Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ишь ты, а когда выходил, все были довольны и в восторге
нет
Не все Но мне он под пивас отлично зашел именно как ляпистый фанфик, с восторгов о нем ловил и ловлю до сих пор фейспалмы.
Не все Но мне он под пивас отлично зашел именно как ляпистый фанфик, с восторгов о нем ловил и ловлю до сих пор фейспалмы.
оно красиво и ностальгично, но они сделали графику хуже чем в ВК, сюжет слабейший и тупой и слишком всё прилизали-напомадили, всё как в фиках - даже отношенек досыпали.
фандом был, потому что именно как фансервисное топливо это вин, но если оценивать именно как кино. Ну и да, первый-то фильм еще прилично смотрелся, но он часть того, что стало потом.
С Фанттварями сейчас схожая ситуация, но кто знает, может, третий фильм выправит как-то это все
А что за город? Или хоть область?
слоу ответ, Томск
Хоббит первый ещё не показывал масштабы катастрофы и фансервиса и хорошо выезжал на ностальгии
Мне лично зашёл только первый. Каст хороший, сценарий норм, игра актеров, музыка. В общем, погладил по шёрстке. А от 2 и 3 я лично блевала дальше, чем видела. Затянутое мыло с идиотскими нововведениями, непонятными ОСами и затянутое, как жизнь Бильбо с кольцом. Помните, как он говорил, что чувствует себя крохотным кусочком хлеба, который пытаются размазать по огромному куску хлеба? Вот и 2-3 Хоббит были такие же.
слоу ответ, Томск
Совсем у вас что-то невесело.
от 2 и 3 я лично блевала дальше
Зато там были Липейс и лось
очередной хоррор от а24 выглядит замечательно
Я пиздецки мало смотрю, простите
1.Паранормальное
2.Дурацкое дело нехитрое
3.Реальные упыри
4.Кундо: Эпоха угрозы
5.Путешествие на Запад
6.Тьма в бутылке
7.Алита: Боевой ангел
8.Гоголь. Начало
9.Читающий лица
И, чтоб добить десятку, мультик
10.Тёмная Лига Справедливости
Я пиздецки мало смотрю, простите
зато у тебя список оригинальный)
Безумный Макс: Дорога ярости
Прибытие
Блэйдраннер 2049
Голос монстра
Величайший шоумэн
Мэнди
Остров собак
Багровый пик
Прометей
Джокер
Капернаум
Я сражаюсь с великанами
Зелёная книга
Человек-паук: через вселенные
Дети моря
Колетт
Агенты анкл
Координаты Скайфолл
Отель «мериголд»
1+1
Я сражаюсь с великанами
насколько мне не понравился "Голос монстра" с его выдавливанием коленом слёз из зрителя, настолько мне понравился этот фильм
Первый мститель: Другая война (2014)
Безумный Макс: Дорога ярости
Начало (2010)
Грязь (2013)
Гонка (2013)
Исчезнувшая (2014)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Зверополис (2016)
Далласский клуб покупателей (2013)
Тихоокеанский рубеж (2013)
Рейд (2011)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
и это только самое-самое
Буду банален со своей десяткой. За десятилетие или около того
1. Лобстер, Фаворитка и Клык (не могу отделить эти фильмы друг от друга, скажем так)
2. Безумный Макс: Дорогая Ярости и вся трилогия Джона Уика (как боевичалово для меня они одинаково сильные)
3. Голос монстра
4. Бесподобный мистер Фокс (!)
5. Баджирао и Мастани (нет, не стыдно)
6. Рок-н-ролльщик
7. Голгофа (!!!) и Однажды в Ирландии (Не выберу между ними)
8. Песнь моря
9. Вся трилогия "Корнетто"
10. Фонтан
Буду жульничать и трилогии упихну в один пункт
1. Ребут Стартрека (все три)
2. Джон Уик (все три)
3. Безумный Макс
4. For the love of Spock
5. Интерстеллар
6. Фантастические твари (первый фильм)
7. Грань будущего
8. Три биллборда на границе Эббинга, Миссури
9. Капитан Америка: Зимний солдат
10. Прогулка
Бесподобный мистер Фокс (!)
2009
2009
Рокнрольщик, Фонтан и 2 из 3 Корнетто тоже еще прошлой декады.
3 Корнетто
2013
Чет я смотрю на списки и понимаю как мало немегафраншизного кино за десяток лет вышло.
Чет я смотрю на списки и понимаю как мало немегафраншизного кино за десяток лет вышло.
Либо аноны смотрели только франшизы, либо смотрели не франшизы, но в топ не включили
Отредактировано (2019-12-18 09:37:50)