Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я другой анон, но ты охолонись, что ли. С чего ты взял, что это вообще тебе адресовано, тот анон просто обобщил и собрал всё в кучу.
Тот анон цитировал конкретное сообщение и общался с аноном. А если ты хочешь, чтобы тут было нормальное общение, просто не лезь и не подливай. Другой анон.
А если ты хочешь, чтобы тут было нормальное общение, просто не лезь и не подливай
Он не подливает, а высказывает свою точку зрения на конфликт. Который раздувается одним аноном, кстати.
Там весь фильм - это одна огромная фига в адрес белых няшных богатых американцев, не удивительно, что бомбит не только их
Я вот сейчас читаю отзывы на имдб, действительно, есть бомбящие на тему политизированности. Слава труду, а то я думал, американцы окончательно стали левыми куколдами, рад обнаружить, что это не так. Я белый русский, у меня и то бомбит. А у них бомбить просто обязано.
Я белый русский, у меня и то бомбит. А у них бомбить просто обязано.
На какую тему тебя бомбит, поделись с тредиком? Твое рабочее место заняли эмигранты? Тебя лишили наследства?
Вопрос с подвохом, а агитку ты в Ножах видишь? Должна ли у мамы и сестры Марты быть огромная предыстория, чтобы было понятно, что их латиноамериканское происхождение вписали правильно и это двигает сюжет или их вообще не должно было появляться на экране, а то ишь ты удумали, показали на минутку одинокую мать латинос с двумя дочерьми, явно заказ на подлизнуть определенной аудитории
Какая ебанина в треде, и ведь уже не в первый раз какая-то дура оверреактит в узнаваемой мерзкой манере.
Как там, есть уже у модеров плашка "кинотред ебанулся"?
Твое рабочее место заняли эмигранты?
Это. И то, что они заполняют наши города, насаждают здесь свои порядки, подмазывают власти и им все сходит с рук. В Европе и США та же ситуация. При этом не утихает пропаганда, что иммигранты это хорошо, спасение для экономики, рефьюджис велком и давайте соблюдать права цветного человека пуще, чем белого, а то чо белые живут хорошо, надо чтобы им стало похуже во имя великой справедливости. Левые зашли слишком далеко, при этом сами получают за это неиллюзорных пиздюлей (см. изнасилование и убийство белых сжв-тяночек черными беженцами, за права которых те тяночки и выступали), но, видимо, в этом есть какая-то другая выгода. Либо непрошибаемая тупость.
И вот мы видим фильм, где
Мне очень нравится Крис Эванс как актер, имхо, один из самых талантливых на данный момент. Но его политические взгляды это просто отдельный фейспалм. Я могу объяснить для себя, почему он их придерживается - потому что в силу своего положения в обществе и окружения, он не сталкивается напрямую с негативными последствиями иммиграции. Но почему по-прежнему есть радикальные левые среди простых американцев, мне непонятно.
Вопрос с подвохом, а агитку ты в Ножах видишь?
Ну, собственно, я уже ответил. Да, агитка во все поля. А можно было сделать без агитки, и это все еще был бы неплохой детектив. Но теперь так снимать не модно, будешь не в тренде и наград не дадут. Трамп, сделай уже Америку грейт эгейн, иначе мы потонем в этом дерьмище.
Анон, это уже флуд, прекращай
Это.
А можно полюбопытствовать - что у тебя за рабочее место, что мигрант оказался более подходящим?
А можно полюбопытствовать - что у тебя за рабочее место, что мигрант оказался более подходящим?
То есть ты считаешь, что есть некоторые рабочие места, на которых белым местным работать зашквар и они только для мигрантов годятся? Лол. Очаровательное лицемерие.
