Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Рекомендовать не буду, смотрите на свой страх и риск.
Давно все посмотрели, не переживай.
я тоже глянула Холопа, вполне норм, а местами так реально оч смешно. если не ожидать какой-то гениальности, то как каникулярная комедия - пойдет.
но на самом я даже не это пришла сказать, а высказать бесячку. блин, как же меня бесит Бортич. она же, сцука, дерево. если лицом иногда еще что-то пытается, то этот скучающий голосок незаинтересованной гопницы - эт просто в том же Викинге я искренне не понимала, как она вообще кастинг проходила, если даже не пыталась сыграть не свою современницу.
из этого вытекает вторая бесячка - в российском массовом кино почему-то как будто молодых лиц максимум десятка. перед кино были трейлеры исключительно русских трейлеров - через один один одни и те же рожи. и к сожалению, далеко не самые талантливые.
Бортич выглядит как сладкая конфетка, потому она везде.
Мне, блин, пздц как странно, она в любых интервью такая живая, интересная и активная, заразительно смеется, корчит сложные щи и в принципе создает впечатление приятного человека
А в кино ее как будто бьют, чтобы она не смела ничего сыграть
блин, как же меня бесит Бортич. она же, сцука, дерево
согласен в холопе она единственная мне не понравилась, а фильм действительно смешной и сюжет даже не такой клишированный как ожидаешь
Я ее видела только в "Я худею", там она мне показалась норм (хотя Горбачева, конечно, лучше).
Мне, блин, пздц как странно, она в любых интервью такая живая, интересная и активная, заразительно смеется, корчит сложные щи и в принципе создает впечатление приятного человека
вот да! мне тоже странно, потому что сама по себе она мне кажется приятной и естественной, такой типаж "девчонки из соседнего двора". а в кино кажется зажатой, и в околоисторических декорациях эта ее современность прям бросается в глаза.
Анон пишет:Мне, блин, пздц как странно, она в любых интервью такая живая, интересная и активная, заразительно смеется, корчит сложные щи и в принципе создает впечатление приятного человека
вот да! мне тоже странно, потому что сама по себе она мне кажется приятной и естественной, такой типаж "девчонки из соседнего двора". а в кино кажется зажатой, и в околоисторических декорациях эта ее современность прям бросается в глаза.
Может, она просто плохая актриса? При этом легко может быть классным и харизматичным человеком, что видно в интервью.
Бортич выглядит как сладкая конфетка, потому она везде.
А в кино ее как будто бьют, чтобы она не смела ничего сыграть
Но ведь в кино все решает режиссер. При плохом режиссере любая конфетка, хоть сама Мэрилин Монро будет куклой, а у Билли Уайльдера Мэрелин Монро в "В джазе только девушки" была действительно хороша.
Отредактировано (2020-01-07 00:30:23)
Хе, мне вот как раз в "Джазе" меньше всего понравилась Монро, для меня она очень уж ломакой кукольной выглядела...
Хе, мне вот как раз в "Джазе" меньше всего понравилась Монро, для меня она очень уж ломакой кукольной выглядела...
Ну так дело вкуса.)))
Сегодня я узнал, что Бортич и Шпица, оказывается, два разных человека.
А я и фамилий таких раньше не знал.
Не знал, кто это, загуглил. Кажется, это русский аналог Кэти Перри - Зони Дешанель
Мне другие фильмы с ней неприятны, а то, какая она в этом фильме, для меня не так важно.
Мне другие фильмы с ней неприятны
И "Всё о Еве"? и "Асфальтовые джунгли"?
а потом "олесбиянивать"(с) канонную гетеро
Б-бисексуалка :hat:
Меня вообще поражает, на какие ухищрения с ретконом авторы канонов идут, меняя ориентацию персу, лишь бы не сделать его или ее би.
Пришел спросить про Ягу, а ее, оказывается, на февраль перенесли.
Не знаю, зачем мне трэш Подгаевского, но пока писал, вдруг понял: у него в хоррорах много от такой романтической городской страшилки. Не гуро типа Пилы, не бытовая драма или социальный комментарий, прячущиеся в жанре как Бабадук или It follows, а именно страшная история с мистикосаспенсом.
А я думал, что "Яга" вышла уже, а трейлер к какому-то новому фильму. Пока в конце название не показали.
Мне Подгаевский тоже симпатичен. Он откровенный ремесленник у станка, и даже в цеху не самый талантливый, но не выебывается и свое дело очевидно любит - мистический хоррор у него всегда мистический хоррор, никаких обманутых ожиданий.
пока я спал фаррелла в роли пингвина таки подтвердили и джона туртурро в роли кармайна фальконе
Отредактировано (2020-01-07 12:14:57)
Я впервые в жизни посмотрел Гран Торино.
Пойду умру под кустом от любви к Клинту Иствуду.
Как же все-таки хорош, чертяка
Да )
Меня вообще поражает, на какие ухищрения с ретконом авторы канонов идут, меняя ориентацию персу, лишь бы не сделать его или ее би.
"Nobody's bi, that's just a gay guy who sometimes bangs a lady"(с)
Отредактировано (2020-01-07 13:35:37)
И "Всё о Еве"? и "Асфальтовые джунгли"?
Нет, эти нравятся, но ее там мало, поэтому мне в голову пришли не они, а фильмы, которые не люблю — "Джентльмены предпочитают блондинок", "Ниагара", "Зуд седьмого года".
Я впервые в жизни посмотрел Гран Торино.
Пойду умру под кустом от любви к Клинту Иствуду.
Как же все-таки хорош, чертяка
Малышка на миллион еще посмотри
Я Малышку смотрел, я многие фильмы Иствуда смотрел, но Гран Торино специально откладывал, как шоколадку после ужина.
Как чувствовал, что будет атлищна
нашла на тумбе отрывок из Кошек с пожиранием антро-таракана и моментом, когда одна из кошек расстёгивает молнию на пузе, снимает шкуру, а под ней там человеческая одежда
https://madiesunny.tumblr.com/tagged/cats-movie
+ фрагмент с Иэном Маккеленом
https://necrofarts.tumblr.com/tagged/cats-2019
кто-нить может поделиться ссылками на какие-нить другие отрывки или экранку?
Отредактировано (2020-01-07 20:53:45)
нашла на тумбе отрывок из Кошек с пожиранием антро-таракана и моментом, когда одна из кошек расстёгивает молнию на пузе, снимает шкуру, а под ней там человеческая одежда
Посмотрел опять фрагменты и вроде хочется сходить на "Кошек", и вроде трезвым я это не выдержу...