Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В общем, ужас. Но не ужас-ужас-ужас.
Не удивляюсь. Отзывы смешанные.
Отзывы смешанные.
Ну отзывы плохие все же. Но ужас в большинстве случаев наигранный.
Я тоже так думал, но потом в Твиттер слили куски "Макавити" и "Скимблшенкса", и, ну, я ебал. Они плохие. Плохо поставлены и плохо сняты.
И это номера, которые в отзывах хвалят, что там за пиздец в остальных тогда?
Отредактировано (2019-12-30 11:02:33)
Они плохие. Плохо поставлены и плохо сняты.
Так никто не спорит с тем, что они плохие. Я не видела ни одной рецензии, которая утверждала бы, что все хорошо, а зрители дураки. Но эта вот истерика и кровь из глаз - наигрыш, и уже надоевший.
Причем это же чувак, что ставил номера в Кошках, ставил номера в Гамильтоне, и я просто смотрела и глазам не верила - где вот это все? Где все эти удачные решения? Что за хуйня здесь под видом номеров? Как будто драмкружок провинциального города ставил.
наигрыш, и уже надоевший.
Во-во, рецензенты ещё на предпоказах начали упражняться в остроумии. Причем я потом сходил посмотреть парочку видеобзоров на Ютуб, и там на удивление без этих кривляний обошлось, спокойно рассказали чем фильм плох по их мнению. А в печатке через одного непризнанные писатели-сатирики.
Ну отзывы плохие все же.
На кинопоиске я вчера видел три отзыва зрителей, все положительные.
Но сегодня почему-то вижу только один. О-о
Во-во, рецензенты ещё на предпоказах начали упражняться в остроумии.
А что им еще оставалось?
А что им еще оставалось?
+++++
Это же благодать-то какая! Прям подарок на Новый Год
А я сходила на второй Фроузен и меня крипанул и удивил наряд Эльзы в одной части фильма.
Причем у Анны отличный наряд,просто бери и копируй осенний лук - загляденье - все цвета, обувь,корсет,волосы... И все как-то логично - они идут в осенний лес, на ней теплые штаны,высокие сапоги, несколько кофт и что-то типа туники, телый плащ, крепкая сумка через плечо.
И рядом Эльза с этим вот
И ладно бы, просто неподходящее такое платье(хотя очень уж бросается в глаза,что одна сестра,типа которая самая ветряная и младшенькая оделась нормально и уместно ситуации), а оно еще и стремным становится,когда она снимает накидку. Почему у платья нет верха? До этого создатели-аниматоры упарывались и прорисовали каждый ШОВ и каждую бусинку на нарядах девушек, а тут забыли прорисовать верх платья вообще? Где оно начинается? Я понимаю, что это какая-то невесомая ткань типа должна быть (очень уместно в многодневном тяжелом путешествии, ага), но оно так нелогично начинается из ничего,потом вроде плотная ткань,потом опять очень тонкая, рукава тоже странные.И как платье осталось впорядке за путешествие? И ИМХО, с этим отсутсвующим верхом, лосинами на ногах, мокрая, Эльза похожа на саламандру. Оно еще и по цвету странное, неподходящий оттенок, близкий к коже Эльзы,но при этом холоднее на пару тонов. Я не знаю почему создатели решили сделать ей этот лук
Ну и цвета ей подбирали так убого,что хотелось спросить - вы что,блондинок одевать не умеете, товарищи-аниматоры? У Анны отличные цвета,гармонируют с волосами, цветом кожи и глаз. А у Эльзы странного цвета холодные губы, странные цвета.АААА.Как же меня крипануло от этого наряда.
П.С. пишу с утюга, сорри на описки
Отредактировано (2019-12-31 01:03:27)
А они верхом или пешком? Если пешком, неясно, зачем у Анны на сапогах кавалерийский каблук - как и у ковбойских сапог, смысл в том, чтобы цеплять за стремена удобнее.
Так Эльза же немерзнущая, зачем ей утепляться.
Ну вот да.
И не цепляется газовым платьем за ветки? Не царапает голые плечи о камни и сучки?
В Эренделле она носила все же подходящую одежду по ситуации. Так то я понимаю, что не мерзнущая. Но зачем тонкое платье и лосины? Я крипуюсь о верх платья - оно же там должно быть нереально тонким, причем очень сложной конструкции - верх супер-тонкий, рукава тоже начинаются ровно наоборот - вверху супертонкие, а потом нормальные. Оно все не порвалось? Не истрепалось? Оно вот вообще не в тему любой поездки.
Если что, то я понимаю, что это мультик диснея. Но ребята изучали аэродинамику, бег лошадей, сделали Эльзе при беге супер-реалистичные ступни с кучей костей, прорисовали швы и стразы на одежде и вдруг полфильма гоняют героиню в этом тоненьком платье. Ну блиииииин
Ты про сцену на море? Ну там типа выбора особо не было и экстрем-ситуация, она шла в первую очередь в воду, поэтому избавилась от обуви как таковой. И вначале пыталась в обуви, потом сняля, когда намокла.
А они верхом или пешком? Если пешком, неясно, зачем у Анны на сапогах кавалерийский каблук - как и у ковбойских сапог, смысл в том, чтобы цеплять за стремена удобнее.
Они на повозке. То есть удобные для носки на лошади-олене )
Погугли Эльзу из Однажды в сказке, сериал. Там актриса (мега няша кстати) рассекает примерно в таком же платье, вроде ничо не сваливается :D
вроде ничо не сваливается :D
Может ей там, как косплееры делают, на скотч клеят
Анон пишет:Так Эльза же немерзнущая, зачем ей утепляться.
И не цепляется газовым платьем за ветки? Не царапает голые плечи о камни и сучки?
Я весь фильм думала, что она нижнее открытое платье себе магией из воды наморозила, как в первом фильме, так что это никакая не ткань. А вот лосины были похожи на настоящие.
тараканы из фильма Кошки:
Охуенно! анон-инсектофил.
Аааааааааааааааааааааааа как это развидеть
и вдруг полфильма гоняют героиню в этом тоненьком платье
Красиво.
Она волшебница.
И иди хоть на костюмы фигуристок посмотри, чтобы не удивляться на платье, которое непонятно где начинается.