Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Чтобы на серьезных щщах "Кошек" нормальным фильмом называть, надо либо очень любить ссать против ветра, либо быть отменным говноедом. Третьего не дано.
То, чего анончик не может представить, не существует.
Отредактировано (2020-01-08 19:14:18)
Аноны, можете рекнуть фильмы с красивыми костюмами? Можно исторические. Посмотрела "Прощай, Кристофер Робин" и протащилась от костюмов, хочется чего-то подобного.
А фэнтези? В "Фантастических тварях" 1 и 2 красивые костюмы, отчасти исторические (1920-е), отчасти фэентезийные.
Аноны, можете рекнуть фильмы с красивыми костюмами? Можно исторические.
А фэнтези? В "Фантастических тварях" 1 и 2 красивые костюмы, отчасти исторические (1920-е), отчасти фэентезийные.
Там суперские костюмы, анон
Спасибо, Анон, от души!
А ещё я шипнул тройничок
Я с тобой в этой зоофильской яме
Чтобы на серьезных щщах "Кошек" нормальным фильмом называть, надо либо очень любить ссать против ветра, либо быть отменным говноедом. Третьего не дано.
Я даже и не смотрел "Кошек", и вряд ли посмотрю (не люблю этот мюзикл), но думаю: чтобы обзывать людей с другими вкусами говноедами, надо быть либо крайне высокомерным, либо хамом, либо крайне высокомерным хамом.
Аноны, можете рекнуть фильмы с красивыми костюмами? Можно исторические. Посмотрела "Прощай, Кристофер Робин" и протащилась от костюмов, хочется чего-то подобного.
полнометражка Аббатства Даунтон
Чтобы нести такую хуйню на полном серьезе нужно быть или тупым, или тупым. Третьего не дано. Вывод - ты тупой.
включая раздевание Дженнишвендии/Дженниэнидотс, хореографию тараканов
Ну в мюзикле это выглядит, как сбрасывание халата, а не снятие кожи. И тараканов она не жрала в мюзикле, этот хоррор - режиссёрская находка, в оригинале Дженни добрая тётушка
просто графику не допилили
Скорее, там проблемы на уровне дизайна, а не исполнения. Если бы они вместо "котов с руками и жопами" сделали что-то ближе к гриму актёров из мюзикла или, наоборот, ближе к реальным котам, глаз бы так не резало. А они остановились ровно в зловещей долине.
В мюзикле это предельно раскрывалось в песне "О великой битве пекинесов и йорков", которая до фильма не дожила.
В постановках обычно либо "битва", либо "гроултайгер", потому что два представления в представлении перегружают мюзикл
чтобы обзывать людей с другими вкусами говноедами, надо быть либо крайне высокомерным, либо хамом, либо крайне высокомерным хамом
Я и есть высокомерный, это лучше, чем быть говноедом.
Нит, ты просто зеленый и жирный
Как поезд пассажирный
Как поезд пассажирный
Как Ребел Уилсон, а ты мой таракан.
Как Ребел Уилсон, а ты мой таракан.
Блядь, уеденитесь со своими ролевыми играми
"Того" перевели и выложили!
сорри, если уже вносили, но я бурно рад, что уже можно заценить.
Анончик, а что это за фильм? Не могу найти
Анончик, а что это за фильм? Не могу найти
Аноны, посмотревшие "Кошек", а правду пишут, что там у Макавити прям банда, включая Бомбу? Я чет пока стремаюсь смотреть, очень уж меня Мисто расстроил, но вот тут интересно стало.
Это все твои иллюзии. Твои вкусы, скорее всего, хуже, чем у тех, кого ты называешь говноедами.
Чтобы нести такую хуйню на полном серьезе нужно быть или тупым, или тупым. Третьего не дано. Вывод - ты тупой.
Плюс много.
Uncut Gems выйдут на Нетфликсе 31 января
Uncut Gems выйдут на Нетфликсе 31 января
Они же уже на торрентах есть
Они же уже на торрентах есть
Качество такое себе, лучше подожду.
Аноны, посмотревшие "Кошек", а правду пишут, что там у Макавити прям банда, включая Бомбу?
Ну, почти. Скорее, ситуационные подлапные А может, они и считают себя бандой Макавити, хз.
Сам Макавити хорош. И Скимбл хорош. А во время песни сэра Иэна анон чуть не заплакал прям слезами прям в кино, очень уж трогательно получилось
Клякса ( ) няшный, и мне понравился кивок на молнии из оригинала.
Скорее, ситуационные подлапные
А может, они и считают себя бандой Макавити, хз.
Теперь анон заинтригован, кем же их считает сам Макавити и как у него там вообще все организовано.
А во время песни сэра Иэна анон чуть не заплакал прям слезами прям в кино, очень уж трогательно получилось
Постаревшего Гэндальфа в Валинор гады не пустили? Эх, боюсь, меня тоже пробьет. Меня вообще с таких вот стариков типа Гуса пробивает на сопли, а если это еще и сэр Иэн играет... Ладно еще, Гризабелла у них там вроде сочный пэрсик, а то сочетание в одном фильме Маккеллена с той же Элейн Пейдж, например, анон бы наверняка обрыдал от и до. Короче, вывод ясен, надо будет глянуть это дело.
А, кстати, чуть не забыл: новенькая-то песня, которую Уэббер спецом для фильма сочинил, как? Норм вписалась или нет?
Народ так хвалит говно-кошек, будто не видел мюзикла девяностых. Нормального мюзикла с нормальными песнями и симпатичными людьми в мехах.