Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Надеюсь, Бэд снимет обзорчик с негодующими отзывами на фильм вдов и сыновей декабристов, разоблачит, так сказать, всю ложь и обман.
(Сразу оговорюсь, про русские субтитры/дубляж не знаю)
Но на торренты (рарбг) сегодня помимо Ведьмака выкатили
The Lighthouse
The Two Popes
И Того
Чем это Джокер отстой?
Всем, кроме актерской игры.
Надеюсь, Бэд снимет обзорчик с негодующими отзывами на фильм вдов и сыновей декабристов, разоблачит, так сказать, всю ложь и обман.
ты там не оторвал? переживаю
Аноны, шарящие в фильмографии Глисона, он где-нибудь играл властных мудаков?
Видел с ним ЗВ, зашло, несмотря на нервозность перса, но его там мало, ГП - Донал там за светлых и его еще меньше, и чего-то про преступный синдикат, там он испуганный пирожочек, хотя типа на тёмной стороне.
Черное зеркало, одна серия, хотя он там что-то среднее между испуганным котиком и криповатым доебчивым нехом.
Походу самое похожее на Хакса - это его герой из Кролика Питера. Тоже амбициозный, фанатичный и высокомерный почти мудак в начале. И одевают его там хорошо.
Если не видел, то рекомендую, хорошая комедия. Не смотря на то, что это детский фильм, юмор там для взрослых.
Черное зеркало, одна серия, хотя он там что-то среднее между испуганным котиком и криповатым доебчивым нехом.
ебать! спасибо, что напомнил, мне нужно это пересмотреть
Супер-вкусовщина однако
Как и у тебя. Вот чего ты приебался? Я высказался и пошел дальше, ты пристаешь и пристаешь
(Сразу оговорюсь, про русские субтитры/дубляж не знаю)
Но на торренты (рарбг) сегодня помимо Ведьмака выкатилиThe Lighthouse
▼Скрытый текст⬍
анон спросонья увидел в твоем комменте слова " на торренты выкатили Ведьмака", залез под первый спойлер и дивно офигел секунд на 10:) Потом дошло.
Спасибо анону, посоветовавшему Кролика Питера, смотрю и ору
Спасибо анону, посоветовавшему Кролика Питера, смотрю и ору
На здоровье, анончик)
Я сам терпеть не могу фильмы с говорящими животными и Роуз Бирн, так что приготовился страдать в кино, но в итоге ржал весь сеанс.
Аж боюсь пересматривать, чтобы не испортить впечатление. Ибо с хорошими комедиями в последнее время туговато.
И Того
Жду его, хоть сабы, хоть что))
и чего-то про преступный синдикат, там он испуганный пирожочек, хотя типа на тёмной стороне.
Если что, это Судья Дредд 2012
Если что, это Судья Дредд 2012
Лол, я думал, что анон про The Kitchen 2019. Руки ещё не дошли посмотреть, а про Дредда вообще забыл.
Кстати, в недавнем комиксе по Дредду его персонаж взял себе имя Билл Хаксли. Хочется думать, что это отсылка авторов к Биллу Уизли и Хаксу)
Кстати, в недавнем комиксе по Дредду
Простите за оффтоп, но, анон, умоляю, поделись названием/ссылкой!
В полку уставших от Марвел прибыл дядя Терри Гиллиам.
Знаючи сложную историю его ебической борьбы за последний фильм, дядьку очень жалко
Аноны, милые, помогите! В каком фильме женщина- бывший спецагент после потери памяти живет обычной жизнью домохозяйки. Память к ней возвращается, когда злодеи ее находят и начинают притапливать - и давать отдышаться. А она вообще не понимала, о чем ее расспрашивают. Но в очередной раз ее макнули в воду- и тут на стрессе она ВСЁ вспомнила ( и боевые искусства- тоже)- и поубивала гадов.
Причем какой-то очень известный фильм-то.
Пересматриваю сейчас первый Зомбиленд перед просмотром второго. Господи, там же по всему они должны были изнасиловать этих сестёр на двоих по очереди.
Аноны, милые, помогите! В каком фильме женщина- бывший спецагент после потери памяти живет обычной жизнью домохозяйки. Память к ней возвращается, когда злодеи ее находят и начинают притапливать - и давать отдышаться. А она вообще не понимала, о чем ее расспрашивают.
Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight
Господи, там же по всему они должны были изнасиловать этих сестёр на двоих по очереди.
Чего?
Я помогла, может и мне помогут ))
Тут как-то приносили трейлер фильма ужасов про мальчика, у которого в доме поселился какой-то человекообразный нёх.
Название не сохранила, а теперь гадаю, может фильм уже вышел.
Подскажите, пожалуйста!
Пересматриваю сейчас первый Зомбиленд перед просмотром второго. Господи, там же по всему они должны были изнасиловать этих сестёр на двоих по очереди.
Да в каждом фильме мужики, оставшиеся наедине с девушками, должны были их изнасиловать, чо только в Зомбилэнде то