Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Народ так хвалит говно-кошек, будто не видел мюзикла девяностых. Нормального мюзикла с нормальными песнями и симпатичными людьми в мехах.
Очень люблю мюзикл 1998 года и мне зашли фильмовые Кошки
нитакая снежинка
А, кстати, чуть не забыл: новенькая-то песня, которую Уэббер спецом для фильма сочинил, как? Норм вписалась или нет?
Мне зашла, как там и была. Но ее поет Виктория, а роль Виктории вообще расширили и отдали ей половину "Мемори" - ту, которую в мюзикле поет Джемайма (вроде как).
У Макавити точно банда - Гроутайгер его подручный, он сторожит похищенных котиков (Дженни, Бастофера и Гуса), и эта троица дает ему настоящий бой - звездный час Гуса! Бомба и моя любимая парочка Манго-тизер у него в "подлапных", как чудесно выразился анончик. А Гризабелла - его бывшая, teh drama.
отдали ей половину "Мемори" - ту, которую в мюзикле поет Джемайма
Джемайму-то пошто обидели, ироды, у нее и так текста с гулькин нос, а такой персонаж милый.
У Макавити точно банда - Гроутайгер его подручный, он сторожит похищенных котиков (Дженни, Бастофера и Гуса), и эта троица дает ему настоящий бой - звездный час Гуса! Бомба и моя любимая парочка Манго-тизер у него в "подлапных", как чудесно выразился анончик. А Гризабелла - его бывшая, teh drama.
И теперь мы знаем третье, тайное, имя Макавити. Он Марти-Стью!
Uncut Gems выйдут на Нетфликсе 31 января
Я не могла понять, почему их у нас не купили, а они как Аннигиляция, в прокате только в США, а в остальном мире Нетфликс. Но про Аннигиляцию было слышно, а про Джемс все тихой сапой, странно.
моя любимая парочка Манго-тизер у него в "подлапных
Мне не показалось, что они были в подлапных Макавити
Больше, что они такие хаотик, что за любой кипеш впишутся
Новый трейлер Хищных птиц
Анон пишет:
Народ так хвалит говно-кошек, будто не видел мюзикла девяностых. Нормального мюзикла с нормальными песнями и симпатичными людьми в мехах.
Очень люблю мюзикл 1998 года и мне зашли фильмовые Кошки
+1 Не понимаю, почему должна нравиться только одна версия.
Блеан, какая же Марго охуенная.
(данное утверждение является только моим мнением и не призывает к обсуждению, а также не является осуждением тех людей, чье мнение относительно охуенности Марго Робби разнится с вышеуказанным)
Очень хочу пойти
мечта
Блядь, вот вообще не фанат, но теперь хочу сходить.
Прочла в твиттере, что Марго Робби уговорила Скорсезе посмотреть Хищных птиц. Говорит, хоть он и не любитель жанра кинокомиксов, но ему понравилось.)
Прочла в твиттере, что Марго Робби уговорила Скорсезе посмотреть Хищных птиц.
Такая откровенная реклама и паразитирование на хайповой теме, что противно.
какое все задорное и цветное
Говорит, хоть он и не любитель жанра кинокомиксов, но ему понравилось.)
Он Мэрилин Монро узрел, любовь своего отрочества
Гиена в конце такая милаха очень жду)
Трейлер классный. Мне немного жалко, что Марго не будет "классически красивой" тут как в Отряде, всеже длинные волосы, эти мини-шертики . Но имеет право и судя по всему образов у нее тут будет много и глаз будет радоваться.
Подозреваю, что сюжет не будет слишком уж сложным, ну и ладно. Я на фильм схожу.
Не помню, тут или в голливудоправде обсуждали проблему не давать крупные блокбастерные проекты режиссеркам, но ваще этот год знаковый для супергероики. Из пяти супергеройских фильмов четыре поставлены женщинами - Хищные Птицы, ЧЖ2, Черная Вдова, Вечные, а последний (Новые Мутанты) можем не считать, потому что выйти он должен был два года назад Плюс из дорогих еще есть Мулан.
Анон не следил, но эта Мулан же не по диснеевскому мульту, а скорее ближе к китайскому фильму? Или будет как в мульте, только без фантастики в лице Мушу и сверчка?
Блеан, какая же Марго охуенная.
(данное утверждение является только моим мнением и не призывает к обсуждению, а также не является осуждением тех людей, чье мнение относительно охуенности Марго Робби разнится с вышеуказанным)
Тоже считаю ее охуенной, но мне она больше всего нравится в роли жены Алана Милна.
Или будет как в мульте, только без фантастики в лице Мушу и сверчка?
Вроде да.
Анон не следил, но эта Мулан же не по диснеевскому мульту, а скорее ближе к китайскому фильму? Или будет как в мульте, только без фантастики в лице Мушу и сверчка?
Там другая фантастика, у гуннского вождя теперь есть колдунья превращающаяся в ястреба
колдунья превращающаяся в ястреба
Блин, ну тогда могли бы и Мушу оставить, тоже бы превращался.
, но эта Мулан же не по диснеевскому мульту, а скорее ближе к китайскому фильму?
The film is based on the Chinese folklore “The Ballad of Mulan” and is a live action adaptation of Disney's 1998 animated film of the same name.
Фильм является адаптацией одноименного мультфильма 1998