Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#43901 2019-12-12 12:24:38

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

какая это "зашкварная работа"?

Тяжелая/грязная и плохо оплачиваемая. Зашкварная для "белого человека".

Анон пишет:

когда дворники, официанты, таксисты или простые работяги возмущаются  низкой зарплатой им говорят в открытую: "Не нравится? Увольняйтесь. Я чурок найму."

Но виноваты не жадные работодатели, а чурки, угу.

#43902 2019-12-12 12:25:14

Анон

Анон пишет:

один из самых талантливых на данный момент.

Жирно-зелено.

#43903 2019-12-12 12:27:18

Анон

Анон пишет:

белыми эмигрантами, европейцами

:bu:  :lol:

#43904 2019-12-12 12:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это верно, но - белыми эмигрантами, европейцами

Ага, так и запишем, китайцев и мексиканцев, а также индейцев и черных рабов там отродясь не было. Ок.

Не, анон, самое смешное другое. Самое смешное, что в Штатах полно мигрантов из Восточной Европы, в частности из России, и отношение к ним у консерваторов угадаем какое? Ага. Нет никакой разницы в цвете кожи, потому что эмигрант.
Анон-дебил просто не понимает, что если он приедет в Штаты, то со своей ослепительно белой кожей будет в худшем положении, чем любой местный черный - у которого есть: язык, гражданство, право на бенефиты, знание местной специфики, кредитная история кой-какая, местная школа закончена, и это я еще о беднейших слоях говорю. Ну щас приняли его белые республиканцы как родного. Полы бы мыл и с подносом бегал, как все, и это еще неплохой вариант.

(анон из Штатов)

#43905 2019-12-12 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Тяжелая/грязная и плохо оплачиваемая. Зашкварная для "белого человека".

Все  с тобой ясно, белый человек.

Анон пишет:

Но виноваты не жадные работодатели, а чурки, угу.

Нет. Виноваты как раз те работодатели и те кто проводят политику привлечения мигрантов в интересах этьих самых работодателй.

#43906 2019-12-12 12:33:20

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=66 Холиваросрачиков тред.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=573&p=463 Ужосов Европы тред.

Не благодарите.

#43907 2019-12-12 12:42:35

Анон

Ответил анону из Штатов в треде холиваросрачиков, а то он слишком увлекся своими фантазиями.
И ушел на имдб и кинопоиск искать относительно современные фильмы без сжв-повестки и сильных женщин. Удачи мне в этом нелегком деле.

#43908 2019-12-12 13:08:52

Анон

Анон пишет:

искать относительно современные фильмы без сжв-повестки и сильных женщин

Дешевые боевики тебе в помощь. А еще лучше переходи на старые вестерны, зачем тебе современное кино с такими взглядами?

#43909 2019-12-12 14:19:02

Анон

Теперь у него есть три дня бана, чтобы все посмотреть =D

#43910 2019-12-12 14:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это верно, но - белыми эмигрантами, европейцами

Ага, так и запишем, китайцев и мексиканцев, а также индейцев и черных рабов там отродясь не было. Ок.

Не, анон, самое смешное другое. Самое смешное, что в Штатах полно мигрантов из Восточной Европы, в частности из России, и отношение к ним у консерваторов угадаем какое? Ага. Нет никакой разницы в цвете кожи, потому что эмигрант.
Анон-дебил просто не понимает, что если он приедет в Штаты, то со своей ослепительно белой кожей будет в худшем положении, чем любой местный черный - у которого есть: язык, гражданство, право на бенефиты, знание местной специфики, кредитная история кой-какая, местная школа закончена, и это я еще о беднейших слоях говорю. Ну щас приняли его белые республиканцы как родного. Полы бы мыл и с подносом бегал, как все, и это еще неплохой вариант.

