз 10 смотрели, помню.
Отредактировано (2020-01-11 23:13:40)
И про сюжетный ход - твой вариант мне больше нравится.
Я бы его хотела, как хэ для парочки, пусть он и не оригинальный, а как минимум в двух-трех фильмах мне попадался.
Но как вызывающий эмоции - фильмовый даже лучше. По крайней мере, мне такое раньше не встречалось.
Теперь мне стало интересно, каков средний возраст анона на холиварке.
В 90-е моей было уже за 40, поэтому её вкусы и воспитание уже сформировались достаточно нетолерантенько. А анону 31 и он обзавёлся единоличным компьютером и интернетом в 16 лет (в основном для учебы, конечно), поэтому почти про всё заинтересовавшее успел вовремя прочитать и посмотреть.
Отредактировано (2020-01-11 23:55:04)
Вот и мне интересно, потому что анон, чье тинейджерство пришлось тоже на 90е, успел бы родить нечто сейчас уже достаточно взрослое, только залетев еще в школе.
Есть тема Возраст и пол холиварки, с голосовалкой.
Просто киноопыт моих родителей это девяностые, первые видеомагнитофоны, ты задница - нет ты задница, Основной Инстинкт, Чужой, Пол Верхувен, Мадонна, голые сиськи, развесистая клюква, их, по-моему, ничем не удивить.
У моей мамы любимый фильм - "Красотка" (а по-моему, это пиздец и романтизация проституции).
Анон пишет:Теперь мне стало интересно, каков средний возраст анона на холиварке.
Вот и мне интересно, потому что анон, чье тинейджерство пришлось тоже на 90е, успел бы родить нечто сейчас уже достаточно взрослое, только залетев еще в школе.
На 90-е может не только тинейджерство приходиться.
а по-моему, это пиздец и романтизация проституции
Очень пиздец, но я очень долго до этого доходила. Было нормально
Я родился в девяностых, мои родители со микромной мясные ужастики и эротические триллеры смотрели Этих ничем не удивишь
Ограниченность, что ты хочешь. Некоторые люди уверены, что до конца 20 века и гомосексуальности никакой не было, это уже потом ее придумали, чтобы развратить население земли.
Сел смотреть кролика джоджо потому что думал, что это смешная комедия. Комедия смешная, но я обрыдался
А то, что там про Гитлера и Вторую мировую ты не знал?
а по-моему, это пиздец и романтизация проституции
Никогда не любила этот фильм, но "романтизация проституции" — меньшее зло в сравнении с традиционным презрением к женщинам, отступившим от роли матери, либо монахини.
А то, что там про Гитлера и Вторую мировую ты не знал?
Я, кстати, до рецензий думал, что там современность. Сильно удивился, что всё-таки про времена ВМВ.
другой анон
Аноны, кто смотрел Достать ножи, там Эванса прям много в кадре, он один из главных героев, или так, мелькает в эпизодах?