Крис Эванс как актер, имхо, один из самых талантливых на данный момент
Это. И то, что они заполняют наши города, насаждают здесь свои порядки, подмазывают власти и им все сходит с рук. В Европе и США та же ситуация
Штаты в принципе построены иммигрантами. Про рабочие места, вот моя коллега родом из Таджикистана, родилась в Душанбе. Сюда приехали в начале 90-ых, после понятно каких событий. Выучилась здесь, закончила один со мной универ, работает в айти. Другой коллега из Узбекистана, куда его бабушки и дедушки перебрались из-за климата. Потом вернулись, тоже понятно почему. Я не могу их осуждать, сорян.
Кроме того, национальность у меня русская. А в предках мордва, евреи и болгары. Не мне митинговать при чистоту славянской крови.
То есть ты считаешь, что есть некоторые рабочие места, на которых белым местным работать зашквар и они только для мигрантов годятся?
Нет, конечно. Но или мигрант оказался более квалифицированным специалистом, чем ты (и значит ты против квалифицированных мигрантов хороших специалистов), либо у тебя реально зашкварная работа (и значит ты против того, чтобы мигранты брали на себя такие работы, на которые местные идут неохотно). Любопытно, какой у тебя вариант.
Штаты в принципе построены иммигрантами.
Это верно, но - белыми эмигрантами, европейцами. Плюс, они именно что построили страну, сделали ее передовой державой, а теперь туда лезут мексиканцы на все готовое.
Любопытно, какой у тебя вариант.
Есть еще третий, и он в условиях российской экономики единственный - мигранты демпингуют, а наш бизнес плевал на качество - его волнует только прибыль.
Здесь это злостный оффтоп, так что я заткнусь, я уже все сказал. Фас.
но - белыми эмигрантами, европейцами
А черные рабы вообще ни при чем
Дворник, небось. Или официант, или продавец, или таксист.
Проблема мигрантов в том, что они готовы трудится за меньшие деньги. И когда дворники, официанты, таксисты или простые работяги возмущаются низкой зарплатой им говорят в открытую: "Не нравится? Увольняйтесь. Я чурок найму."
Но или мигрант оказался более квалифицированным специалистом, чем ты (и значит ты против квалифицированных мигрантов хороших специалистов), либо у тебя реально зашкварная работа (и значит ты против того, чтобы мигранты брали на себя такие работы, на которые местные идут неохотно)
А какая это "зашкварная работа"?
Отредактировано (2019-12-12 12:04:27)
Это верно, но - белыми эмигрантами, европейцами
Ага, так и запишем, китайцев и мексиканцев, а также индейцев и черных рабов там отродясь не было. Ок.
Бремя белого человека, угу.
Аноны, да в самом деле, идите с мигрантами в Холиваросрачики или Ужасы Европы, зачем все это в кинотреде
Ну, собственно, я уже ответил. Да, агитка во все поля. А можно было сделать без агитки, и это все еще был бы неплохой детектив.
Аааа, так это новое выступление анона с агиткой. Не знала, что при этом он фанат Эванса, ну что ж каждый день узнаешь что-то интересное
A Her Smell с Элизабет Мосс кто-нибудь видел? Очень понравилось, что применение наркоты и алкоголя в таких количествах показано без излишней романтизации, плюс опять же про женскую рок-группу. Так получилось, что я подряд посмотрел два фильма про ебанутых музыкантов, второй Whiplash, душа жаждет теперь подобного. Есть реки?
Отредактировано (2019-12-12 12:15:56)
Аааа, так это новое выступление анона с агиткой. Не знала, что при этом он фанат Эванса, ну что ж каждый день узнаешь что-то интересное
А он уже и раньше отжигал?
Аноны, а какие вы знаете фильмы ужасов, где сначала был бы пиздец-пиздец-пиздец-кровь-кишки-убийства, а в конце все либо оказывалось сном/галлюцинацией, либо откатывалось к началу, где все хорошо, без намеков на повторение пиздеца? Ну как в первых двух, вроде, частях
Мне на ум приходит разве что
Отредактировано (2019-12-12 12:14:53)
Мне очень нравится Крис Эванс как актер, имхо, один из самых талантливых на данный момент. Н