Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я пообещал маме сходить с ней на холопа(
А я своей - на сиквел Притяжения(
а моя смотрит обзоры Евгена, мне повезло в какой-то степени.
с другой стороны мне надо ее сводить на новые ЗВ, а анону и первого раза хватило
А я своей - на сиквел Притяжения(
А я люблю Олега Меньшикова, придется идти. "Любить иных — тяжелый крест".
А почему маме одной не сходить?
для моей это совместный досуг, к тому же она ненавидит одна в кино ходить
любой российский фильм по умолчанию ужастик
Особенно, если он еще и советский. Новые все же получше как-то))
Особенно, если он еще и советский.
Точно! Хуциев, Данелия и прочий мусор!
Новый трейлер Гретель и Ханселя
и второй части Тихого места
я пообещал маме сходить с ней на холопа(
Не бойся, анон, он не так плох, хоть и комедия с перевоспитанием мудака (что само по себе мех) с Охлобыстиным (проговаривается ртом пару раз, что он ебануты и методы у него ебанутые, что немного радует).
А вроде в нулевые был же российский фильм с таким же сюжетом как в Холопе? Я помню как смотрел его на даче где работало полтора канала
А вроде в нулевые был же российский фильм с таким же сюжетом как в Холопе? Я помню как смотрел его на даче где работало полтора канала
Ну хоть один человек его помнит! Я уже два месяца у всех спрашиваю, уже казалось, что у меня глюки.
Анон пишет:А вроде в нулевые был же российский фильм с таким же сюжетом как в Холопе? Я помню как смотрел его на даче где работало полтора канала
Ну хоть один человек его помнит! Я уже два месяца у всех спрашиваю, уже казалось, что у меня глюки.
Та сцена где девушку отчитывают за обычные трусы потому что в прошлом таких не делали и она не достоверная крестьянка навечно в моей памяти
Особенно, если он еще и советский
советские позитивные в меру своих возможностей
А Вторжение даже и ничего так, смотрибельно
А Вторжение даже и ничего так, смотрибельно
Анон, а подскажи, что там за песня в конце? Я читал обзор, писали, что финальная песня очень в тему.
О, и я тоже! Только мне казалось, что то был сериал целый, а не фильм. А никто не помнит, как назывался?
Отредактировано (2020-01-03 19:38:11)
Аноны, нужно экспертное мнение по фильму "чёрный клановец".
А никто не помнит, как назывался?
Барин, вроде.
Аноны, нужно экспертное мнение по фильму "чёрный клановец".
▼Скрытый текст⬍
Такие метки предполагают лидерство вроде как, поэтому у меня даже мыслей о герое Драйвера не возникло.
Такие метки предполагают лидерство вроде как, поэтому у меня даже мыслей о герое Драйвера не возникло.
Это анон хуйней страдает.
Неправда, пытаюсь понять сцену.
У некоторых любителей кино есть манера строить конспиративные теории и искать скрытый смысл, на эту тему даже ролик был. Эти теории никакого отношения к пониманию фильма не имеют, но сами себе любители кажутся очень умными и догадливыми. Так вот герой Драйвера, ставший клановцем, это из разряда такого бреда.