Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#44576 2020-01-06 18:38:03

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

:slow2: Вторжение уже обсуждали? Ходил кто-нибудь?

Я ходил, оно внезапно даже ничего так, красивенько и некоторые сцены на удивление серьезно понравились (а некоторые — "ааа, ну что за дичь", но этого я как раз ожидал). Короче, впечатления положительные скорее.

#44577 2020-01-06 18:45:28

Анон

Анон пишет:

ЛОЛ

ДА БЛЯДЬ я как узнал, что они выпускают в том же виде, что и первый раз сняли, так до сих пор и ору :bull: какого хера кота за яйца тянули тогда?

#44578 2020-01-06 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Как ни странно теперь хочу посмотреть Мутантов из-за блондиночки.

Вот зашёл сюда тоже самое написать  :hug:

#44579 2020-01-06 18:49:17

Анон

Анон пишет:

Вторжение уже обсуждали? Ходил кто-нибудь?

Я ходила, мне зашло) Но я ходил фапать на актера на роли пришельца и канонный гет, мне Бондарчук додал космических Сумерек ;D  хотя опять перегнули с пафосом и дурости хватает, но в целом пациент скорее жив, чем мертв

#44580 2020-01-06 18:52:44

Анон

Анон пишет:

Но я ходил фапать на актера на роли пришельца и канонный гет

+1
Хотя я внезапно для себя шипнул тройничок и расстроился, когда

Скрытый текст

#44581 2020-01-06 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Я ходил, оно внезапно даже ничего так, красивенько и некоторые сцены на удивление серьезно понравились (а некоторые — "ааа, ну что за дичь", но этого я как раз ожидал). Короче, впечатления положительные скорее.

А что правда что Юрий Борисов новая российская секс-бомба?

#44582 2020-01-06 18:55:46

Анон

Аноны, может, кто вспомнит боди-хоррор/триллер, где людям по их желанию прививали болезни знаменитостей?

#44583 2020-01-06 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, кто вспомнит боди-хоррор/триллер, где людям по их желанию прививали болезни знаменитостей?

Антивирус

#44584 2020-01-06 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Но я ходил фапать на актера на роли пришельца

Да, я тоже из-за него пойду. Красавец! Жаль, идиот. :evil:

#44585 2020-01-06 19:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антивирус

Спасибо.
Оказывается, я его смотрела и забыла.  :lol:

#44586 2020-01-06 19:02:56

Анон

Анон пишет:

А что правда что Юрий Борисов новая российская секс-бомба?

Кто это такой? сорри, у анона плохая память на имена

#44587 2020-01-06 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Кто это такой?

Он там охранника главной героини должен играть, типа "русский Иван"

#44588 2020-01-06 19:08:12

Анон

Анон пишет:

+1
▼Скрытый текст

Скрытый текст
Анон пишет:

Да, я тоже из-за него пойду. Красавец! Жаль, идиот.

а меня, если честно, эта его тормознутость даже кинкует  :yeah:  вообще, он мог просто молча в кадре стоять, я б и тогда всфапнула  =D

#44589 2020-01-06 19:10:25

Анон

Анон пишет:

ниачемный совершенно, имхо, ни секса, ни бомбы

#44590 2020-01-06 19:12:29

Анон

Анон пишет:

А! Ну, он мне как-то не особо понравился что как персонаж, что как актер (в смысле, вроде не плохой, но и какой-то гениальной игры я не заметил, а внешность — ну это вкусовщина, мб многим и нравится).

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
▼Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст

#44591 2020-01-06 19:13:48

Анон

Анон пишет:

ниачемный совершенно, имхо, ни секса, ни бомбы

Анон пишет:

А! Ну, он мне как-то не особо понравился что как персонаж, что как актер

облом((

#44592 2020-01-06 20:44:56

Анон

Я впервые в жизни посмотрел Гран Торино.
Пойду умру под кустом от любви к Клинту Иствуду.
Как же все-таки хорош, чертяка

#44593 2020-01-06 21:00:19

Анон

Лол не лол, а Ильяночка прелесть.

Ильяна, конечно, прелесть, но моё сердечко давно отдано Рейн, и чот очкую, что мне её испортят, как Шельму в первых фильмах(

#44594 2020-01-06 21:15:50

Анон

Вчера посмотрела «Экстаз» на большом экране. Гаспар Ноэ - чертов гений! Мои ощущения от фильма полностью выражали три мужика с собакой :) Фильм настолько же прекрасен, насколько омерзителен. Рекомендовать не буду, смотрите на свой страх и риск.

#44595 2020-01-06 21:28:02

Анон

Анон пишет:

Лол не лол, а Ильяночка прелесть.

Ильяна, конечно, прелесть, но моё сердечко давно отдано Рейн, и чот очкую, что мне её испортят, как Шельму в первых фильмах(

Кто-то спизданул в сливах, что в фильме две лесбиянки среди главных героинь, и теперь народ радостно вангует Рейн и Дани по второму трейлеру. Комикс-анон негодуэ, а могли бы Ильяне Китти подогнать  :bubu:

#44596 2020-01-06 21:32:57

Анон

Анон пишет:

и теперь народ радостно вангует Рейн и Дани по второму трейлеру.

Рейн же с Риктором была :really:

Анон пишет:

а могли бы Ильяне Китти подогнать 

Во-во, девочки друг друга заслуживают :lol:

#44597 2020-01-06 21:44:11

Анон

Рейн же с Риктором была

Анон, ну ты типа всерьёз думаешь, что большая часть потенциальных зрителей читала комиксы? :lol:
Но вообще, если правда про лесбиянок, то пиздец какой-то у фоксов получается, слить канонного гея, а потом "олесбиянивать"(с) канонную гетеро. Г - гениальность :facepalm:

#44598 2020-01-06 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Рейн же с Риктором была

C тем, который щас открытый гей и страдает по блядствующему Шаттерстару?  :cool: Хотя у Рейн все не слава богу с отношениями, я надеюсь, что Дисней никогда не вспомнит тот дебильный сюжет с асгардским волчьим принцем и их ребенком.

Анон пишет:

Во-во, девочки друг друга заслуживают

отличная пара, пусть ебут друг дружке мозги :lol:

#44599 2020-01-06 21:55:54

Анон

Анон пишет:

а потом "олесбиянивать"(с) канонную гетеро

вроде кто-то из авторов икс-менов хэдканонил, что Рейн и Бум-Бум кажется скрытые лесбиянки и поэтому выбирали такого скрытого гея, чтобы отношения сдохли сразу.

Анон пишет:

слить канонного гея

Ты про кого, анон, напомни плиз? Бобби отретконили гораздо позже первой трилогии, Уэйду докидали кучу намеков на пансексуальность  :think:

#44600 2020-01-06 22:08:16

Анон

Ты про кого, анон, напомни плиз?

Киношного Шаттерстара. Ну, то есть, у киношного Риктора тоже как-то гейскость не озвучивалась, но там хоть можно списать на возраст, плюс сам перс не был введён на пять минут чисто для смехуечков :bubu:

страдает по блядствующему Шаттерстару?

Пока не блядствующему, они ж снова помирились ;D

и поэтому выбирали такого скрытого гея, чтобы отношения сдохли сразу

Хм
Ну, в принципе
Это многое объясняет(с) :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума