Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Либо аноны смотрели только франшизы, либо смотрели не франшизы, но в топ не включили
В моём топе из франшизного только "Паддингтон", если его можно назвать франшизой
Либо аноны смотрели только франшизы, либо смотрели не франшизы, но в топ не включили
Есть еще популярные фильмы с оскаров!
2013
Ну я же и написал - "2 из 3". В 2013 вышел "Конец света", "Зомби Шон" - 2004, "Крутые легавые" - 2007.
В моем тоже только Кингсмен и МСЮ из франшиз. Анон не прав, тут в списках дофига как извесных одиночек (типа оскаровских фильмов), так и малоизвестных.
Аноны, кто Белую птицу метели включал в списки, а чем она вам так понравилась?
голая грудь Шейлин Вудли
настроением, атмосферой тихого пиздеца. тем, что долгое послевкусие оставил, когда обычно забываешь про фильм на следующий день.
Блин, анон про Дрэдда 2012-го забыл!
Блин, анон про Дрэдда 2012-го забыл!
Я его тоже недавно посмотрела и ни разу с тех пор не вспомнила
сериалы я еще как-то составил, но фильмы и пытаться не буду, это безумие( разве что топ в каком-то жанре или по странам, типа азиатский топ
Анон тоже напишет свой мэйнстримовый список нежно любимого. В рандомном порядке
Нушоподелать. Мне неинтересна большая часть франшиз просто потому что... ну, не интересно? Звездные войны какие-нибудь там или еще какой дисней - не моя трава. Потому и в список не включено, все логично
Мне неинтересна большая часть франшиз просто потому что... ну, не интересно?
Я тут как-то задумался, почему мне не, я же люблю красочный экшен с большим бюджетом.
А потом понял: нет ощущения "открытия", настоящего приключения, слишком все знакомо, все те же, все там же, мир знаком, персонажей если и не знаю, то слышал и ощущение, что знаю. А для меня огромная часть удовольствия это путешествие в неизведанное, внезапноповороты, удивление и от того, что, и от того, как. Ощущение новизны.
Рецензии на "Кошек" уморительны.
Boston Globe
My eyes are burning. Oh God, my eyes.
Collider
Can you make a movie so bad that the Academy takes back your Best Director Oscar? Asking for Tom Hooper.
The Beat
Cats is the worst thing to happen to cats since dogs.
Hollywood Reporter
Cat-astrophic.
LA Times
"Cats” is both a horror and an endurance test.
Slashfilm
There is a thin line between idiocy and genius, and Cats pukes a hairball on it and rubs its ass all over it.
Little White Lies
I felt the light inside me slowly fading.
Newsday
Fans of the stage musical may swoon, but others will be severely allergic.
Screen Junkies
A spectacular disaster...This movie feels like a prank but I don't know on whom.
RTE Ireland
First off, full disclosure - I am not a cat person. Second off - after watching this frankly mortifying film adaptation of Andrew Lloyd Webber's Cats, I'm not altogether sure I am a movie person anymore either.
https://www.reddit.com/r/movies/comment … /?sort=top
Теперь мне хочется увидеть своими глазами, настолько ли все плохо.
Теперь мне хочется увидеть своими глазами, настолько ли все плохо.
Так рецензенты из Screen Junkies высказались на тему "это катастрофа, завтра опять пойду с семьей - я должна увидеть их реакцию!"
Наши фильм про декабристов. Хз на мундиры подрочить пойти.
https://www.youtube.com/watch?v=t_SZ_3bs81A
Наши фильм про декабристов. Хз на мундиры подрочить пойти.
С лета жду. Очень боюсь поесть говна (режиссер Викинга, в конце концов, а я тогда только из-за мамы, сидящей рядом, с сеанса не ушла), но пойду точно.
Попробовал и свой топ 10 составить, но быстро понял что период когда я смотрел много-много фильмов пришелся на нулевые, а в десятых ничо толком и не смотрел
Надо в 2020 снова начинать фильмы смотреть, не ну как так то? Вспомнить нечего, а когда то таким киноманом был.
Анон пишет:Наши фильм про декабристов. Хз на мундиры подрочить пойти.
С лета жду. Очень боюсь поесть говна (режиссер Викинга, в конце концов, а я тогда только из-за мамы, сидящей рядом, с сеанса не ушла), но пойду точно.
Принесший анон в последний раз на Коловрата из нашего ходил. Еще думаю на Спутник мож пойти. А тут батальные сцены вроде ничо и мундиры.
Хз на мундиры подрочить пойти.
меня после Соколова русские лица под треуголками сквикают шопипец.
после Соколова
А это что?
меня после Соколова русские лица под треуголками сквикают шопипец.
Ты щас как те, кто повелел из названий магистрских работ убрать любое упоминание реконструкции
Ты щас как те, кто повелел из названий магистрских работ убрать любое упоминание реконструкции
Анон где-то требовал что-то запрещать или убирать?