Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#44351 2019-12-27 00:24:23

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Мангоджерри каких-то ноунейма

Мне, честно говоря, и новые Макавити с Мистофилисом не зашли, но это я списываю на синдром утенка, а вот киношная версия песни Мангоджерри и Рампельтизер - это просто уебищно. Было два шкодных кота-сорванца, а теперь два умирающих лебедя. Можно было бы вообще с музыкой не париться, читали бы уже стихи, к чему стесняться.

#44352 2019-12-27 00:38:00

Анон

Анон пишет:

Мне, честно говоря, и новые Макавити с Мистофилисом не зашли

Я не про сами образы, я про исполнение номеров. Они были терпимее, чем все остальное.

Анон пишет:

киношная версия песни Мангоджерри и Рампельтизер - это просто уебищно. Было два шкодных кота-сорванца, а теперь два умирающих лебедя.

Да! Это моя любимая тележка (ну и про Скимблшенкса тоже),  и она абсолютно всратая вышла. Она же действительно яркая и шкодная, ну и на мой вкус притворно-нуарная (не знаю, как объяснить). И тут - это. Какого. Хера.

#44353 2019-12-27 00:54:14

Анон

Я вообще до последнего думал, что "Кошки" - это какой-то стебный фейк вроде пародийных трейлеров, которых на ютубе много :facepalm: :lol: До сих пор в голове не укладывается, что такой фильм реально сняли и выпустили.

#44354 2019-12-27 01:14:13

Анон

Посмотрел "Сторожа" у Быкова и расстроился  :panic:

там немного спойлеров

#44355 2019-12-27 01:54:35

Анон

Я вообще до последнего думал, что "Кошки" - это какой-то стебный фейк вроде пародийных трейлеров, которых на ютубе много

Анон бы сказал, что этот фильм можно пустить в какой-нибудь новой версии "Продюсеров" вместо мюзикла про Гитлера, но это было бы оскорбительно для мюзикла :lol:

#44356 2019-12-27 09:03:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще до последнего думал, что "Кошки" - это какой-то стебный фейк вроде пародийных трейлеров, которых на ютубе много :facepalm: :lol: До сих пор в голове не укладывается, что такой фильм реально сняли и выпустили.

Вот да, мне это напоминает фейковые трейлеры в начале фильма Солдаты неудачи. =)
Я вообще думал сходить в кино на Кошек, ну потому что бы удостоверится в существовании этого фильма, но та сцена с тараканами меня так крипанула, что ну его нахер. :casper:

Отредактировано (2019-12-27 09:04:02)

#44357 2019-12-27 11:48:45

Анон

Анон пишет:

Фильм посмотрел.  Восторгся ( это, наверное,  неграмотно- но к черту грамотность!)

я в таких случаях использую фразу #публика неистовствовала  :hat:

#44358 2019-12-27 13:23:12

Анон

Анон пишет:

А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки? Я без подьеба если что

Омерзительная восьмерка 2015, Джанго освобожденный 2012

#44359 2019-12-27 13:24:57

Анон

Анон пишет:

я в таких случаях использую фразу #публика неистовствовала  :hat:

Я был настолько переполнен восторгом , что тень Дитмара Эльяшевича могла сколь угодно укоризненно грозить мне пальцем;)

Отредактировано (2019-12-27 13:25:12)

#44360 2019-12-27 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что Кошки реально такое говно, как все говорят?
Я хотел сходить. Не жду шедевра, простое добротное кино мне будет заебись.

Не простое, а манерное, не доброе, а никакое, не кино... а в рифму.

Но это личное мнение анона

#44361 2019-12-27 13:31:29

Анон

Анон пишет:

Я вообще думал сходить в кино на Кошек, ну потому что бы удостоверится в существовании этого фильма, но та сцена с тараканами меня так крипанула, что ну его нахер.

А я не дождусь
Напьюсь и пойду смотреть

#44362 2019-12-27 14:16:57

Анон

Вторая джуманджи реально классная! Шутки другие, чем в первом фильме. Их чуть меньше, но актеры просто огонь. Вытягивают все. Ну и очень динамично. Первые 10 минут немного скучновато, но потом просто без передыху веселый экшн. Но нужно хотя бы почитать про что первый фильм был в прошлом году, потому что пару моментов они не объясняют. Но все равно классно. Карэн Гиллан просто бомба. Такая классная.

