Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вторжение уже обсуждали? Ходил кто-нибудь?
Я ходил, оно внезапно даже ничего так, красивенько и некоторые сцены на удивление серьезно понравились (а некоторые — "ааа, ну что за дичь", но этого я как раз ожидал). Короче, впечатления положительные скорее.
ЛОЛ
ДА БЛЯДЬ я как узнал, что они выпускают в том же виде, что и первый раз сняли, так до сих пор и ору какого хера кота за яйца тянули тогда?
Как ни странно теперь хочу посмотреть Мутантов из-за блондиночки.
Вот зашёл сюда тоже самое написать
Вторжение уже обсуждали? Ходил кто-нибудь?
Я ходила, мне зашло) Но я ходил фапать на актера на роли пришельца и канонный гет, мне Бондарчук додал космических Сумерек хотя опять перегнули с пафосом и дурости хватает, но в целом пациент скорее жив, чем мертв
Но я ходил фапать на актера на роли пришельца и канонный гет
+1
Хотя я внезапно для себя шипнул тройничок и расстроился, когда
Я ходил, оно внезапно даже ничего так, красивенько и некоторые сцены на удивление серьезно понравились (а некоторые — "ааа, ну что за дичь", но этого я как раз ожидал). Короче, впечатления положительные скорее.
А что правда что Юрий Борисов новая российская секс-бомба?
Аноны, может, кто вспомнит боди-хоррор/триллер, где людям по их желанию прививали болезни знаменитостей?
Аноны, может, кто вспомнит боди-хоррор/триллер, где людям по их желанию прививали болезни знаменитостей?
Антивирус
Но я ходил фапать на актера на роли пришельца
Да, я тоже из-за него пойду. Красавец! Жаль, идиот.
А что правда что Юрий Борисов новая российская секс-бомба?
Кто это такой? сорри, у анона плохая память на имена
Кто это такой?
Он там охранника главной героини должен играть, типа "русский Иван"
ниачемный совершенно, имхо, ни секса, ни бомбы
А! Ну, он мне как-то не особо понравился что как персонаж, что как актер (в смысле, вроде не плохой, но и какой-то гениальной игры я не заметил, а внешность — ну это вкусовщина, мб многим и нравится).
Анон пишет:+1
Хотя я внезапно для себя шипнул тройничок и расстроился, когда
▼Скрытый текст▼Скрытый текст⬍
Я впервые в жизни посмотрел Гран Торино.
Пойду умру под кустом от любви к Клинту Иствуду.
Как же все-таки хорош, чертяка
Лол не лол, а Ильяночка прелесть.
Ильяна, конечно, прелесть, но моё сердечко давно отдано Рейн, и чот очкую, что мне её испортят, как Шельму в первых фильмах(
Вчера посмотрела «Экстаз» на большом экране. Гаспар Ноэ - чертов гений! Мои ощущения от фильма полностью выражали три мужика с собакой Фильм настолько же прекрасен, насколько омерзителен. Рекомендовать не буду, смотрите на свой страх и риск.
Лол не лол, а Ильяночка прелесть.
Ильяна, конечно, прелесть, но моё сердечко давно отдано Рейн, и чот очкую, что мне её испортят, как Шельму в первых фильмах(
Кто-то спизданул в сливах, что в фильме две лесбиянки среди главных героинь, и теперь народ радостно вангует Рейн и Дани по второму трейлеру. Комикс-анон негодуэ, а могли бы Ильяне Китти подогнать
Рейн же с Риктором была
Анон, ну ты типа всерьёз думаешь, что большая часть потенциальных зрителей читала комиксы?
Но вообще, если правда про лесбиянок, то пиздец какой-то у фоксов получается, слить канонного гея, а потом "олесбиянивать"(с) канонную гетеро. Г - гениальность
Рейн же с Риктором была
C тем, который щас открытый гей и страдает по блядствующему Шаттерстару? Хотя у Рейн все не слава богу с отношениями, я надеюсь, что Дисней никогда не вспомнит тот дебильный сюжет с асгардским волчьим принцем и их ребенком.
Во-во, девочки друг друга заслуживают
отличная пара, пусть ебут друг дружке мозги
а потом "олесбиянивать"(с) канонную гетеро
вроде кто-то из авторов икс-менов хэдканонил, что Рейн и Бум-Бум кажется скрытые лесбиянки и поэтому выбирали такого скрытого гея, чтобы отношения сдохли сразу.
слить канонного гея
Ты про кого, анон, напомни плиз? Бобби отретконили гораздо позже первой трилогии, Уэйду докидали кучу намеков на пансексуальность
Ты про кого, анон, напомни плиз?
Киношного Шаттерстара. Ну, то есть, у киношного Риктора тоже как-то гейскость не озвучивалась, но там хоть можно списать на возраст, плюс сам перс не был введён на пять минут чисто для смехуечков
страдает по блядствующему Шаттерстару?
Пока не блядствующему, они ж снова помирились
и поэтому выбирали такого скрытого гея, чтобы отношения сдохли сразу
Хм
Ну, в принципе
Это многое объясняет(с)