Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Роза в сравнении с ней намного добрее и разумнее, как ни странно звучит. И Роза своих любит, а Абра вообще никого не любит.
Ты прав, анон, твои заявы про доброту Розы по сравнению с мерзкой Аброй звучат пиздец как странно
Отредактировано (2020-01-04 00:43:55)
Ты прав, анон, твои заявы про доброту Розы по сравнению с мерзкой Аброй звучат пиздец как странно
Ага, тоже читаю и офигеваю. Абра не идеал, конечно, но оно как-то слишком. Прям повеяло нулевыми с обелением любимого няшечки-злодея.
Может, тому анону просто понравилась Роза в определенном плане и он не в силах это признать, не выстраивая теории и не окуная другого персонажа в дерьмо? Правда, непонятно, почему он ее сравнивает с соплюхой, а не с гг, например, который много чего натворил.
Анон, все в порядке, мне тоже нравится Роза. Она прекрасная стерва (и би по канону), ябвдул, не снимая ее шляпы!
Приехала на праздники из ДС в родной райцентр. В плане кино тут прекрасный новый мир, о котором мечтают Мединский и ФК. Единственный кинотеатр (многозальный), в котором несколько лет иностранные фильмы просто не идут. Сейчас - "Холоп", "Иван Царевич", "Полицейский с Рублевки", "Вторжение", "Союз спасения", никаких ваших буржуйских ЗВ и "Кошек". Цены на билеты, кстати, выше, чем в ДС (хотя зарплата намного ниже) - от 250 рэ, конкуренции-то нет.
Сейчас - "Холоп", "Иван Царевич", "Полицейский с Рублевки", "Вторжение", "Союз спасения", никаких ваших буржуйских ЗВ и "Кошек"
подчистили каникулы
Второй год подряд в кинотеатре нечего смотреть на НГ, одна российская параша(((
Цены на билеты, кстати, выше, чем в ДС (хотя зарплата намного ниже) - от 250 рэ, конкуренции-то нет.
Ну в ДС 250 р - норм, на вечерние сеансы даже цен таких нет, особенно в крупных сетевых к/т.
Анон пишет:Цены на билеты, кстати, выше, чем в ДС (хотя зарплата намного ниже) - от 250 рэ, конкуренции-то нет.
Ну в ДС 250 р - норм, на вечерние сеансы даже цен таких нет, особенно в крупных сетевых к/т.
Я экономный анон и нахожу в Москве сеансы за 150, а здесь и за 200 нет.
А так-то в ДС чего только нет, например, к/т "Москва" с ценами от 3к + депозит 50к.
Я экономный анон и нахожу в Москве сеансы за 150, а здесь и за 200 нет.
Анон, я тоже, но все же на вечерний сеанс или на фильм, например, на иностранном языке получается около 300 р. А утренние сеансы есть и за 100, тут не спорю.
А так-то в ДС чего только нет, например, к/т "Москва" с ценами от 3к + депозит 50к.
Депозит за порчу мебели?
Нет, это илитный киноклуб - чтобы всякую шваль с горелым попкорном еще на подступах отсекать. Я читала обсуждение, где постоянные клиенты очень смешно приосанивались над нищебродами, которым жаль несчастных 50к.
Нет, это илитный киноклуб - чтобы всякую шваль с горелым попкорном еще на подступах отсекать.
Я читала обсуждение, где постоянные клиенты очень смешно приосанивались над нищебродами, которым жаль несчастных 50к.
мда...
Смотри дома. И не второй уже, это раз, и ничего не изменится, это два. Бесполезные разговоры.
И вообще, кто будет много пиздеть, тому и на майские кинотеатры подрасчистят. На все, а не только на девятое мая.
И вообще, кто будет много пиздеть, тому и на майские кинотеатры подрасчистят. На все, а не только на девятое мая.
Или будут крутить только утомлённые солнцем 2 все праздники.
Шо, их выпускают в повторный прокат, как и грозились?
Шо, их выпускают в повторный прокат, как и грозились?
Нет, это я просто ванганул хотя кто их знает, наших прокатчиков.
Аноны, а вы что-нибудь интересное ждете в январе в прокате? У меня как-то удивительно тухлый месяц выходит для походов в кино, только Маленькие женщины и Гретель и Гензель с 30го января.
Ага. В который раз смотрю афиши, все херня какая-то. В ДС-2, правда, какие-то альтернативы есть. Иноекино, Джокер кое-где, Форд против Феррари, Сиротский Бруклин.
Мне Яндекс-афиша нравится, там перечислены вообще все фильмы, которые на текущий день в прокате, даже если они идут в паре кинотеатров по одному сеансу.
Аноны, а что мы ждем в этом году нефраншизного? Новый Ричи, новый Нолан, новый Пиксар. Еще Free Guy с Райаном Рейнольдсом заинтересовал и Last Night in Soho Эдгара Райта.
Что еще?
Что еще?
1917 Мендеса.
У нас Сквозь снег будут 16 января показывать, слышал что неплохой фильм, так что думаю схожу Ну и может на Плохие парни 3. А так, тухловат январь, буду дома фильмы за прошлое десятилетие нагонять
Отредактировано (2020-01-04 14:36:18)
Не знаю, считаются ли экранизации Агаты Кристи франшизой, но Кеннет Бранна делает "Смерть на Ниле": https://www.imdb.com/title/tt7657566/?ref_=ttls_li_tt С собой, Галь Гадот и Арми Хаммером.
Аноны, а что мы ждем в этом году нефраншизного?
Пособирал трейлеры своего интересного
Misbehaviour. Про группу феминисток 70-х пытающихся сорвать конкурс красоты в Лондоне
In the Heights - киноадаптация бродвейского мюзикла. После Кошек немного скептически отношусь к такой идее, но трейлер зашел
The Secret Garden. По одной детской книжке, которую недавно вспоминали в книготреде
Еще Sound of Metal (имею слабость к Ризу Ахмеду), сиквел Всем парням, которых полюбила, Wolfwalkers, очередная красота от Томма Мура, Viena and the Fantomes и Венди
Отредактировано (2020-01-04 14:47:31)
У нас Сквозь снег будут 16 января показывать
нихуя себе