Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сейчас весь разврат перекочевал в сериалы
Вот об этом я, угу.
Но застёгнутый на все пуговицы генерал не додает разврата, у Донала есть фильмы, где его герои сексуально раскрепощены,
Ну есть фильм Crash Pad, там он много бегает голым в начале. Но это все в комедийном ключе. Эротики нет.
Может другие аноны что вспомнят.
Есть серия комедийных скетчей Immaturity for Charity, там есть такое
Анончики, у меня тоже вопрос про Глисона, тоже упал в него после Хакса)) Но застёгнутый на все пуговицы генерал не додает разврата, у Донала есть фильмы, где его герои сексуально раскрепощены, чтоб много романтики и эротических сцен?
Эротики особой нет и заканчивается довольно печально, но попробуй посмотреть "Из машины". Глисон там очень романтичен.
Помню, что во "Френке" он был точно голый до пояса в бадье с водой и секс с героиней Джилленхол, но вроде без подробностей.
В Черном Зеркале была серия с ним и Хейли Этвелл (ща загуглил, первая серия второго сезона) со вполне себе обнаженкой. Помню оттуда гифочки Но это сериал, а не кино.
Но это сериал, а не кино.
серии никак не связаны, конкретную серию можно и как фильм советовать.
Аноны, а какие вы знаете фильмы ужасов, где сначала был бы пиздец-пиздец-пиздец-кровь-кишки-убийства, а в конце все либо оказывалось сном/галлюцинацией, либо откатывалось к началу, где все хорошо, без намеков на повторение пиздеца?
Хотя там не совсем не без намёков.
Кстати, кто видел ЗВ в дубляже, у нас тоже вырезали однополый поцелуй в финале, или всё-таки пощадили? Да, мне лень идти в ЗВ-треды, я там потеряюсь нахер.
у нас тоже вырезали
где вырезали?
у нас на месте
А кто там целовался?
у нас на месте
Хм, внезапно. У ЗВ ведь тот же прокатчик, что и у последних Мстителей, неужели за полгода у тамошнего руководства отросли таки яйца?
А кто там целовался?
Отредактировано (2019-12-24 14:11:54)
Тю. Я надеялась на По и Финна
Оскар Айзек тоже надеялся если уж ему не додали, то куда нам простым смертным
Все надеялись, но дисней подло кинули нас ради китайских сборов
Но у них была пара оч эмоциональных сцен и мимими-переглядок
Если верить Долину, Союз Спасения действительно первосортное подленькое говно.
А мы-то думали.
Впрочем, ничего нового(с) Как будто кто-то реально надеялся, что снятый при текущем строе фильмец про декабристов не выставит их кучкой безумных террористов, ни с чего попёрших против идеального царя-батюшки.
Ну есть фильм Crash Pad, там он много бегает голым в начале. Но это все в комедийном ключе. Эротики нет.
Ну как нет? Спит с какой-то бабой. Но мне больше понравилось, как он падал на колени перед мужем той бабы, а тот его потом на руках носил — в буквальном смысле.
На выходе из премьерного зала ряженые гренадеры и дамы вручали гостям прощальные подарки к Новому году — картонные елочные игрушки, гвардейцев с аккуратно приклеенными петельками. «Акция „Повесь своего декабриста“», — невесело шутили зрители.
«Акция „Повесь своего декабриста“», — невесело шутили зрители.
Что-то пиздец совсем. Не повезло им с промо кампанией.
Анончики, настойчиво рекавшие Джуманджи, спасибо вам! Я посмотрел и остался ужасно доволен. Жалко, что так мало.
Джек Блэк ваще охуенный))
Сложным и замысловатым путем анон случайно прослушал пролог знаменитого ( хммм) мюзикла "Регтайм". ( в исполнении GMCLA) Захотел посмотреть-послушать весь мюзикл. Не нашел. Зато наткнулся на фильм Милоша Формана "Регтайм " 1981г.
Фильм посмотрел. Восторгся ( это, наверное, неграмотно- но к черту грамотность!). Пересмотрел фильм.
И неистово ( люто, бешено) рекомендую.
Экранизация одноименного романа Э. Доктроу/
Пэчворк из шелковых,ситцевых и плисовых лоскутков- человеческих судеб на фоне исторических событий.
Пришел в восторг.
Пришел в восторг.
Спасибо, кэп.
Да уж лучше кэпство, чем "восторгся".
другой анон