Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел экранизацию книги Д.Ффорде "Последний убийца драконов" (The Last Dragonslayer) (книгу еще не читал, есличо, поэтому сказать, насколько фильм соответствует книге, не могу) и мне очень зашло. Очень симпатичная легкая сказка, самое то, чтобы приятно провести вечер с ведерком мороженого у компьютера Рекомендую.
А я ходила на Дед Мороз: битва магов. Такая дичь, аноны)) Куча косяков, тупые герои. По сравнению с ним фильмы Марвел очень здравые и логичные)) И ведь можно было бы сделать нормальную историю на этот сюжет. Единственный плюс - билет стоил всего 100 рублей))
А я ходила на Дед Мороз: битва магов.
о господи
Про "Землетрясение"
Анону было восемь лет, когда землетрясение в Армении произошло. Тогда еще школами теплые и нетеплые вещи собирали, и Пионерская Правда еще месяца три публиковала статьи о детях, которых посчастливилось найти из под завалов дней через пять-семь в декабре месяце. Анонова мама от главка отсылала стройматериалы туда, а процентов восемьдесят разворовывались на месте.
И Сарик Адреасян снял, как он думал, Виликое Кино! Анон не мог не посмотреть, потому что все ж надеялся, что армянин-то не будет настолько циничен, и не снимет плохое кино про ужасную беду своих же соотечественников.
Но Сарик в который раз вознесся над собой, и снял плохое кино. Он, в который раз, козел, смог.
Пошли кто-нибудь Сарику понос на полгода хотя - бы, чтобы он был занят своим тельцем и ничего снимать не успевал.
Прав был некий армянин по ссылке из Экслера, говоривший, что одна фотография передает больше трагедии, чем сие двухчасовое кино.
Отредактировано (2017-01-02 07:41:38)
Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году? Я пока присмотрел себе только "Голос монстра", у меня книга в красивом издании есть, но оформление с иллюстрациями понравились больше самой книги Хочу посмотреть как это в кино будет выглядеть.
Ну вот вроде ещё "Тюльпанная лихорадка" и "Жена смотрителя зоопарка" красиво выглядят. И я заранее в ужасе от новой "Пилы".
Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году? Я пока присмотрел себе только "Голос монстра", у меня книга в красивом издании есть, но оформление с иллюстрациями понравились больше самой книги
Хочу посмотреть как это в кино будет выглядеть.
Ну вот вроде ещё "Тюльпанная лихорадка" и "Жена смотрителя зоопарка" красиво выглядят. И я заранее в ужасе от новой "Пилы".
Тоже жду "голос" из-за красивых иллюстраций в книге XD
Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году? Я пока присмотрел себе только "Голос монстра", у меня книга в красивом издании есть, но оформление с иллюстрациями понравились больше самой книги 67280105 Хочу посмотреть как это в кино будет выглядеть.
Меч короля Артура от Гая Ричи. Любопытный трейлер, хотя я очень смущает что фильму уже пару раз сдвигали дату релиза. Кингсмен 2 жду, хотя не уверена что из продолжения выйдет что то достойное, первая часть само по себе завершенное произведение, но надеюсь на хороший экшен как в первой части. Собственно пока все, надо бы вообще пробежаться по imdb и посмотреть чего еще интересного будет в 2017.
Аноны, а кто чего вообще ждёт в этом году?
Ну, блокбастерню всякую жду, как всегда - Тора, Паук, Лигу. Хотя надеюсь только на Чудо-женщину.
Чужого, Пиратов, ЗВ всё равно посмотрю, никуда не денусь.
Кроме Артура жду второй Трейнспоттинг, Стражей Галактики, нолановский Дюнкерк и с опаской, но жду Бегущего по лезвию.
Ааа, Лего Бэтмен очень жду И новые фильмы Эдгара Райта и Коэнов ещё.
Оно посмотрю, хотя особо ни на что не надеюсь, насчёт ТБ не знаю даже.
Из других - ну, Ла-ла ленд вот-вот к нам придёт, думаю, что схожу.
Можешь на кп список ожиданий глянуть, кстати:
https://www.kinopoisk.ru/article/2870970/
Можешь на кп список ожиданий глянуть
Ба, увидел там ремейк Суспирии. Да, это надо будет посмотреть хотя бы из любопытства.
Анон третий день накачивается всеми фильмами, которые пропустил за два последних года
Очень зашли "Девушка в поезде", "Светская жизнь", "Лунная афера", "Джой", криповый датско-шведский мультфильм "За тридевять земель", от души поржал над новым римейком "Рокки хоррора", с любовью сделано, страшно разочаровался в новых "Охотниках за привидениями"
Чувствую себя как в том анекдоте про "волк жует траву - волк нашел тайник"
Оно посмотрю, хотя особо ни на что не надеюсь
блин, так это будет фильм я надеялся на сериал
я надеялся на сериал
да вот же(
Внезапно из ссылки выше узнала, что у нас Мунлайт все-таки выпустят в прокат. Но мне кажется, что к тому времени фильм в интернетах уже появится в нормальном качестве.
Мне интересны Молчание Скорсезе, Ла-ла Ленд, Джеки, Тони Эрдманн (уже лежит на диске лол), Меч короля Артура, Мунлайт тот же.
Тайтлы, на которые хочется надеяться, но которые в конченом счете вызовут бомбалейло: Призрак в доспехах, Блейд Раннер, Прометей 2, ВВ, Лига Справедливости
ЗВ, Джона Уика, Кингсмена скорее всего посмотрю, но пока я про них не думаю
https://www.kinopoisk.ru/film/902577/
еще чуть-чуть и был плагиат названия
еще чуть-чуть и был плагиат названия 1135
Посмотри на оригинальное. Это наши локализаторы свою любимую фишку провернули. Точно помню пару лет назад так переврали название ромкома, сделав отсылку с "О чем говорят мужчины".
Посмотри на оригинальное.
потому то я так и ржу
посмотрела сегодня Салли - чудо на Гудзоне
ОФИГЕННО!!!
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом?
Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.
Если это американская версия "Амели", то почему в связях на кинопоиске не указали?
о, кстати, что с "Девушка в поезде" - советуете? а то где-то прочитала, что похоже настроением на "Исчезнувшую" и захотелось глянуть, но пока скачивала, начиталась, что "два часа уныния"(((
аноны, как оно?
о, кстати, что с "Девушка в поезде" - советуете? а то где-то прочитала, что похоже настроением на "Исчезнувшую" и захотелось глянуть, но пока скачивала, начиталась, что "два часа уныния"(((
я бы советовала посмотреть
но фильм, где ни одного психически здорового персонажа нет в принципе
Анон, раз уже скачал, то лучше посмотри сам. Мы тебя и твои вкусы не знаем, может тебе и зайдет.
Анону вот и "Исчезнувшая" два часа уныния, например, как тут советовать?
т души поржал над новым римейком "Рокки хоррора"
а можно ссылку?
Вообще не видел. что ремейк сняли.
Цельнометаллического алхимика снимают. Хочу.
https://m.vk.com/wall-601624_265042
Цельнометаллического алхимика снимают. Хочу.
https://m.vk.com/wall-601624_265042
ага, я тоже *_* обещают, что эду будет ближе к двадцати. форму роя показали уже на каком-то конвенте *___*