Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Новый джуманджи классный, ничуть не хуже первого
Кому как, на мой взгляд значительно уступает.
Новый джуманджи классный, ничуть не хуже первого
ггг, смотря какой понимать под первым
Вот это припекло пердачелло!
Но ты ее тут превзошла.
Да вы охренели! "Эммы" с Кейт Бекингсейл и Марком Стронгом что, не существует уже? С Гвинет Пелтроу? "Доводов рассудка" с Салли Хокинс? "Разум и чувства" наконец! "Эмма" 72 года?
Если уж сраться за Остен, то хотя бы со знанием дела!
В трейлере этой ""Эммы" лично мне пока две вещи не нравятся - чмошный мистер Найтли и непонятный Билл Найи, который вместо домоседа-ипохондрика похоже отыгрывает деспота-эксцентрика. Тогда его нежелание расстаться с Эммой будет очень некрасивым. Но надо посмотреть, как это сняли.
ггг, смотря какой понимать под первым
Который новый) ИМХО, смысла нет сравнивать со старым, они разные совсем
я пообещал маме сходить с ней на холопа(
Другой анон сходил. И внезапно все не так плохо!
я кстати тоже слышал что не так плохо, но мама взяла и сама расхотела может быть потом спирачу
я кстати тоже слышал что не так плохо
Этот фильм даже умудрился погладить меня по кинку, когда брошенный партнёр любовного интереса гг обретает любовь с ещё одним условно отрицательным персонажем :newyearfuck:
Сам посыл с перевоспитанием и его результатами так себе, ожидаемо, но в целом приятно и забавно (а в каких-то моментах даже прям смешно, ок).
Отредактировано (2020-01-06 13:42:01)
Этот фильм даже умудрился погладить меня по кинку, когда брошенный партнёр любовного интереса гг обретает любовь с ещё одним условно отрицательным персонажем
А не знаешь что-нибудь ещё с таким же поворотом? Сходу вспомнил только Зачарованную
Блин, анон, я вот сейчас сам задумался.
А кто в зачарованных был? Можно попробовать по tvtropes поискать.
Да вы охренели! "Эммы" с Кейт Бекингсейл и Марком Стронгом что, не существует уже? С Гвинет Пелтроу? "Доводов рассудка" с Салли Хокинс? "Разум и чувства" наконец! "Эмма" 72 года?
Если уж сраться за Остен, то хотя бы со знанием дела!
Странное выступление. Почему ты думаешь, что аноны, писавшие о трейлере новой "Эммы", не знают фильмов, о которых ты пишешь?
А кто в зачарованных был?
Не в сериале, а тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%B0%D1%8F
Анон пишет:А кто в зачарованных был?
Не в сериале, а тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%B0%D1%8F
Кажется, вот этот троп: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … rTheSpares
Но да, мне особенно нравится когда сходятся типа плохиши
Поклонница экранизации ВВС с Дж.Эль, небось. Они все ебанутые.
Про всех ты загнул, конечно.
Вторжение уже обсуждали? Ходил кто-нибудь?
ЛОЛ
https://www.youtube.com/watch?v=W_vJhUAOFpI
в кино 3 апреля
Читаю сейчас отзыв на фильм:
Но я не решалась его смотреть, меня смущал год выпуска. И зря, как оказалось!
Стоит ли упоминать тех великих и известных, которые снялись в этой картине?! Все такие молодые...забавные)Конечно, про спецэффекты говорить не буду. Они вызывают улыбку) Но отлично вписываются в сам фильм!
Хотела поговорить о том, что картина устарела....но поймала себя на мысли, что фильм понравился и даже — очень!
Во-вторых, не припоминаю, чтобы я и в школе считала давно снятые фильмы "старьем". Это не возрастное.
Как вариант - поколенческое. Информации много, мемы устаревают через неделю. У меня тоже и 70-е не старье, и старыми я какие-нибудь немые назову, может быть.
Меня вообще бесит вот это вот "спецэффекты устарели". Ну блядь, надо меньше марвела смотреть.
ЛОЛ
Лол не лол, а Ильяночка прелесть.
"спецэффекты устарели"
Какие там вообще спецэффекты у Аллена-то
Как ни странно теперь хочу посмотреть Мутантов из-за блондиночки.