Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
или экранку?
На thepiratebay есть, почему-то не получается дать ссылку на страницу раздачи, но по запросу Cats в категории Video оно в самом верху.
ага. нашёл раздачу на пиратбэе. Хочу сэра Иэна заценить, остальное промотаю если там так страшно как говорят
анону выше - а ты мог бы бомбиться где-нить в другом месте (хотя ты наверное бомбишься и там тоже ... и везде вообще, т.к нервный зачемтакжыть )
Отредактировано (2020-01-07 21:23:44)
Анон посмотрел в экранке 1917, теперь хочет в кино. Операторская работа действительно крутая, весь фильм снят как будто одним дублем. Это, конечно, не так, и даже ясно, где идут склейки, но тем не менее выглядит фантастично, когда камера буквально ни на минуту не оставляет героя. Одна сцена так и вовсе на вкус анона почти шедевр, настолько там круто выстроен кадр, светотени и музыкальное сопровождение. Ух, хочу теперь в кино это увидеть.
С другой стороны не очень анон понял, почему фильм стал аж лучшей драмой года на Глобусе, потому что особой драмы, какого-то конфликта, какого-то внутреннего переживания персонажей нету. Собственно в трейлере полностью рассказана не только завязка, но и развязка. Есть депеша, которую надо доставить, на этом всё.
Смотреть конечно не скучно, но как таковой истории в фильме нет.
Ну и отдельно печальненько, что все когорта шикарных мужиков в лице Ферта, Камбербэтча, Стронга, Скотта появляется буквально на минуту с тремя репликами.
Отредактировано (2020-01-07 22:58:02)
"Того" перевели и выложили!
сорри, если уже вносили, но я бурно рад, что уже можно заценить.
Спасибо за информацию и рекомендацию. Смотрели всей семьей. Фильм очень понравился, добрый и душевный.
Посмотрел опять фрагменты и вроде хочется сходить на "Кошек", и вроде трезвым я это не выдержу...
Анон смотрел трезвым, анону понравилось. Саундтрек на повторе третьи сутки. "Зэ фэмили вил сэй: итс зэт 'орабл кэт"
Мисто и Виктория
Макавити с Тэйлор
Гризабелла
После рок-оперы "Томми" мне всё кажется логичным и ничего не шокирует.
Анон ходил на кошек и ему даже зашло. Низкие ожидания и коньяк, вовремя принятый на грудь, творят чудеса
На Манкустрапа даже пофапала чуток
Считаю, что у Манкустрапа с Викторией химия была куда ядернее, чем с Мисто
Из бедного котика волшебника какого-то чмошника сделали, обидно немного
Анон пишет:"Того" перевели и выложили!
сорри, если уже вносили, но я бурно рад, что уже можно заценить.
Спасибо за информацию и рекомендацию. Смотрели всей семьей. Фильм очень понравился, добрый и душевный.
Мы тоже только что посмотрели)) мне, правда, показалось, что если не знать, на какой такой истории он основан, то не очень понятно, чо ваще происходит и почему все так бегают (с) может, он и рассчитан как раз на тех, кто в курсе, хз.
Считаю, что у Манкустрапа с Викторией химия была куда ядернее, чем с Мисто
Давай начистоту: у Манкустрапа со всеми была ядерная химия И с Эниджени, и с Викторией, и с тем же Мисто)) А как он Дьютерономи встречал!
Мистофелис милый и застенчивый, ничего не чмошник. Его "омолодили" и показали становление крутым магом, чтоб добавить сюжета и дугу характера, типа, кино у нас тут, кино
Я ослышался, или Манк таки назвал его Клякса Куэксо?
Давай начистоту: у Манкустрапа со всеми была ядерная химия
ДА, просто термоядерный реактор, а не персонаж
Я ослышался, или Манк таки назвал его Клякса Куэксо?
Это норма Его "хоровую" личность иногда так называют, Quaxo.
https://filmz.ru/pub/1/31655_1.htm
Е-мое, уберите лапы от Булычева, опять ведь все испоганят((
нашла на тумбе отрывок из Кошек с пожиранием антро-таракана и моментом, когда одна из кошек расстёгивает молнию на пузе, снимает шкуру, а под ней там человеческая одежда
А я как раз нашел этот отрывок в твиттере и хотел поделиться https://twitter.com/Daviesallison1A/sta … 0314981376
Не могу поверить, что это реально. Что это есть в фильме. Что это показывали в кинотеатрах. Выглядит как чей-то очень плохой трип.
