Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
какая это "зашкварная работа"?
Тяжелая/грязная и плохо оплачиваемая. Зашкварная для "белого человека".
когда дворники, официанты, таксисты или простые работяги возмущаются низкой зарплатой им говорят в открытую: "Не нравится? Увольняйтесь. Я чурок найму."
Но виноваты не жадные работодатели, а чурки, угу.
один из самых талантливых на данный момент.
Жирно-зелено.
белыми эмигрантами, европейцами
Анон пишет:Это верно, но - белыми эмигрантами, европейцами
Ага, так и запишем, китайцев и мексиканцев, а также индейцев и черных рабов там отродясь не было. Ок.
Не, анон, самое смешное другое. Самое смешное, что в Штатах полно мигрантов из Восточной Европы, в частности из России, и отношение к ним у консерваторов угадаем какое? Ага. Нет никакой разницы в цвете кожи, потому что эмигрант.
Анон-дебил просто не понимает, что если он приедет в Штаты, то со своей ослепительно белой кожей будет в худшем положении, чем любой местный черный - у которого есть: язык, гражданство, право на бенефиты, знание местной специфики, кредитная история кой-какая, местная школа закончена, и это я еще о беднейших слоях говорю. Ну щас приняли его белые республиканцы как родного. Полы бы мыл и с подносом бегал, как все, и это еще неплохой вариант.
(анон из Штатов)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=66 Холиваросрачиков тред.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=573&p=463 Ужосов Европы тред.
Не благодарите.
Ответил анону из Штатов в треде холиваросрачиков, а то он слишком увлекся своими фантазиями.
И ушел на имдб и кинопоиск искать относительно современные фильмы без сжв-повестки и сильных женщин. Удачи мне в этом нелегком деле.
искать относительно современные фильмы без сжв-повестки и сильных женщин
Дешевые боевики тебе в помощь. А еще лучше переходи на старые вестерны, зачем тебе современное кино с такими взглядами?
Теперь у него есть три дня бана, чтобы все посмотреть
Анон пишет:Анон пишет:Это верно, но - белыми эмигрантами, европейцами
Ага, так и запишем, китайцев и мексиканцев, а также индейцев и черных рабов там отродясь не было. Ок.
Не, анон, самое смешное другое. Самое смешное, что в Штатах полно мигрантов из Восточной Европы, в частности из России, и отношение к ним у консерваторов угадаем какое? Ага. Нет никакой разницы в цвете кожи, потому что эмигрант.
Анон-дебил просто не понимает, что если он приедет в Штаты, то со своей ослепительно белой кожей будет в худшем положении, чем любой местный черный - у которого есть: язык, гражданство, право на бенефиты, знание местной специфики, кредитная история кой-какая, местная школа закончена, и это я еще о беднейших слоях говорю. Ну щас приняли его белые республиканцы как родного. Полы бы мыл и с подносом бегал, как все, и это еще неплохой вариант.(анон из Штатов)
Простите, что отвечаю тут. Но, нихуя. Если у тебя приличный английский, то к тебе будут относится намного-намного лучше, чем к небелым мигрантам (и даже немигрантам). Потому что 90% никогда не пронзят, что ты из Восточной Европки. Особенно, если ты не из Раши, потому что многие даже не знают, что за зверь такой условная Беларусь или Казахстан. Говорю, это как человек, который подрабатывал в сфере обслуживания США и в котором регулярно пронзали ирландку. Ещё одна моя начальница, которая люто топит за Трампа мне рассказывала, как ненавидит понаехов, особенно латин всяких, а на моё замечание, что я тоже как бы не американка началось стандартное "Нууу, ты же тут легально. Нуууу, ты же знаешь язык. Нууу, ты же не такая, как они". Кредитная история и прочие радости нарабатываются достаточно быстро.
(Мимоанон, начало дискуссии не читал)
Отредактировано (2019-12-12 14:58:07)
Кредитная история и прочие радости нарабатываются достаточно быстро.
(Мимоанон, начало дискуссии не читал)
А если бы читал, то понял, что дискуссия уехала в холиваросрачики.
Аноны, а какие вы знаете фильмы ужасов, где сначала был бы пиздец-пиздец-пиздец-кровь-кишки-убийства, а в конце все либо оказывалось сном/галлюцинацией, либо откатывалось к началу, где все хорошо, без намеков на повторение пиздеца? Ну как в первых двух, вроде, частях
▼Скрытый текст⬍
Правда старенький фильм, может уже не производит впечатления.
Сходил на вторую Джуманджи. Ну такое( Первый фильм как-то ровнее был по динамике, да и ботан в теле качка у Скалы убедительнее получился, чем
Может как-то странно придираться к актерской игре в таком чисто развлекательном фильме, но в первой части за счёт игры и шутки выглядели смешнее, на вкус анона.
Аквафина огонь Кто-нибудь смотрел Прощание с ней же? Интересно, стоит ли.
Аквафина огонь Кто-нибудь смотрел Прощание с ней же? Интересно, стоит ли.
Погоди, а ее в Джуманджи много? Ох, придется идти тогда.
Прощание прекрасное, очень трогательное кино про отношение поколений и разницу менталитетов, анон последние двадцать минут тихо плакал.
Отредактировано (2019-12-13 10:48:35)
Погоди, а ее в Джуманджи много?
Много. Она была некоторым спойлером, поэтому в трейлеры, как я понимаю, не пихали.
Анон вчера в свободный вечер сходил второй раз и все еще доволен.
Вспомнил, что еще понравилось! То, что создатели не всегда считают свою аудиторию дебилами, которым надо разжевывать шутки.
Посмотрела "Я потеряла свое тело", и, кажется, мне нужно это переварить. Но это искусство. Весь фильм ощущение, что ты пытаешься поймать что-то... Ту самую муху, но она ускользает от тебя. Саундтрек шикарный.
Про ножи, посмотрел только что
Сходила сегодня на "Рождество на двоих" и у меня от него смешанные чувства
Аноны, про "попытаться найти фильм по описанию" можно тут спросить?
Некоторые спрашивают, так что дерзай
Сходила сегодня на "Рождество на двоих" и у меня от него смешанные чувства
То же самое, анон, один в один