Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Наконец-то эта сортировка по декадам на леттербоксе пригодилась
1.The VVitch
2.Annihilation
3.Reincarnation
4.The Handmaiden / Ah-ga-ssi
5.Tale of Tales/ Il racconto dei racconti
6.Mad Max: Fury Road
7.The Grand Budapest Hotel
8.Loving Vincent
9.Ida
10.A Pigeon Sat on a Branch Reflecting on Existence / En duva satt på en gren och funderade på tillvaron
Но вообще очень даже хорошая же декада была, не понимаю людей, которые бурчат, что раньше было лучше и кинематограф после 1999го не развивается.
Если один Дисней смотреть, то не развивается, конечно
Я, прям, знатный попсовик, но первое, что пришло на ум:
1. Фаворитка
2. Паразиты
3. Изгой-1
4. Гонка 2013
5. Заклятия 1 и 2
6. Логан
7. Гранд Будпешт
8. Безумный Макс
9. Прочь
10. Грань будущего
11. Ла-ла ленд
Бонусом: Зверополис
Сорри за 11 И наверняка было что-то еще, ибо я не веду список просмотренного, а надо уже.
Самое любимое:
Зеленая книга
Движение вверх (не бейте)
В центре внимания
Кингсмен 1
Грязь
Король говорит
Ла-Ла Ленд
Моя земля (Under sandet, 2015)
Скрытые фигуры
С любовью, Саймон
Большая афера (2015)
Из МСЮ ЖЧ3, КА2,3, Тор3, Мстители3,4 прям в сердечко попали.
Присоединюсь к анону с Прайд, действительно духоподъемное кино)
Темпл Грендин очень крутой кстати!
Ещё всем рекомендую "Запределье". Очень классный
анон мейнстримщик, смотрит мало. фильмы плюс краткое описание (а вдруг кто-то не смотрел):
А давайте сделаем сборный лист реков от анонов?) и в шапку его
Отредактировано (2019-12-17 11:30:43)
Редко смотрю фильмы/мультфильмы, но просто вперемешку из понравившихся:
1. Головоломка
2. Марсианин
3. Судья
4. Прогулка
5. Чудо на Гудзоне
6. Я иду искать
7. Зверополис
8. Глубоководный горизонт
9. В сердце моря
10. Эверест
Ещё хотела сделать как анон
MCU вся скопом (идеальная франшиза и да, я жульничаю)
Но мне там вообще не все фильмы нравятся, так что ладно)
Вообще сейчас отправлю сообщение и вспомню ещё десяток, конечно
Аноны, как насчет устроить небольшой флэшмоб под конец года и составить личный топ-фильмов десятилетия?
Sin-gwa ham-kke: Jwi-wa beol
Paddington (обе части)
Namiya Zakkaten no kiseki
November
Jestem morderca
Errementari
The Eyes of My Mother
Hunt for the Wilderpeople
Rabu & Pîsu
Robot & Frank
Отредактировано (2019-12-17 13:32:32)
Но мне там вообще не все фильмы нравятся, так что ладно)
Мне тоже. Более того, ни один из фильмов по отдельности не достоин места в моей десятке. Но все вместе они - больше, чем сумма составных частей.
все вместе они - больше, чем сумма составных частей
Ты уверен, что правильно сейчас сказал?
и я напишу, пожалуй х)
в порядке, в котором вспомнил. сложно выбрать десятку! есть еще куча фильмов, которые мне понравились
1. The Post
2. Your Son
3. Boy Missing
4. Hold the Dark
5. Elisa and Marcela
6. Aterrados
7. The Warning
8. Pihu
9. The Bar
10. The Invisible Guest
4. Moonrise Kingdom
Так получилось, что я смотрел этот фильм после "Коз" (Standing Up, 2013). Было ощущение, что я смотрю постмодернистскую пародию на "Коз", стильную, но не очень смешную, поскольку "Королевство полной луны" снято с каким-то совершенно комедийным нереализмом, при этом явных гэгов в нём практически нет. Надо было в обратном порядке смотреть, видимо.
Ты уверен, что правильно сейчас сказал
А что не так? Синергия.
Отредактировано (2019-12-17 14:41:43)
А давайте сделаем сборный лист реков от анонов?) и в шапку его
А чо Хоббита никто не вспоминает?
потому что он не очень? мягко говоря
Хоббит - это милый фанфик, чтобы хотя бы некоторые актёры могли ещё раз потусить вместе а создатели выгрести денег двумя лопатами
Ишь ты, а когда выходил, все были довольны и в восторге
Мне тоже. Более того, ни один из фильмов по отдельности не достоин места в моей десятке.
Если б в десятилетие попадал первый "Железный человек", я б его добавила, наверное. И как любимый фильм в МСЮ, и как её начало.
Я другой анон, но не могу согласиться Помню как посмотрел первые два фильма в один день (один слоупочно на компе, второй в кино), мне без особых восторгов, но понравилось, а потом я зашёл посмотреть чо в интернете пишут и увидел кучу отрицательных отзывов
Котаны, а кто смотрел распиаренную благодаря цензуре Эпидемию? Я вот начал и у меня просто горит обсудить с кем-то.
после первого фильма - да. я была в восторге, писала фички тоннами.
после второго малость охуела, но все равно писала и надеялась на лучшее.
после третьего сказала "на хуй это все" и ушла.
Котаны, а кто смотрел распиаренную благодаря цензуре Эпидемию? Я вот начал и у меня просто горит обсудить с кем-то.
В треде сериалов.
Тебе в сериалотред.