#44363 2019-12-27 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что Кошки реально такое говно

Открыл прикола ради страницу отзывов на сайте нашего кинотеатра. Первый же:

Тот фильм, когда спустя 20 минут от начала в зале осталось 7 человек и те не до конца...

#44364 2019-12-27 16:35:38

Анон

Кажется, с худшим фильмом года определились  :lol:

#44365 2019-12-27 17:50:01

Анон

Вчера посмотрел "Во всё тяжкое", зашло. Хочу что-то еще на тему рака и безнадеги, но с хорошим концом.

#44366 2019-12-27 19:47:35

Анон

Кто там Вуда вспоминал? Вуд был городским сумасшедшим =D А "Кошек" снимал оскароносный режиссер! За кучу бабла! Для широкого проката! Мне даже страшно подумать, что в головах у людей, замешанных в производстве фильма. Я бы предположил, что история идет по спирали, и в Голливуде опять шестидесятые - но блин, даже тогда не было такого маразма :lol:

#44367 2019-12-27 19:55:13

Анон

Анон пишет:

А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки? Я без подьеба если что

Мне кажется, это такой тип зрителя, а не фильма. Некое свойство характераи  восприятия, из-за которого даже если человек согласен с месседжем, его раздражает интенсивность его продвижения.

#44368 2019-12-27 22:26:03

Анон

Само творчество Вуда вызвало у меня оторопь и нервное штоооооу блядь.
Но вот фильм про Эда Вуда вызвал у меня восторг и ор больного бессилия. Это ведь фильм о том, что "хороший человек — это не профессия", и даже очень хорошие люди могут херачить вместо творчества ебань сраную, и вот как им об этом сказать, они же хорошие. А потом примиряешь это на себя и становится очень страшно.

#44369 2019-12-27 22:29:53

Анон

Анон пишет:

А "Кошек" снимал оскароносный режиссер! За кучу бабла!

С именитыми актерами и музыкантами!
Небось, на этом и погорели, хотели, чтобы Денч, Свифт, Эльба и иже с ними были узнаваемы сквозь грим.

#44370 2019-12-28 01:01:35

Анон

С именитыми актерами и музыкантами!

Интересно было бы увидеть их реакцию на первые видеоматериалы, когда степень пиздеца стала совсем очевидной :lol:

#44371 2019-12-28 02:34:43

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы увидеть их реакцию на первые видеоматериалы, когда степень пиздеца стала совсем очевидной

Я бы попросила убрать мое имя из титров  ;D

#44372 2019-12-28 06:06:49

Анон

Анон пишет:

А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки?

Ну хотя бы Прешес. При том, что это концентрированная социалка ради социалки и оскар-бейт. Но ощущения агитки нет вообще.

И я бы плюсанул к 12 лет рабства, если бы Брэд Питт в конце все не испортил. Его текст - это именно концентрированный агитпром, он мог помочь гг без этих пафосных речей. Хотя фильм все равно хороший.

#44373 2019-12-28 06:44:18

Анон

Анон пишет:

Его текст - это именно концентрированный агитпром, он мог помочь гг без этих пафосных речей. Хотя фильм все равно хороший.

Это уже для дебилов, прямым текстом говорится.

#44374 2019-12-28 07:23:30

Анон

Анон пишет:

А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы

Прайд

#44375 2019-12-28 07:58:47

Анон

Анон пишет:

А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки?

Да хоть из только вышедшего в прокат - Отверженные, которых французы на оскар отправили. Агитки не увидел, зато после трейлера помнится и после попадании в шорт-лист в русском кино-твиттере стоял ад и угаръ, как же, негры и протесты везде :facepalm: Да, там социальщина во все поля, но основанная не на расовом, а социальном неравенстве и то, что если криминал, правительство и полиция работают в тесной связке для сохранения статуса-кво, а не решения проблем, то озлобленные детки, у которых нет ничего, придут за ними. В-общем, все то же самое, что в оригинале, только перенесено на нынешние реалии франции. Ну и кмк режиссера волновала тема омоложения протестов, подростки стали больше вовлечены в политику не только у нас. Хотя актуальное кино, перенеси действие в чертаново и ничего не изменится. Жаль в России никто не снимет такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума