Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Критика был недавно ролик про то, почему наше мнение не совпадает с критикой. Советую.
нуууэээ, это вообще-то как бы и без роликов понятно.
потому что люди разные?..
Нет. То есть да, люди разные, но ролик не о том, любопытный, кстати. Я, уж так и быть, смирился с ошибочностью мнений этих самых критиков :hat:
назло мамке
Мамка, ты опять на холиварке? Бррщ сам себя не сварит!
Спасибо, анончики. Гляну!
Половина считает говном, половина радуется, а остаток признает недостатки, но радуется.
...проценты еще не проходили, да?
...проценты еще не проходили, да?
Ага, я только в 4 классе. Анон, ну выразился с кривой гиперболой, занят параллельно был.
Запоздало хочу плюсануть к
ну ебать, спасибо за спойлеры((
Обожаю когда аноны на силе полыханий забывают прятать спойлеры под кат, ведь все просто обязаны знать их ценное мнение.
Анон в расстройстве. Каждый год за последние несколько лет выходило по фильму, саундтрек к которому навсегда поселялся в аноновом плей-листе, настолько он был заебись. Гетсби, Стражи Галактики, Агенты А.Н.К.Л., например.
В этом году не нашел такого фильма, может, пропустил что Аноны, спасайте, плз.
В этом году не нашел такого фильма, может, пропустил что slow2 Аноны, спасайте, плз.
Я хотела что то посоветовать, и тоже поняла что и правда грустно как то с саундтреками к фильмам в этом году.( Хотя я и фильмов в этом году мало смотрела.
Хотя я и фильмов в этом году мало смотрела.
Вот и я тоже. Более менее смог выбираться в кино только с осени, подозреваю, что многое пропустил. А просмотренное не впечатлило((
Аноны, а посоветуйте фильм, в котором бы хоть вскользь показали лондонское метро в девятнадцатом веке? Или хотя бы метро любого города, но в начале двадцатого века.
Тварей мне уже порекали, но там метро ночное и пустующее, а мне бы с потоками людей и вот этим всем.
Аноны, а посоветуйте фильм, в котором бы хоть вскользь показали лондонское метро в девятнадцатом веке?
В английском сериале "Улица Потрошителя" целая серия, вроде, была.
Каждый год за последние несколько лет выходило по фильму, саундтрек к которому навсегда поселялся в аноновом плей-листе, настолько он был заебись.
Ммм, Отряд Самоубийц? У БпС была пара очень годных тем, Ханс Циммер прям постарался (анону больше всего зашли The Red Capes Are Coming и Is she with you).
Аноны, а посоветуйте фильм, в котором бы хоть вскользь показали лондонское метро в девятнадцатом веке?
Вроде в фильме про Дориана Грея 2010 г. мельком было, но там оно, емнип, пустое.
Анон пришел с сеанса Assassin's Creed
Если без спойлеров впечатления то скорее понравилось, чем нет. Может еще раз схожу чтобы кое какие детали прояснить, но в 2D, тк 3D там вообще снихуяли нужен. Не очень ровный сюжет, точнее его представление - очень оборванное. Т.е. фильм больше похож на 2,5 часа собранных воедино кат-сцен из очередной игры (ну типа поболтал Дезмонд Каллум с тамплиерами, послал их нахуй, они ему ок и отпустили дальше бегать в анимусе, где он рандомный годдатавремясобытие исследует и собирает перья с сундуками уже по Испании. И вот именно момент "ты бегаешь по Испании" ты представляешь в своих влажных фантазиях геймплея, потому что ты смотришь катсцены, а не геймплей.
Для тех кто в курсах серии игр и тамошней санты-барбары увидит всякие пасхалочки. ЦА же будет тяжко и уже чувствую эту бурю говн "А НАХУЯ А ЗАЧЕМ Я НЕ ПОНЯЛ" хотя в каком-то вроде они будут правы лол
6.5,7/10 как по мне. Не говно, как некоторые орут, но и не шедевр
постите за ошипки, устал на имоциях и ваапще
Отредактировано (2016-12-27 02:10:06)
Мне дико понравился ОСТ Маленького принца.
Больше всего в этом году мне понравился вот этот трек из мультфильма Кубо и Две струны и плотно прописался в моем плейлисте. Да и сам мультфильм очень понравился, трогательный и просто потрясающе красивый!
Отредактировано (2016-12-27 02:25:09)
Анон в расстройстве. Каждый год за последние несколько лет выходило по фильму, саундтрек к которому навсегда поселялся в аноновом плей-листе, настолько он был заебись. Гетсби, Стражи Галактики, Агенты А.Н.К.Л., например.
В этом году не нашел такого фильма, может, пропустил чтоАноны, спасайте, плз.
Ну Отряд самоубийц же. Старенькая годнота. Правжа, это все, что было годного в фильме, не считая работа костюмера может быть еще.
Фантастические твари? кому-то зашел саундтрек. Я себе закинула ост бэтмена против супермена.
а, и из хардкора парочку треков. варкрафт несколько. и дуэлянт, но из дуэлянта в качестве нигде нет(((((
Отредактировано (2016-12-27 11:45:21)
У Моаны песенки понравились, как всегда у Диснея Х-)
В этом году не нашел такого фильма, может, пропустил чтоАноны, спасайте, плз.
Неоновый демон.
У меня зацепилась только песенка, с которой Паучок выходит из лифта в Гражданке.
Анончики, спасибо за советы! Пойду слушать и смотреть))
Фантастические твари? кому-то зашел саундтрек.
Мне зашел, особенно песенка.