Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а вы что-нибудь интересное ждете в январе в прокате?
Дохуя всего. Все выходные в кино опять, когда каникулы закончатся.
Аноны, а что мы ждем в этом году нефраншизного?
"Пиноккио" Гарроне, "О бесконечности" Роя Андерссона, "The French Dispatch" Уэса Андерссона, "Правда" Хирокадза Корээда, "I'm Thinking of Ending Things" Кауфмана, новый мульт от Cartoon Saloon "Wolfwalkers", продолжение поезда в Пусан "Peninsula"
Опередили меня с новым Томмом Мурром...
Анон посмотрел трейлер "Эммы", вспомнил как хейтил "Эмму" с Ромолой Гарай, и пошел каяться. Может мне Ромоле покаянное письмо написать?
Блядь, тут не снизу постучали, тут пробили дыру нахер!
Блядь, тут не снизу постучали, тут пробили дыру нахер!
Не смотри. Заебали своими жалобами, не видя фильма. Идиоты, бля.
Я жду Last Night in Soho, The Devil All The Time, Love is a Gun и у всех до сих пор нет трейлеров Ещё из ужастиков Гретель и Гензеля и Рога, из российского Серебряные коньки. И комбо: российский ужастик Иччи
Не смотри. Заебали своими жалобами, не видя фильма. Идиоты, бля.
Уже по трейлеру понятно, что будет пиздец с лохматыми героинями, хипстерами вместо джентельменов и "великосветскими" истериками чобля! Каждая новая экранизация Остен все трешовее и трешовее.
Анон пишет:Не смотри. Заебали своими жалобами, не видя фильма. Идиоты, бля.
Уже по трейлеру понятно, что будет пиздец с лохматыми героинями, хипстерами вместо джентельменов и "великосветскими" истериками чобля! Каждая новая экранизация Остен все трешовее и трешовее.
А негры то, негры есть?
Уже по трейлеру понятно
Не смотри.
Я жду Last Night in Soho, The Devil All The Time, Love is a Gun и у всех до сих пор нет трейлеров
Ещё из ужастиков Гретель и Гензеля и Рога, из российского Серебряные коньки. И комбо: российский ужастик Иччи
Рога ж вышли или это другой фильм? Анон ужастик Под водой ждет.
После Кошек немного скептически отношусь к такой идее, но трейлер зашел
Да тут нормально должно быть, сам мюзикл классный (и в нем, а отличие от кошек, есть нормальный сюжет), не думаю, что что-то сильно может пойти не так.
Рога ж вышли или это другой фильм?
В апреле выходят, ты наверное про фильм с Рэдклиффом думаешь
Тут в соседнем Книготреде народ жалуется, что в мобах советуют то, что прописано в ограничениях, а я прямо сейчас на киношном сайте в аналогичном мобе вижу дивный диалог:
- Советую сериал "Ведьмак".
- Я же указала сериалы в ограничениях.
- Там всего 8 серий!
- Не интересует.
- Что ж, тем хуже для вас.
Я посмотрел трейлер, но не понял, где ты такое увидел. Героини с локонами, джентльмены как джентльмены.
Я посмотрел трейлер, но не понял, где ты такое увидел. Героини с локонами, джентльмены как джентльмены.
Поклонница экранизации ВВС с Дж.Эль, небось. Они все ебанутые. Нет бы сидели и смотрели свою пресвятую экранизацию нонстопом, так они ведь бегают и срут на все остальные. Как будто единственной целью экранизаций может быть изображение достойных девиц, которые отхлебывают чай. Ненавижу.
Поклонница экранизации ВВС с Дж.Эль, небось. Они все ебанутые. Нет бы сидели и смотрели свою пресвятую экранизацию нонстопом, так они ведь бегают и срут на все остальные. Как будто единственной целью экранизаций может быть изображение достойных девиц, которые отхлебывают чай. Ненавижу
Вот это бомбануло.
Другой анон
Вот это бомбануло.
Другой анон
Давно копилось.
А мне и бибисишные ГиП нравятся, и некоторые другие экранизации Остин, да и эта новая "Эмма", судя по трейлеру, может мне понравиться. Хотя надо фильма дождаться, чтобы понять.
Отредактировано (2020-01-05 14:47:09)
из Тихого места франшизу делают, еще один Монстро хотят что ли?
Не, самая лучшая экранизация Остин тогда эта :hat: выложенная кстати почему-то бесплатно на ютубе
А мне и бибисишные ГиП нравятся
Я против нее тоже ничего не имею, хотя пересматривать из-за этих ебанутых не буду уже никогда. Эль мне очень нравится везде, где снималась. Но потрясание этим сериальчиком как образцом и единственно верной экранизацией сразу выдает ебанутую дуру, которая дрочит на поддельную британию и платюшки.
Новый джуманджи классный, ничуть не хуже первого
Поклонница экранизации ВВС с Дж.Эль, небось. Они все ебанутые. Нет бы сидели и смотрели свою пресвятую экранизацию нонстопом, так они ведь бегают и срут на все остальные. Как будто единственной целью экранизаций может быть изображение достойных девиц, которые отхлебывают чай. Ненавижу.
Вот это припекло пердачелло!
Небось фанатка зачуханных дворянских кухонь отрывается