Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А у варкрафта действительно ничего саундтрек. По крайней мере, там есть действительно запоминающиеся, атмосферные темы.
У Неонового демона действительно шикарный ост.
Аноны, анончики, вот стоило только поныть! Я наткнулся на список непопулярных фильмов 2016го, там кладезь https://lifehacker.ru/2016/12/23/film-weekend-62/
Смотрю "Синг Стрит", шикарный фильм и шикарный саундтрек
А я обычно согласна с критиками. Ну те понимаю, почему они фильм оценивают так или иначе.
А у варкрафта действительно ничего саундтрек. По крайней мере, там есть действительно запоминающиеся, атмосферные темы.
Да варик сам по себе ниче так фильм. Если не знать канон первоисточника и забить на всякие "локи нахуя". Годное кинцо на один-два вечерка
Если не знать канон первоисточника
Знаю канон, но фильм все равно люблю)
Если не знать канон первоисточника и забить на всякие "локи нахуя". Годное кинцо на один-два вечерка
Не знаю канон (ну то есть как, в общих чертах), фильм не зашел
Знаю канон, но фильм все равно люблю)
Не знаю канон (ну то есть как, в общих чертах), фильм не зашел
ну сколько людей столько и мнений чо кому то зашел, кому то нет
Интересно, на каком фильме-по-мотивам-/вставить название игры/ случится переворот? Критики целуют в попу, фанаты ликуют и все такое?
Какой там следующий фильм на повестке дня, после Ассасинов?
Какой там следующий фильм на повестке дня, после Ассасинов?
Не по игре, но следующий такой потенциальный провал - Призрак в доспехах.
Аноны, я тут Звездную пыль посмотрел и мне так зашло! Септимус просто ух! и теперь мне хочется еще, можете посоветовать похожее?
и теперь мне хочется еще, можете посоветовать похожее?
м-м-м... Нет, не думаю. В Пыли всё же рука Геймана чувствуется, оно довольно мрачно и местами безумно, такое в муви-фэнтези либо редко встречается, либо уходит совсем уж в постмодерн.
Аноны, я тут Звездную пыль посмотрел и мне так зашло! Септимус просто ух!
Принцесса-невеста?
"Как сообщает TMZ, Кэрри Фишер умерла после недавно перенесенного сердечного приступа. Информацию о смерти актрисы уже подтвердил ее представитель".
Аноны, я тут Звездную пыль посмотрел и мне так зашло! Септимус просто ух! и теперь мне хочется еще, можете посоветовать похожее?
Зеркальная маска, но она-таки изрядно мрачнее
Кэрри Фишер умерла
Моя самая любимая принцесса
Аноны, я тут Звездную пыль посмотрел и мне так зашло! Септимус просто ух! 1178 и теперь мне хочется еще, можете посоветовать похожее?
Ох, бешено плюсую, прекраснейший фильм. Надо пересмотреть.
Братья Гримм, мб?
братья гримм - однозначно да, у анона стоит в списке любимых вместе с той же звездной пылью
Жестоко так говорить, но из за Керри больше всего поди страдают боссы диснея, которые поди очень рассчитывали на ее игру и камео в 20 продолжениях ЗВ. Форд уже отказался. А ведь многие и на 7 пошли только старичков зазырить.
А вообще, ну пиздец какой-то. Еще как-то во из-за Джорджа Майкла не очень растроился, он все равно последние годы сидел после болезни тихо. А вот когда творящие артисты уходт, очень жалко, независимо от возраста. Хотя 60 вообще не возраст.
Форд уже отказался.
Мне аж интересно, не уговорят ли его теперь на камео в каком-нибудь вбоквеле
Мне аж интересно, не уговорят ли его теперь на камео в каком-нибудь вбоквеле
Это как? Воскрешение Хана Соло?)) Или типа до смерти?)
Анон пишет:Мне аж интересно, не уговорят ли его теперь на камео в каком-нибудь вбоквеле
Это как? Воскрешение Хана Соло?)) Или типа до смерти?)
Призраком Силы взяли по знакомству
Можно до, можно в воспоминаниях. Вон, Люку приглючится может. Или Кайло в кошмаре
Отредактировано (2016-12-28 10:30:16)
Ну изгой получается до смерти события происходят (еще не заценил, болею)
Пошёл почитать про спин-офф Хана, и что-то ощущение, что директора по кастингу стали работать, как переводчики названий фильмов: взяли максимально непохожего актёра, да ещё пишут, что на кастинге он обошёл Эджертона. Конечно, кто круглолицый с маленьким носиком - тот и Хан)
Аноны, я тут Звездную пыль посмотрел и мне так зашло! Септимус просто ух!
Чернильное сердце. Мини-сериал Десятое королевство.
Кстати, о сказках. Аноны, а вы знаете, что по Волшебнику страны Оз скоро выйдет сериал? Правда, с историей и персонажами там обошлись ну о-очень вольно)) Трейлер мне зашел) https://www.kinopoisk.ru/film/840106/
Отредактировано (2016-12-28 11:48:01)