Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Про старика и деньги
Ты дурачок какой-то. Слушай меньше голоса в своей голове и с ними спорь.
Заебись уровень аргументов. Иди в жопу.
Заебись уровень аргументов. Иди в жопу.
Что, не нравится, когда тебе твоей же монетой отвечают?
Меньше бякайся об спокойно общающихся анонов. Пока ты не прилетел, никто Марту не защищал и Рэнсома не обелял, ты сам себе это придумал и тычешься в анонов как кутенок, которому надо внимания.
Пока ты не прилетел, никто Марту не защищал и Рэнсома не обелял, ты сам себе это придумал и тычешься в анонов как кутенок, которому надо внимания.
О Господи. Попробуй читать не жопой.
Аноны, а какие вы знаете фильмы ужасов, где сначала был бы пиздец-пиздец-пиздец-кровь-кишки-убийства, а в конце все либо оказывалось сном/галлюцинацией, либо откатывалось к началу, где все хорошо, без намеков на повторение пиздеца? Ну как в первых двух, вроде, частях
О Господи. Попробуй читать не жопой.
После того, как ко мне на предыдущей странице какой-то голубь прикурлыкался на тему Марты, хотя я про нее ни слова не говорила? Расскажи мне еще про жопы, ага.
Вот вечно влетит какое-нибудь летнее дитя с уровнем аргументации школьника "мое первое сочинение, кто тут плохой, а кто хороший" - и все, пиздец нормальному обсуждению.
После того, как ко мне на предыдущей странице какой-то голубь прикурлыкался на тему Марты, хотя я про нее ни слова не говорила?
Я писала про Марту, вообще никого не цитируя. Так что кто ещё до кого доебался.
Я писала про Марту, вообще никого не цитируя. Так что кто ещё до кого доебался.
Значит, я говорю не про тебя. Я обсуждала Рэнсома, ко мне прикурлыкался какой-то... мамкин ниспровергатель на тему Марты. При том, что я про марту слова не сказала. Это было странно.
. Я обсуждала Рэнсома, ко мне прикурлыкался какой-то... мамкин ниспровергатель на тему Марты.
Про дочь и зятя
Здесь ровно то, над чем он в фильме издевается
Там весь фильм - это одна огромная фига в адрес белых няшных богатых американцев, не удивительно, что бомбит не только их
Про хорошесть Марты
Хаха.
Опять ты, ебанько с мимими?
Еще немного и сможешь обсуждать фильм как все остальные аноны, которые обсуждают фильм
Еще немного и сможешь обсуждать фильм как все остальные аноны, которые обсуждают фильм
И я это и делала, пока у тебя жопа не забомбила от точки зрения, отличной от твоей. Отъебись от меня уже.
Не понял, что ты хочешь сказать.
Я вижу твою реплику, но извини, развивать тему не буду. Чот очень понесло обсуждение, не хочу подливать масла.
Я вижу твою реплику, но извини, развивать тему не буду. Чот очень понесло обсуждение, не хочу подливать масла
Да ладно, только одного анона пидорасит.