Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне кажется, это не баг, а фича: что платье Эльзы начинается непонятно где. Показывают ее не вполне человеческую природу, что ледяное платье как бы растет из тела.
Всех с новым годом, аноны! :newyear:
Анон решил засмотреть "Доктор Сон" и анона
Мне кажется, это не баг, а фича: что платье Эльзы начинается непонятно где
Я кстати и реально существующее такое платье знаю
Анон тут посмотрел "Дьявол носит Прада". И у анона вопрос к тем, кто его смотрел. Вот в конце нам показывают, как Энди мирится с Нейтом, Нейт уже устроился в ресторан в Бостоне и собирается туда переезжать, типа как зовет Энди с собой, типа как она соглашается. Буквально через пару часов после этого Энди идет устраиваться в нью-йоркскую газету и ее туда вроде как берут. Как эти два факта вообще стыкуются между собой? Где она в итоге жить-то будет?
Сходил на кошек. Бля Ладно графика, но какое-то оно скучноватое и затянутое. Оригинальный мюзикл тоже такой? Или там сюжет иначе как-то выстроен?
Сходил на кошек. Бля
Ладно графика, но какое-то оно скучноватое и затянутое. Оригинальный мюзикл тоже такой? Или там сюжет иначе как-то выстроен?
Где-то читала, что "Кошки" считаются самым скучным мюзиклом Уэббера.
Оригинальный мюзикл тоже такой? Или там сюжет иначе как-то выстроен?
Там нет сюжета особо, чисто набор номеров, так что ни чуть не увлекательнее. Это действительно самый скучный его мюзикл.
Анон тут посмотрел "Дьявол носит Прада".
Анон, поделюсь, если ты не против!
Я как-то даже изначальную книжку прочитал и так охуел, что обратно до сих пор выхуеть не могу!
Главгероиня, которая в кино такая няшная Хэтэуэй, в книге прям скажем, персонаж с весьма странноватой этикой. Сейчас точно не вспомню, но фубля моментов симпатии заметно убавляющих, было более чем.
А уж то, что Энди, пользуясь безподотчетностью, конвейерно пиздила у Миранды фирменные шмотки и потом перепродавала "ачотакова, мне же так мало платят, я заслужила, она все равно не заметит, расрас!" - просто убило. Даже призадумаешься - а точно Миранда была такой сукой, как расписано, а то может, вся история такая проекция проекций, что ещё неизвестно, чья черепашка пиздит.
Анон, поделюсь, если ты не против!
Я как-то даже изначальную книжку прочитал и так охуел
Книжку я пытался зачесть, мне стало мерзко на первых же абзацах, плюс написана она очень плохо. Это, имхо, вообще две разные вещи - книжка и фильм. Но сбил с толку меня именно этот момент в фильме при чем тут книжка-то?
Сходил на кошек. Бля
Ладно графика, но какое-то оно скучноватое и затянутое. Оригинальный мюзикл тоже такой? Или там сюжет иначе как-то выстроен?
Сюжет такой же, но в фильме-мюзикле, например, аранжировки пободрее,номера побогаче хореографией и за самими кошками тупо интереснее следить: можно выбрать себе в третьем ряду пятого лебедя и тупо зырить, что он весь мюзикл делает на заднем фоне. Там постоянно происходит что-то, идёт взаимодействие между персонажами. Так что я бы не сказала, что он скучный.
Анон пишет:Оригинальный мюзикл тоже такой? Или там сюжет иначе как-то выстроен?
Там нет сюжета особо, чисто набор номеров, так что ни чуть не увлекательнее. Это действительно самый скучный его мюзикл.
Там есть сюжет. Кошки собираются, чтоб узнать, которая кошка получит десятую жизнь и переродится. И все выделываются, как могут, параллельно демонстрируя виды кошек. И все кошки хороши, все достойны, но выбирают старую оборванку, которая поет Мемори, потому что ей больше всех надо. Мир, дружба, жвачка. Может, это и не самый интересный мюзикл, но он стильный, энергичный, красивый и песни шикарны.
до отвращения бесит сьюха милая девочка Абра.
Отредактировано (2020-01-02 19:34:35)
Аноны, может быть, кто помнит, как называется комедия про геев-итальянских мафиози? А то в поиске на меня падают статьи про страслую и узаслую "гей-мафию".
Аноны, может быть, кто помнит, как называется комедия про геев-итальянских мафиози? А то в поиске на меня падают статьи про страслую и узаслую "гей-мафию".
Friends and Family 2001 года?
Friends and Family 2001 года?
Точно, спасибо!
В нашем прокате "Клетка для братвы".
Прикольный фильм.
А она в фильме и не очень-то милая девочка, анон.
Анон, ты прав, она редкая сучечка и тварь. Над родителями она откровенно прикалывается, чуть не издевается, не задумывается совершенно, что ее способности могут напугать или навредить, да и подставляет всех совершенно не задумываясь. Роза в сравнении с ней намного добрее и разумнее, как ни странно звучит. И Роза своих любит, а Абра вообще никого не любит. В конце фильма мне стало жалко тетеньку из ванной, да и все человечество.
Анон хотел на каникулах на какой-нибудь ужастик сходить, а их и нет в прокате((
Братва в клозете.
Если бы так назвали, было бы совсем отстойно.
Отредактировано (2020-01-03 01:02:14)
Анон хотел на каникулах на какой-нибудь ужастик сходить, а их и нет в прокате((
любой российский фильм по умолчанию ужастик
я пообещал маме сходить с ней на холопа(