Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#4451 2017-01-01 20:52:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Посмотрел экранизацию книги Д.Ффорде "Последний убийца драконов" (The Last Dragonslayer) (книгу еще не читал, есличо, поэтому сказать, насколько фильм соответствует книге, не могу) и мне очень зашло. Очень симпатичная легкая сказка, самое то, чтобы приятно провести вечер с ведерком мороженого у компьютера  :) Рекомендую.

#4452 2017-01-01 21:04:22

Анон

А я ходила на Дед Мороз: битва магов. Такая дичь, аноны)) Куча косяков, тупые герои. По сравнению с ним фильмы Марвел очень здравые и логичные)) И ведь можно было бы сделать нормальную историю на этот сюжет. Единственный плюс - билет стоил всего 100 рублей))

#4453 2017-01-01 21:05:00

Анон

Анон пишет:

А я ходила на Дед Мороз: битва магов.

о господи :lol:

#4454 2017-01-02 07:40:48

Анон

Про "Землетрясение"

Анону было восемь лет, когда землетрясение в Армении произошло. Тогда еще школами теплые  и нетеплые вещи собирали, и Пионерская Правда еще месяца три публиковала статьи о детях, которых посчастливилось найти из под завалов дней через пять-семь в декабре месяце. Анонова мама от главка отсылала стройматериалы туда, а процентов восемьдесят разворовывались на месте.

И Сарик Адреасян снял, как он думал, Виликое Кино! Анон не мог не посмотреть, потому что все ж  надеялся, что армянин-то не будет настолько циничен, и не снимет плохое кино про ужасную беду своих же соотечественников.
Но Сарик в который раз вознесся над собой, и снял плохое кино. Он, в который раз, козел, смог.  :facepalm:  :bull:

Пошли кто-нибудь Сарику понос на полгода хотя - бы, чтобы он был занят своим тельцем и ничего снимать не успевал. :fuuu:

Прав был некий армянин по ссылке из Экслера, говоривший, что одна фотография передает больше трагедии, чем сие двухчасовое кино.

Отредактировано (2017-01-02 07:41:38)

#4455 2017-01-02 07:50:11

Анон

Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году? Я пока присмотрел себе только "Голос монстра", у меня книга в красивом издании есть, но оформление с иллюстрациями понравились больше самой книги :facepalm: Хочу посмотреть как это в кино будет выглядеть.
Ну вот вроде ещё "Тюльпанная лихорадка" и "Жена смотрителя зоопарка" красиво выглядят. И я заранее в ужасе от новой "Пилы".

#4456 2017-01-02 08:05:18

Анон

Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году? Я пока присмотрел себе только "Голос монстра", у меня книга в красивом издании есть, но оформление с иллюстрациями понравились больше самой книги :facepalm: Хочу посмотреть как это в кино будет выглядеть.
Ну вот вроде ещё "Тюльпанная лихорадка" и "Жена смотрителя зоопарка" красиво выглядят. И я заранее в ужасе от новой "Пилы".

Тоже жду "голос" из-за красивых иллюстраций в книге XD

#4457 2017-01-02 09:12:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году? Я пока присмотрел себе только "Голос монстра", у меня книга в красивом издании есть, но оформление с иллюстрациями понравились больше самой книги 67280105 Хочу посмотреть как это в кино будет выглядеть.

Меч короля Артура от Гая Ричи. Любопытный трейлер, хотя я очень смущает что фильму уже пару раз сдвигали дату релиза. Кингсмен 2 жду, хотя не уверена что из продолжения выйдет что то достойное, первая часть само по себе завершенное произведение, но надеюсь на хороший экшен как в первой части. Собственно пока все, надо бы вообще пробежаться по imdb и посмотреть чего еще интересного будет в 2017.

#4458 2017-01-02 10:41:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году?

Ну, блокбастерню всякую жду, как всегда - Тора, Паук, Лигу. Хотя надеюсь только на Чудо-женщину.
Чужого, Пиратов, ЗВ всё равно посмотрю, никуда не денусь.
Кроме Артура жду второй Трейнспоттинг, Стражей Галактики, нолановский Дюнкерк и с опаской, но жду Бегущего по лезвию.
Ааа, Лего Бэтмен очень жду :heart: И новые фильмы Эдгара Райта и Коэнов ещё.

Оно посмотрю, хотя особо ни на что не надеюсь, насчёт ТБ не знаю даже.