Отредактировано (2020-01-08 14:19:34)
https://filmz.ru/pub/1/31655_1.htm
Е-мое, уберите лапы от Булычева, опять ведь все испоганят((
неужели сильнее, чем Арсенов с флипом на видимых веревочках и деревянной лоли?
Мы тоже только что посмотрели)) мне, правда, показалось, что если не знать, на какой такой истории он основан, то не очень понятно, чо ваще происходит и почему все так бегают (с) может, он и рассчитан как раз на тех, кто в курсе, хз.
Мы и не знали, после почитали уже в Википедии.
Но вроде все сразу поняли
Анон, которому понравились "Кошки", пересмотрел запись мюзикла 1998 что ли года с Эллен Пейдж в роли Гризабеллы, и внезапно немножко обалдел, потому что оттуда утащено все - включая раздевание Дженнишвендии/Дженниэнидотс, хореографию тараканов, кошачьи движения. То есть множество деталей в фильме передают привет мюзиклу и подмигивают его любителям. В связи с чем интересно, а на зрителя, который НЕ видел мюзикл, его создатели рассчитывали?
Его "хоровую" личность иногда так называют, Quaxo
Знаю, анон. Но я про мувиверс. Хедканоню, что там это его первое, домашнее имя, а Мистофелиса он себе придумал сравнительно недавно Эти неофитские ужимки и прыжки перед Викторией в начале фильма и чоткий лук с цилиндром в комплектации
Мне теперь кажется, бОльшая часть его неловкости от того, что старается слишком сильно закрепить новый образ и закономерно фейлит. Морда Манкустрапа, кстати, во время первого перформанса с букетом доставляет отдельно, мол, что это за пафос, Клякса, блэт, зочем, не позорь меня.
А Манк такой всеобщий папочка и старший брат/товарищ в одной морде, любящий и периодически фейспалмящий
А ещё я шипнул тройничок
Ничо не знаю, тараканы прекрасны.
Вышел с Холопа, приятно удивлён. Милош стандартно понравился (ради него и пошла), остальные тоже нормально. Даже Охлобыстин и Бортич не бесили. В общем, понравилось.
В связи с чем интересно, а на зрителя, который НЕ видел мюзикл, его создатели рассчитывали?
Да хороший же фильм, анон, и детальки эти мультяшные и прикольные, просто графику не допилили (продюсеров бить), а критиканам понадобился кот (хоба!) отпущения, чтоб смищнявки наперебой строчить.
Интересно, актёры на съёмках вживую пели, как в Ле Миз? Том Хупер это дело любит.
А Манк такой всеобщий папочка и старший брат/товарищ в одной морде, любящий и периодически фейспалмящий
В мюзикле это предельно раскрывалось в песне "О великой битве пекинесов и йорков", которая до фильма не дожила.
Все равно не понимаю, зачем брать персонажа, суть которого в том, что от его волшебной крутости текут первые альфачи кошачьей стаи, и делать из него неуверенное в себе чмо.
Чтобы на серьезных щщах "Кошек" нормальным фильмом называть, надо либо очень любить ссать против ветра, либо быть отменным говноедом. Третьего не дано.
Отредактировано (2020-01-08 18:50:04)
Все равно не понимаю, зачем брать персонажа, суть которого в том, что от его волшебной крутости текут первые альфачи кошачьей стаи, и делать из него неуверенное в себе чмо.
Так как альфач Рам Там Таггер в фильме, как и в стишках, просто любопытный и придурочный котяра, истерящий, когда его случайно закрывают в ящике стола, куда он сам же и лезет, то мне всё норм
И характеров мюзикла версия фильма не отменяет))
Чтобы на серьезных щщах "Кошек" нормальным фильмом называть, надо либо очень любить ссать против ветра, либо быть отменным говноедом. Третьего не дано.
Окей))
Третий, это те, кому попадает в "так плохо, что даже хорошо".
Аноны, можете рекнуть фильмы с красивыми костюмами? Можно исторические. Посмотрела "Прощай, Кристофер Робин" и протащилась от костюмов, хочется чего-то подобного.