Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не за что)
Фильм реально классный, я, скорее всего, ещё раз схожу.
Фильм реально классный, я, скорее всего, ещё раз схожу.
Спасибо за рек, анон!
Фигасе, аноны Джуманджи новое хвалят Я старое люблю, так чот боялся припадать...
Фигасе, аноны Джуманджи новое хвалят
Я старое люблю, так чот боялся припадать...
Новое Джуманджи и старое - просто ... разные, анон. И хвала высшим силам за это.
Анон пишет:Ищу что-нибудь на рождественские европейские праздники посмотреть.
Стар Ворз же. Или ты их не смотришь?
Я более-менее сморела только те три фильма, где Натали Портман, ито мне третий не понравился уже - слишком много мифологии, бла-бла и политоты и пааааафоса.
Старые фильмы смотрела дома, но скорее ради культурного пласта. Новые от диснея смотрела дома и как-то как недоразумение для меня. Какие-то отсылки, которые я не понимаю. И сюжет как будто обрезанный, нет зачина-кульминации-логичного окончания, сцены какие-то нелогичные и обрубленные. А вот отдельный фильм про Соло в целом понравился, может потому что там меньше пафоса и отсылок, я не знаю. Короче, может дома когда-то посмотрю для галочки, но в кино точно не пойду.
Может на Фрозен 2, но на нее хочу к новому году сходить, думаю, она еще будет в кино, уж очень громкий фильм.
И сюжет как будто обрезанный, нет зачина-кульминации-логичного окончания, сцены какие-то нелогичные и обрубленные
Заделы на сиквелы?
Фигасе, аноны Джуманджи новое хвалят
Я старое люблю, так чот боялся припадать...
Посмотри новую Джуманджи, что в прошлом (или позапрошлом) году вышла, анон. Котороя сейчас в кино, это вторая часть этой новой Джуманджи. И она реально очень хороша. Она, слава богу, очень отличается от старой. Это забавный динамичный фильм, с прикольными шутками, без замашек на что-то большее и это хорошо.
помню свой ахуй, когда джуманджи собирался перетерпеть на перемотке, а в итоге ржал как сука и потом пихал всех друзяшкам в морду буквально ровно две хуевые шутки за весь фильм. и то одна из них просто затянута, а не плоха
но, кстати, например челу, совершенно не знакомому с играми, было скорее ок, чем хорошо
Анон пишет:И сюжет как будто обрезанный, нет зачина-кульминации-логичного окончания, сцены какие-то нелогичные и обрубленные
Заделы на сиквелы?
Почему ты меня спрашиваешь, анон?
Тут должны отвечать те, кто знают все фильмы и разбираются во вселенной. Я знаю мифологию сериала довольно поверхностно, медихлорианы, сила, мастер Йода, Скайокеры, Дарт Вейдер. Но вот вся политка для меня уже оверхед - я не разбирюсь там республика была, потом монархия, потом революция или в обратном порядке.
Для меня в целом - вот война, вот плохие, вот хорошие. В третьем фильме с Натали Портман мне уже было лишнего - слишком много политоты и разговоров про нее.
Вот фильмы диснея для меня такие же. Какая-то девушка, типа героиня. И вон летят вроде злюки - точно злые, потому что там какой-то парень (которого высокий актер с кривым лицом играет, простите забыла имя) и там еще какой-то стремный дед сидит в корабле. А потом смешались кони-люди. Повстанцы они хорошие? Почему пацан на корабле убил стремного пришельца? Что? Куда? Зачем? А потом вдруг уже финал. Сцены не законченные сами в себе. Начинается сцена - какие-то люди куда-то идут и говорят про Скайокеров. Ну окей, хорошо что я помню примерно кто это такие. Но что за люди? Какой смысл этой сцены? Как сериал я бы это поняла, но как фильм - эээээ. Ну надо как-то подвести, нужно очертить персонажей.
В этом смысле Соло был как самостоятельный фильм отличным. Вот Соло, вот его девушка, вот персонаж с роботом, вот однозначный злюка. И мотивы тоже ясны. А какие-то детали мира поясняются за кадром. Нет обрывочных фраз, молчания и упоминаний персонажей, которых ты как бы должен знать. Сам по себе. Откуда-то.
Почему ты меня спрашиваешь, анон?
Я не спрашиваю, а предполагаю.
Посмотри новую Джуманджи, что в прошлом (или позапрошлом) году вышла, анон. Котороя сейчас в кино, это вторая часть этой новой Джуманджи
Я понимаю, что сейчас это вторая часть, ага.
Раз столько положительных отзывов от придирчивых анонов, надо заценять)
Анон пишет:Я понимаю, если бы анон пассионарно кинулся доказывать, что это не хуета, потому что аргументы АБС, вот, это нормальный разговор, но просто просить не называть хуетой - это так себе о кино дискуссия.
Так нет желания дискутировать, когда собеседник туповат-с. А он тупой, потому что не различать "фильм хороший, но мне не зашел" от "хуеты" ну такое. У плохого фильма есть свои критерии. Сценарий говно, режиссерской работы не видно и тд. И вот чаще всего нет признаков реально плохого кино у того, что некоторые аноны называют хуетой. То есть "хуета" от анона в приложении к нормальному фильму это такой маркер тупенького анона.
А я тебе ещё раз повторяю, что я назвала фильм скучным и банальным и ты сразу взбесился, так что тупой это ты ) Ну и что бы поржать над твоим " утонченным" вкусом я назвала фильм хуетой. А то, что фильм " нормальный" это твоё субъективное мнение.
Аноны, тупой запрос, знаю, но пытаюсь найти фильм, который я либо смотрел отрывочно и был бухой либо мне тупо приснилось
В общем я помню, что там была Галь Гадот (либо ну очень похожая на неё незнакомая мне актриса, что я принял за неё) и ее героиня была очень грустная, то ли плакала накануне много, то ли морально надломленная.
Шо это может быть, если оно существует?
помню свой ахуй, когда джуманджи собирался перетерпеть на перемотке, а в итоге ржал как сука и потом пихал всех друзяшкам в морду буквально
+1 именно так:) Собирался фильм 2017г посмотреть, чтоб написать злобную рецензию "лапы прочь от старых фильмов". А новый фильм-то зашел:)
Аноны, тупой запрос, знаю, но пытаюсь найти фильм, который я либо смотрел отрывочно и был бухой либо мне тупо приснилось
![]()
![]()
В общем я помню, что там была Галь Гадот (либо ну очень похожая на неё незнакомая мне актриса, что я принял за неё) и ее героиня была очень грустная, то ли плакала накануне много, то ли морально надломленная.
Шо это может быть, если оно существует?
ну тут просто: для начала возьми обширную фильмографию Галь Гадот из 18 фильмов и вдумчиво посмотри:)
И либо найдешь искомое- либо припомнишь еще пару фактов о нужном фильме.
Отредактировано (2019-12-10 08:42:35)
Может, это был Преступник?
Можно я здесь отзыв напишу?
Дороги (https://www.imdb.com/title/tt7303530/) благонамеренный, но беззубый фильм о европейском кризисе беженцев для детей. Но главные герои такие милые мальчики, что многое прощаешь Белого играет симпатичный актер из Дюнкерка. Фиков не будет, а хотелось бы!
Дороги (https://www.imdb.com/title/tt7303530/) благонамеренный, но беззубый фильм о европейском кризисе беженцев для детей
О, а он уже в сети появился?
Но главные герои такие милые мальчики, что многое прощаешь Белого играет симпатичный актер из Дюнкерка. Фиков не будет, а хотелось бы!
Тот момент, когда еще на трейлере подозревал, что заслэшат
Тот момент, когда еще на трейлере подозревал, что заслэшат
Ну им там только поцеловаться оставалось, даже придумывать ничего не нужно
Дороги
Анончик, а ты в оригинале без англосабов смотрел? Я в сети нашел только небольшие огрызки для немецкой речи и все если есть раздача с вшитыми субтитрами, можешь кинуть, плиз*
Без англосабов.
Анон наконец добрался до кинотеатра и до "Ножей". Интересно, хорошо снято, великолепный Крейг и прекрасный Эванс. Но есть некоторые "но".
Несмотря на это все, фильм смотрится увлекательно. Оператору и реквизиторам отдельный респект.
Отредактировано (2019-12-10 17:29:43)