Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, о сказках. Аноны, а вы знаете, что по Волшебнику страны Оз скоро выйдет сериал? Правда, с историей и персонажами там обошлись ну о-очень вольно)) Трейлер мне зашел) https://www.kinopoisk.ru/film/840106/
В тред сериалов притаскивали
Чернильное сердце. Мини-сериал Десятое королевство.
По-моему, они не особо похожи на Звёздную пыль... Хотя Десятое королевство в любом случае стоит посмотреть.
Жестоко так говорить, но из за Керри больше всего поди страдают боссы диснея, которые поди очень рассчитывали на ее игру и камео в 20 продолжениях ЗВ.
Нашёл страдальцев.
Анон только сейчас посмотрел "Дуэлянта" и кончился как личность от красивой картинки. Эти сюртуки, блин :newyearfuck: а гг - импортозамещение Колина Фаррелла
Вторая половина фильма шла уже не так задорно, а сцена в карете вообще фубля(
Вторая половина фильма шла уже не так задорно, а сцена в карете вообще фубля(
Я ходил на него в кино, на сцене в карете ржал как конь. Но в целом вощет неплохо, только гаеричевским шерлоком повеяло.
Но в целом вощет неплохо, только гаеричевским шерлоком повеяло.
Анон, который очень любит ШХ Ричи, еле досидел до конца "Дуэлянта", настолько не его фломастеры.
это, наверное, в смысле: "уровень исторического соответствия: влажные фантазии восьмиклассника, угоревшего по стимпанку".
А что за сцена в карете?
влажные фантазии восьмиклассника, угоревшего по стимпанку".
То есть это нужно смотреть. Спасибо за подсказку, анон
А что за сцена в карете?
Анон пишет:Жестоко так говорить, но из за Керри больше всего поди страдают боссы диснея, которые поди очень рассчитывали на ее игру и камео в 20 продолжениях ЗВ.
Нашёл страдальцев.
Сейчас наверняка срочно перепишут сценарии под ее дочку и нормально
В след за дочерью ушла Дебби Рейнольдс.
Аноны, я посмотрел "Викинга". КАКАЯ МУТНАЯ СКУЧНАЯ ТУПАЯ ХНЯ!! Я старался не завышать ожидания, но не думал, что будет ну настолько плохо.
Отдельный пиздец - линия Рогнеды. Я все думал, как они выкрутятся из факта, что святейший князь и креститель Руси - мудак и насильник. Выкрутились
Отдельный пиздец - линия Рогнеды. Я все думал, как они выкрутятся из факта, что святейший князь и креститель Руси - мудак и насильник. Выкрутились
Анон, самое обидное - многие мотивы узнаешь, но их перекручивают так, что вышла удивительная, изумительная хуйня.
Да, со священником тоже примечательно вышло.
Процитируй отзыв с одного сайта:
Создатели фильма большие молодцы Изо всех сил пытались представить сцену изнасилования как "ачотакога" и бинго, у них получилось! Аудитория тоже считает, ачотакога?
Бля, а я в кино собирался на эту хуетень(
О, надо смотреть.
А какую интересную историю можно было бы замутить. Лично я хочу кино с Добрыней - серым кардиналом, который вертит племянником, продвигаясь к власти. А ещё про восстания волхвов, как "Мстислав крестит мечом, а Добрыня - огнём" в отместку за убитую семью. И с нормальной линией Рогнеды. Что в истории с ней Владимир редкая сволочь, признавали и его собственные потомки: полоцкие князья выводили право на престол от Рогнеды, а не от Владимира.
Кстати, смотревший анон, а Добрыня-то там был?
Кстати, смотревший анон, а Добрыня-то там был?
был его аналог, в чем суть замены - неясно
Аноны, а на что неомерзительное вообще можно на НГ сходить?
был его аналог, в чем суть замены - неясно
Анон, я не смотрела фильм, но вот по отзывам погадаю - "аналогом" выступал Свенельд? Если да, то ой бля.
"аналогом" выступал Свенельд?
Да. Нахуа они это сделали, не ясно, но исторические неточности - меньшая из проблем фильма.
Аноны, я посмотрел "Викинга". КАКАЯ МУТНАЯ СКУЧНАЯ ТУПАЯ ХНЯ!!
Я старался не завышать ожидания, но не думал, что будет ну настолько плохо.
▼спойлерно⬍
АНОН-БЕЛОРУС УБИВАТЬ
Господи, какая же это скукатища. Я уже сам хотел всех переубивать у концу.