Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон тут смотрел афишу и заинтересовали два фильма: Собаки не носят штанов и Озеро диких гусей
Я ужасно хотел на озеро, но у нас не кажут
А зачем? Мне вот не мешает.
Да конечно. Это подход из серии "не буду зубы чистить, мне и так хорошо". Если ты из подросткового возраста вышел, то ничего позитивного в таком подходе нет.
Анон наконец-то посмотрел "Я иду искать", прямо очень зашло, хотя к ужастикам равнодушен.
И героиня, и семейка, и юмор, и жуть, и концовкаТак это скорее триллер чем ужастик, ещё и юморной
Вполне себе ужастик. Комедийный.
А зачем? Мне вот не мешает.
Ну, анону мешает. Не всем нравится наблюдать у себя ослабление логического мышления и произвольного внимания.
Не всем нравится наблюдать у себя ослабление логического мышления и произвольного внимания.
Не, ну если у тебя ослабло, от это печально, конечно, надо что-то с этим делать, я согласна.
Я ужасно хотел на озеро, но у нас не кажут
А что за город? Или хоть область?
а трейлер нового фильма кэрри малиган приносили? для любителей жанра "женщины мстят мужикам")
Это подход из серии "не буду зубы чистить, мне и так хорошо". Если ты из подросткового возраста вышел, то ничего позитивного в таком подходе нет.
С чего ты вообще взял, что проблема в клиповом мышлении. Клиповое мышление - это невозможность сосредоточиться. Я могу сосредоточиться одновременно и на фильме, и на еще каком-то деле, мне это не мешает делать оба дела. У всех людей мозги работают по-разному. Фильмы для меня слишком медленные.
Из подросткового возраста я вышел лет 20 назад
Опять не так фильмы смотрят.
Анон с установленными врачебно проблемами с вниманием наоборот смотрит фильмы не отвлекаясь ни на что и тупо пялясь в экран по два часа, потому что мне тяжело сосредотачиваться и если я отвлекусь то уже не досмотрю вообще в ближайший месяц
Я могу сосредоточиться одновременно и на фильме, и на еще каком-то деле
Конечно-конечно.
Наверное, для кого-то фильмы это прям заебись серьезно и ни секунды внимания на сторону. Для меня это просто обычная развлекуха, я под них и работаю, и готовлю, и серфю интернет, и срусь на Холиварке. Сидеть и пялиться в экран полтора-два часа больше ни на что не отвлекаясь мне скучно.
У каждого свои развлечения.
Вот доебывать анонов, что они не так смотрят фильмы потому что не так, как анон назначил правильным - это действительно странно.
Анон с установленными врачебно проблемами с вниманием наоборот смотрит фильмы не отвлекаясь ни на что и тупо пялясь в экран по два часа, потому что мне тяжело сосредотачиваться
Клиповое мышление это в том числе когда внимание очень легко уходит и надо тупо смотреть и ни на что не отвлекаться. На самом деле это разновидность СДВГ обыкновенного.
Конечно-конечно.
Мне вас жаль (с)
а трейлер нового фильма кэрри малиган приносили? для любителей жанра "женщины мстят мужикам")
▼PROMISING YOUNG WOMAN⬍
Как много знакомых лиц
Не в укор Маллиган, но она в фильме вообще не выглядит на Янг Промисинг. А если глаза начернит, то ну очень не янг.
Не в укор Маллиган, но она в фильме вообще не выглядит на Янг Промисинг. А если глаза начернит, то ну очень не янг.
Кстати да. Я очень люблю Маллиган как актрису, и внешне она милашечка, но она всегда выглядит как будто немного старше своего возраста, я помню удивился узнав сколько ей лет. У Мэгги Джилленхол и Билли Лурд (и у её мамы тоже) то же самое
Аноны, как насчет устроить небольшой флэшмоб под конец года и составить личный топ-фильмов десятилетия?
Аноны, как насчет устроить небольшой флэшмоб под конец года и составить личный топ-фильмов десятилетия?
Опять хочешь срач за илитарность?
Опять хочешь срач за илитарность?
Да если б вы перестали затыкать всем рот и кричать про срачи, было бы спокойнее и интересней. Здесь всякий раз истерика, когда кто-то что-то пытается сказать сложнее, чем "аняня".
При условии, что запрещено обсирать выбор других анонов, иначе утонем в сраче.
В моем топе как минимум один комикс-фильм затесался точно.
Дай угадаю. Жокир
При условии, что запрещено обсирать выбор других анонов, иначе утонем в сраче.
Хорошее замечание. Я только за)
Дай угадаю. Жокир
Не угадал ни разу, я тут был в той группе, которой Джокер не зашел категорически.
А с супергероикой даже соврал получается, в топ два фильма войдет: Логан и Человек-Паук: Через вселенные.
Отредактировано (2019-12-16 23:55:16)
Мне нравится твоя идея.
Как же вы заколебали с хейтом Джокера уже, а.