Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мангоджерри каких-то ноунейма
Мне, честно говоря, и новые Макавити с Мистофилисом не зашли, но это я списываю на синдром утенка, а вот киношная версия песни Мангоджерри и Рампельтизер - это просто уебищно. Было два шкодных кота-сорванца, а теперь два умирающих лебедя. Можно было бы вообще с музыкой не париться, читали бы уже стихи, к чему стесняться.
Мне, честно говоря, и новые Макавити с Мистофилисом не зашли
Я не про сами образы, я про исполнение номеров. Они были терпимее, чем все остальное.
киношная версия песни Мангоджерри и Рампельтизер - это просто уебищно. Было два шкодных кота-сорванца, а теперь два умирающих лебедя.
Да! Это моя любимая тележка (ну и про Скимблшенкса тоже), и она абсолютно всратая вышла. Она же действительно яркая и шкодная, ну и на мой вкус притворно-нуарная (не знаю, как объяснить). И тут - это. Какого. Хера.
Я вообще до последнего думал, что "Кошки" - это какой-то стебный фейк вроде пародийных трейлеров, которых на ютубе много
До сих пор в голове не укладывается, что такой фильм реально сняли и выпустили.
Посмотрел "Сторожа" у Быкова и расстроился
Я вообще до последнего думал, что "Кошки" - это какой-то стебный фейк вроде пародийных трейлеров, которых на ютубе много
Анон бы сказал, что этот фильм можно пустить в какой-нибудь новой версии "Продюсеров" вместо мюзикла про Гитлера, но это было бы оскорбительно для мюзикла
![]()
До сих пор в голове не укладывается, что такой фильм реально сняли и выпустили.
Вот да, мне это напоминает фейковые трейлеры в начале фильма Солдаты неудачи.
Я вообще думал сходить в кино на Кошек, ну потому что бы удостоверится в существовании этого фильма, но та сцена с тараканами меня так крипанула, что ну его нахер.
Отредактировано (2019-12-27 09:04:02)
Фильм посмотрел. Восторгся ( это, наверное, неграмотно- но к черту грамотность!)
я в таких случаях использую фразу #публика неистовствовала :hat:
А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки? Я без подьеба если что
Омерзительная восьмерка 2015, Джанго освобожденный 2012
я в таких случаях использую фразу #публика неистовствовала :hat:
Я был настолько переполнен восторгом , что тень Дитмара Эльяшевича могла сколь угодно укоризненно грозить мне пальцем;)
Отредактировано (2019-12-27 13:25:12)
Аноны, а что Кошки реально такое говно, как все говорят?
Я хотел сходить. Не жду шедевра, простое добротное кино мне будет заебись.
Не простое, а манерное, не доброе, а никакое, не кино... а в рифму.
Но это личное мнение анона
Я вообще думал сходить в кино на Кошек, ну потому что бы удостоверится в существовании этого фильма, но та сцена с тараканами меня так крипанула, что ну его нахер.
А я не дождусь
Напьюсь и пойду смотреть
Вторая джуманджи реально классная! Шутки другие, чем в первом фильме. Их чуть меньше, но актеры просто огонь. Вытягивают все. Ну и очень динамично. Первые 10 минут немного скучновато, но потом просто без передыху веселый экшн. Но нужно хотя бы почитать про что первый фильм был в прошлом году, потому что пару моментов они не объясняют. Но все равно классно. Карэн Гиллан просто бомба. Такая классная.
Аноны, а что Кошки реально такое говно
Открыл прикола ради страницу отзывов на сайте нашего кинотеатра. Первый же:
Тот фильм, когда спустя 20 минут от начала в зале осталось 7 человек и те не до конца...
Кажется, с худшим фильмом года определились
Вчера посмотрел "Во всё тяжкое", зашло. Хочу что-то еще на тему рака и безнадеги, но с хорошим концом.
Кто там Вуда вспоминал? Вуд был городским сумасшедшим А "Кошек" снимал оскароносный режиссер! За кучу бабла! Для широкого проката! Мне даже страшно подумать, что в головах у людей, замешанных в производстве фильма. Я бы предположил, что история идет по спирали, и в Голливуде опять шестидесятые - но блин, даже тогда не было такого маразма
А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки? Я без подьеба если что
Мне кажется, это такой тип зрителя, а не фильма. Некое свойство характераи восприятия, из-за которого даже если человек согласен с месседжем, его раздражает интенсивность его продвижения.
Само творчество Вуда вызвало у меня оторопь и нервное штоооооу блядь.
Но вот фильм про Эда Вуда вызвал у меня восторг и ор больного бессилия. Это ведь фильм о том, что "хороший человек — это не профессия", и даже очень хорошие люди могут херачить вместо творчества ебань сраную, и вот как им об этом сказать, они же хорошие. А потом примиряешь это на себя и становится очень страшно.
А "Кошек" снимал оскароносный режиссер! За кучу бабла!
С именитыми актерами и музыкантами!
Небось, на этом и погорели, хотели, чтобы Денч, Свифт, Эльба и иже с ними были узнаваемы сквозь грим.
С именитыми актерами и музыкантами!
Интересно было бы увидеть их реакцию на первые видеоматериалы, когда степень пиздеца стала совсем очевидной
Интересно было бы увидеть их реакцию на первые видеоматериалы, когда степень пиздеца стала совсем очевидной
Я бы попросила убрать мое имя из титров
А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки?
Ну хотя бы Прешес. При том, что это концентрированная социалка ради социалки и оскар-бейт. Но ощущения агитки нет вообще.
И я бы плюсанул к 12 лет рабства, если бы Брэд Питт в конце все не испортил. Его текст - это именно концентрированный агитпром, он мог помочь гг без этих пафосных речей. Хотя фильм все равно хороший.
Его текст - это именно концентрированный агитпром, он мог помочь гг без этих пафосных речей. Хотя фильм все равно хороший.
Это уже для дебилов, прямым текстом говорится.
А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы
Прайд
А могут аноны принести примеры фильмов (ну можно и сериалов/книг, но это более оффтопно) про социальные проблемы, которые у них не вызвали ощущения агитки?
Да хоть из только вышедшего в прокат - Отверженные, которых французы на оскар отправили. Агитки не увидел, зато после трейлера помнится и после попадании в шорт-лист в русском кино-твиттере стоял ад и угаръ, как же, негры и протесты везде Да, там социальщина во все поля, но основанная не на расовом, а социальном неравенстве и то, что если криминал, правительство и полиция работают в тесной связке для сохранения статуса-кво, а не решения проблем, то озлобленные детки, у которых нет ничего, придут за ними. В-общем, все то же самое, что в оригинале, только перенесено на нынешние реалии франции. Ну и кмк режиссера волновала тема омоложения протестов, подростки стали больше вовлечены в политику не только у нас. Хотя актуальное кино, перенеси действие в чертаново и ничего не изменится. Жаль в России никто не снимет такое.