Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С лета жду. Очень боюсь поесть говна (режиссер Викинга, в конце концов, а я тогда только из-за мамы, сидящей рядом, с сеанса не ушла), но пойду точно.
О, Союз Спасения. У меня в ленте толкинутые-по-декабристам (декабрьнутые?) его обсирали недавно: https://kemenkiri.livejournal.com/775810.html и следующие 3-4 поста, если интересно.
меня после Соколова русские лица под треуголками сквикают шопипец
Да, есть такой момент.
Почему они все в этом трейлере с такими сложными щщами? Причем всегда, в любом контексте, что в любви признания, что жутко драматичного момента "про политику".
А вообще трейлер, ну, плохой. Рандомная склейка сцен, пааафосные но не очень осмысленные фразы. Но спасибо, что не очередной фильм про ВОВ.
Попробовал и свой топ 10 составить, но быстро понял что период когда я смотрел много-много фильмов пришелся на нулевые, а в десятых ничо толком и не смотрел
![]()
Надо в 2020 снова начинать фильмы смотреть, не ну как так то? Вспомнить нечего, а когда то таким киноманом был
Анон, ты - это я. В десятые вообще с кинокультурой пролетела. Даже пытаться не буду список сделать.
Но я себя успокаиваю тем, что это всего-навсего означает, что меня ждёт много удовольствия и кинооткрытий, когда я снова начну кино смотреть для души, ума, и сердца. Это моё первое решение на 2020й.
В треуголках будут Матвеев с Шагиным. Пойду, конечно, я же слэшер.
Кстати, анон с фоном, до меня наконец дошло, как некоторые занятые люди умудряются смотреть столько сериалов.
Я просто не особо любитель серийного формата, но мне иногда нравится аниме - и я в разговоре заметил, что привлекла концепция, но 15 часов видео, эх, так долго, некогда, и в ответ услышал, да ты чо это ж сериал на пару дней.
О_о
А тут я тебя вспомнил и понял. Фоном.
Кстати, как так можно про декабристов, вон придуманную Эпидемию за бунты завернули, а тут целый исторический факт
Кстати, как так можно про декабристов, вон придуманную Эпидемию за бунты завернули, а тут целый исторический факт
Я так понимаю, что в конечном итоге кино декабристы из-за выдуманной деушки бунтовали. Это очень смешно, как минимум, учитывая сурьёзные ебала в трейлерах.
Прзник святого Йоргана персмотреть что ли. Ржачная же комедия.
Ебанные ЗВ. Как можно так додать и сука сразу отобрать
Ебанные ЗВ. Как можно так додать и сука сразу отобрать
А че там?
Анон сходил, наконец, на "Ножи" и... что-то как-то никак. Единственное светлое пятно — Джейми Ли Кертис. Но она просто клевая, анон на нее готов смотреть лишь бы она туда-сюда ходила. А так вообще, ни уму, ни сердцу. Обидно. Я многого не ожидал, но после всех восторгов хоть что-то интересное думал увидеть.
А че там?
Еще вопрос:
▼Скрытый текст⬍
А почему
а потому в этой хуелогии все поэтому
Однако.
▼Скрытый текст
Много я пропустила, видать.
Опупеть. Вот это авторов перло.
Спасибо за пояснения, анончики.
Вот это авторов перло.
Это, я так понимаю, фак ю в адрес Джонсона и поглаживание обиженок.
Единственное светлое пятно — Джейми Ли Кертис
А Тони? Клевая. И вообще семейка классная, жаль, их было мало)
Фильм конечно не шедевр, но на фоне джокеров и прочего отстоя в кино неодиданно мил.
Чем это Джокер отстой?