Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Запросы почти всегда идут про трешовые ужастики, интересная такая статистика.
Почему гонконгский не равно китайский: ...young Tony Leung, who couldn't speak the Taiwanese dialect (nor Mandarin, until he learned his lines syllabically for Ang Lee's LUST, CAUTION in 2007). Тони Люн говорил только на кантонском, а китайский кое-как выучил только когда снимался в Вожделении.
Так хорошие запоминаются и так) А трешовые - это позыв души "ещё раз навернуть вот того говна")
Простите, больше не флужу. Автор запроса)
Отредактировано (2019-12-13 23:59:50)
почему обязательно трэшовые
да и вообще любителей хоррора тут немало, мы периодически сливаемся в экстазе
Анон как раз сегодня случайно нашёл трэшовый ужастик который видел когда-то по телику
А я посмотрел 6 Underground. Типичный фильм Майкла Бея: все всё время куда-то бегут, на фоне все взрывается, шуточки то тут то там, саундтрек хорош, все актеры красивые. Мелани Лоран вообще огнище
Это средненький ужастик-триллер. Женщина не то с мужем не то с парнем возвращается в дом матери.
Научите смотреть фоном под рисовач, как так глаза растопырить
А я посмотрел 6 Underground. Типичный фильм Майкла Бея: все всё время куда-то бегут, на фоне все взрывается, шуточки то тут то там, саундтрек хорош, все актеры красивые. Мелани Лоран вообще огнище
Я смотрел с недоумением, нахера оно мне надо, пока в кадре не появился Бен Харди. Глаза! Жопа! Ноги! Надрочился, блядь
Картинка красивая, взрывается все и много, но опять забыли нанять сценаристов... С трудом досмотрела.
тебе, анон!))))
Научите смотреть фоном под рисовач, как так глаза растопырить
Ну у меня на рабочей машине ФШ на весь экран (ну или подрамник на коленях) а рядом на ноуте - фильмец. По большей части слушаю но время от времени отвлекаюсь на картинку)
Теперь понятно, почему у некоторых сериалы лучше кино: говорят там намного больше
Теперь понятно, почему у некоторых сериалы лучше кино: говорят там намного больше
Это ты про что?
щас опять будет срач за илитность
Это ты про что?
Про то, что кино слушают, а не смотрят. Для слушанья есть радио, заодно можно самообразованием заниматься. Ну и сериалы, да, их можно и ушами.
щас опять будет срач за илитность
Это не элитность, а странная трата времени. Радиоспектакли есть. Аудиокниги. Лекции. Но мы будем слушать кино, которое не для этого делается.
Это не элитность, а странная трата времени. Радиоспектакли есть. Аудиокниги. Лекции. Но мы будем слушать кино, которое не для этого делается.
Тебя ебет? На этом можно закончить.
Это не элитность, а странная трата времени
Да почему вам не похуй, как люди свое время тратят
Тебя ебет?
Удивляет. Хотя, конечно, пусть, только в обсуждениях лучше потом предупреждать, что не смотрел, а слушал.
Про то, что кино слушают, а не смотрят. Для слушанья есть радио, заодно можно самообразованием заниматься. Ну и сериалы, да, их можно и ушами.
Ааа, всё-таки в мой огород))) Ну штош, если тебя так задело, что я под любимое дело люблю в 100500-й раз пересмотреть/переслушать некоторые фильмы - сочувствую)) Вот такой я грешник, дегенерат и моральный урод - люблю в этом качестве именно кино, не музыку и не радио) Именно то, которое уже смотрел по нескольку раз и знаю сюжет, он у меня здорово так прокручивается в голове в процессе и даёт нужный настрой) Нет, аудиокниги - не то, с самообразованием я сам разберусь да и отвлекает от работы восприятие НОВОЙ информации, сериалы - не дают нужного эффекта) Вот в частности вчера рисовал под "оно", "комнату разочарований" и ещё пару фильмов))
Возможно, тебя утешит, что я не совсем конченый нечестивец и первые пару раз фильм всё-таки смотрю так, как положено киноправеднику - лицом в экран и с интересом. А то и в кино. И даже не жру в процессе. "Слушать" фильм с нуля не глядя - таки не интересно, сюжет не ловится. А вот на десятый под марафон "Чужого" рисуется - просто отличненько)
За сим, пожалуй, закончу каяться)
Ещё раз спасибо анончикам, особенно тому, кто ссылку принёс) В жизни б не вспомнил название сам)
Я часто делаю уборку даже под те фильмы, которые раньше не смотрела. Балакает что-то на фоне и норм
Тони Люн говорил только на кантонском, а китайский кое-как выучил только когда снимался в Вожделении.
Отличный фильм, кстати, жалко актрису, которая получил бан в индустрии после него
Отличный фильм, кстати, жалко актрису, которая получил бан в индустрии после него
Все собираюсь пересмотреть. Ходила на него в кино, и помню только, что Тони Люн красивый А актрису за что? Поведение, недостойное коммунистки?
Отредактировано (2019-12-14 20:44:39)
А актрису за что? Поведение, недостойное коммунистки?
Ага, она потом должна была играть одну из жён Мао, так ее быстро сняли с роли из-за того, что такая падшая женщина не может играть жену вождя а все из-за постельных сцен