(анон из Штатов)

Простите, что отвечаю тут. Но, нихуя. Если у тебя приличный английский, то к тебе будут относится намного-намного лучше, чем к небелым мигрантам (и даже немигрантам). Потому что 90% никогда не пронзят, что ты из Восточной Европки. Особенно, если ты не из Раши, потому что многие даже не знают, что за зверь такой условная Беларусь или Казахстан. Говорю, это как человек, который подрабатывал в сфере обслуживания США и в котором регулярно пронзали ирландку. Ещё одна моя начальница, которая люто топит за Трампа мне рассказывала, как ненавидит понаехов, особенно латин всяких, а на моё замечание, что я тоже как бы не американка началось стандартное "Нууу, ты же тут легально. Нуууу, ты же знаешь язык. Нууу, ты же не такая, как они". Кредитная история и прочие радости нарабатываются достаточно быстро.
(Мимоанон, начало дискуссии не читал)

Отредактировано (2019-12-12 14:58:07)

#43911 2019-12-12 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Кредитная история и прочие радости нарабатываются достаточно быстро.
(Мимоанон, начало дискуссии не читал)

А если бы читал, то понял, что дискуссия уехала в холиваросрачики.

#43912 2019-12-12 15:50:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие вы знаете фильмы ужасов, где сначала был бы пиздец-пиздец-пиздец-кровь-кишки-убийства, а в конце все либо оказывалось сном/галлюцинацией, либо откатывалось к началу, где все хорошо, без намеков на повторение пиздеца? Ну как в первых двух, вроде, частях

Скрытый текст

Правда старенький фильм, может уже не производит впечатления.

Скрытый текст

#43913 2019-12-13 10:30:18

Анон

Сходил на вторую Джуманджи. Ну такое( Первый фильм как-то ровнее был по динамике, да и ботан в теле качка у Скалы убедительнее получился, чем

спойлер

Может как-то странно придираться к актерской игре в таком чисто развлекательном фильме, но в первой части за счёт игры и шутки выглядели смешнее, на вкус анона.
Аквафина огонь  :heart:  Кто-нибудь смотрел Прощание с ней же? Интересно, стоит ли.

#43914 2019-12-13 10:48:13

Анон

Анон пишет:

Аквафина огонь    Кто-нибудь смотрел Прощание с ней же? Интересно, стоит ли.

Погоди, а ее в Джуманджи много? Ох, придется идти тогда.
Прощание прекрасное, очень трогательное кино про отношение поколений и разницу менталитетов, анон последние двадцать минут тихо плакал.

Отредактировано (2019-12-13 10:48:35)

#43915 2019-12-13 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Погоди, а ее в Джуманджи много?

Да, прилично.

Анон пишет:

Прощание прекрасное, очень трогательное кино про отношение поколений и разницу менталитетов, анон последние двадцать минут тихо плакал.

Спасибо! Посмотрю тогда.

#43916 2019-12-13 11:04:37

Анон

Анон пишет:

Погоди, а ее в Джуманджи много?

Много. Она была некоторым спойлером, поэтому в трейлеры, как я понимаю, не пихали.
Анон вчера в свободный вечер сходил второй раз и все еще доволен.

немного спойлерно

#43917 2019-12-13 12:42:22

Анон

Вспомнил, что еще понравилось! То, что создатели не всегда считают свою аудиторию дебилами, которым надо разжевывать шутки.

джуманджи

#43918 2019-12-13 19:06:09

Анон

Посмотрела "Я потеряла свое тело", и, кажется, мне нужно это переварить. Но это искусство. Весь фильм ощущение, что ты пытаешься поймать что-то... Ту самую муху, но она ускользает от тебя. Саундтрек шикарный.

#43919 2019-12-13 20:44:53

Анон

Про ножи, посмотрел только что

Скрытый текст

#43920 2019-12-13 21:42:32

Анон

Скрытый текст

#43921 2019-12-13 22:15:11

Анон

Сходила сегодня на "Рождество на двоих" и у меня от него смешанные чувства  :smoke:

спойлеры???

#43922 2019-12-13 23:09:15

Анон

Аноны, про "попытаться найти фильм по описанию" можно тут спросить?

#43923 2019-12-13 23:22:29

Анон

Некоторые спрашивают, так что дерзай

#43924 2019-12-13 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Некоторые спрашивают, так что дерзай

Пасиб)))
Итак, фильма:

Скрытый текст