Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ножи
Ножи
Ножи
Ножи
Про Марту из Достать ножи
▼Скрытый текст⬍
Ну ни хрена себе хорошая медсестра.
Ну ни хрена себе хорошая медсестра.
Анон, ты чот ебу дал на своём жопогорении. Сравнивать художественный ход и реальность - ну это уровень Вождя.
Старику уже колют морфий, потому они и шутят с ним.
Надрачивай дальше на сюжетный ход, достойный НК - нужно объявить кого угодно, хоть Мудайкла, хорошим человеком и персонажем, и он такой ррраз - хороший человек и персонаж.
Еще про Достать Ножи
Чем так провинился сын, который
И что не так со старшей дочерью?
И что не так со старшей дочерью?
Ярому защитнику пиздоглазой медсестры
Ярому защитнику пиздоглазой медсестры
Ну, не только этому анону медсестра кажется хорошей, а ты — придирой.
Ну, не только этому анону медсестра кажется хорошей, а ты — придирой.
Я знаю, что вас больше одного, а то откуда у фильма рейтинг до небес.
Я знаю, что вас больше одного, а то откуда у фильма рейтинг до небес
Даладна, мне тоже фильм понравился. Но медсестра - нет.
Все еще Достать ножи
Я тоже не очень понимаю такоэ.
Отредактировано (2019-12-12 01:04:15)
#43842 Сегодня 01:03:34
Любо-дорого смотреть, как жопки горят.
Ножи
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-12-12 07:24:59)
Что тут за мамкин ниспровергатель прибежал?
Про Рэнсома
Отредактировано (2019-12-12 07:44:57)
Про старика и его деньги.
Ну, значит, выяснится, что он тебя не любит, что делать? А любит — не сделает так.
Рэнсом