Из других - ну, Ла-ла ленд вот-вот к нам придёт, думаю, что схожу.

Можешь на кп список ожиданий глянуть, кстати:
https://www.kinopoisk.ru/article/2870970/

#4459 2017-01-02 10:43:06

Анон

Анон пишет:

Можешь на кп список ожиданий глянуть

Ба, увидел там ремейк Суспирии. Да, это надо будет посмотреть хотя бы из любопытства.

#4460 2017-01-02 11:14:00

Анон

Анон третий день накачивается всеми фильмами, которые пропустил за два последних года  :slow1:
Очень зашли "Девушка в поезде", "Светская жизнь", "Лунная афера", "Джой", криповый датско-шведский мультфильм "За тридевять земель", от души поржал над новым римейком "Рокки хоррора", с любовью сделано, страшно разочаровался в новых "Охотниках за привидениями"
Чувствую себя как в том анекдоте про "волк жует траву - волк нашел тайник"  :rainbow:

#4461 2017-01-02 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Оно посмотрю, хотя особо ни на что не надеюсь

блин, так это будет фильм  :fuuu:  я надеялся на сериал

#4462 2017-01-02 11:20:59

Анон

Анон пишет:

я надеялся на сериал

да вот же(

#4463 2017-01-02 15:25:43

Анон

Внезапно из ссылки выше узнала, что у нас Мунлайт все-таки выпустят в прокат. Но мне кажется, что к тому времени фильм в интернетах уже появится в нормальном качестве.
Мне интересны Молчание Скорсезе, Ла-ла Ленд, Джеки, Тони Эрдманн (уже лежит на диске лол), Меч короля Артура, Мунлайт тот же.
Тайтлы, на которые хочется надеяться, но которые в конченом счете вызовут бомбалейло: Призрак в доспехах, Блейд Раннер, Прометей 2, ВВ, Лига Справедливости
ЗВ, Джона Уика, Кингсмена скорее всего посмотрю, но пока я про них не думаю

#4464 2017-01-02 18:40:18

Анон

https://www.kinopoisk.ru/film/902577/
еще чуть-чуть и был плагиат названия  :lol:

#4465 2017-01-02 18:43:37

Анон

Анон пишет:

еще чуть-чуть и был плагиат названия  1135

Посмотри на оригинальное. Это наши локализаторы свою любимую фишку провернули. Точно помню пару лет назад так переврали название ромкома, сделав отсылку с "О чем говорят мужчины".

#4466 2017-01-02 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Посмотри на оригинальное.

потому то я так и ржу

#4467 2017-01-02 21:42:27

Анон

посмотрела сегодня Салли - чудо на Гудзоне

ОФИГЕННО!!!

:love:  :heart:

#4468 2017-01-02 21:48:03

Анон

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом?

Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.

Если это американская версия "Амели", то почему в связях на кинопоиске не указали?

#4469 2017-01-02 23:42:12

Анон

о, кстати, что с "Девушка в поезде" - советуете? а то где-то прочитала, что похоже настроением на "Исчезнувшую" и захотелось глянуть, но пока скачивала, начиталась, что "два часа уныния"(((
аноны, как оно?

#4470 2017-01-02 23:55:33

Анон

Анон пишет:

о, кстати, что с "Девушка в поезде" - советуете? а то где-то прочитала, что похоже настроением на "Исчезнувшую" и захотелось глянуть, но пока скачивала, начиталась, что "два часа уныния"(((

я бы советовала посмотреть
но фильм, где ни одного психически здорового персонажа нет в принципе

#4471 2017-01-02 23:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон, раз уже скачал, то лучше посмотри сам. Мы тебя и твои вкусы не знаем, может тебе и зайдет.

#4472 2017-01-03 00:00:53

Анон

Анону вот и "Исчезнувшая" два часа уныния, например, как тут советовать?

#4473 2017-01-03 00:08:32

Анон

Анон пишет:

т души поржал над новым римейком "Рокки хоррора"

а можно ссылку?
Вообще не видел. что ремейк сняли.

#4474 2017-01-03 00:23:14

Анон

Цельнометаллического алхимика снимают. Хочу.
https://m.vk.com/wall-601624_265042

#4475 2017-01-03 00:33:15

Анон

Анон пишет:

Цельнометаллического алхимика снимают. Хочу.
https://m.vk.com/wall-601624_265042

ага, я тоже *_* обещают, что эду будет ближе к двадцати. форму роя показали уже на каком-то конвенте *___*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума