Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер ЧЖ
Вот вроде понятно, что комиксы, а все равно эта платформа на обуви и коротенькая юбочка типа для драки фейспалм вызывают.
Хорошо бы, чтобы анонам мозг подвезли, но ведь нет.
Что опять какой-то очереднйо заход про тонкую иронию над классическими детективами, выраженную через блевание на лицо?
Анон пишет:Хорошо бы, чтобы анонам мозг подвезли, но ведь нет.
Что опять какой-то очереднйо заход про тонкую иронию над классическими детективами, выраженную через блевание на лицо?
Стёб над детектором лжи, где "рвота от лжи" практически как детектор. Только детектор можно обмануть, так и Марта со своим неприятием лжи вполне манипулирует этой своей способностью.
Хорошо бы, чтобы анонам мозг подвезли, но ведь нет.
До анонов очередь никак не дойдет, все новые партии мозгов подвозят тебе, потому что они разжижаются почти сразу.
Стёб над детектором лжи
Над детектором лжи нужно стебаться? И в классических детективах нет детекторов лжи...
Стёб над детектором лжи, где "рвота от лжи" практически как детектор. Только детектор можно обмануть, так и Марта со своим неприятием лжи вполне манипулирует этой своей способностью.
И какое это отношение имеет к тому, что меня сквикнул блев на лицо?
Над детектором лжи нужно стебаться? И в классических детективах нет детекторов лжи...
Если бы анону действительно подвезли мозги, он бы понял, о чем говорят аноны и что этот прием с Мартой никакой не стеб над детектором лжи, а просто обыгрывание выражения "меня тошнит от вранья".
Его уже не используют как доказательство вины/невиновности.
Ну да. Это все знают. В чем гениальность стеба в таком случае?
Присоединюсь к анонам, которых это сквикнуло. Туалетный юмор.
Причем меня в целом "тошнит от вранья" не сквикнуло, только финальное вот это все. Которое выглядит тупо, неуместно и портит впечатление от фильма на фоне всей предыдущей тщательно выверенной эстетики. Я могу придумать множество "что хотел сказать автор" типа "эмигранты блюют в лицо лживой лицемерной Америке", но это все равно не делает всю сцену отвратно-неуместной.
Но оно там не просто ради туалетного юмора.
А выглядит именно так.
*c интересом припав к тредику*
А можно считать "А girl walks home alone at night" неонуаром, я довольно часто видел его в жанровых подборках?
я довольно часто видел его в жанровых подборках?
А что тебя смущает в таком случае?
А выглядит именно так.
Не смотрел фильм, но вряд ли уместно говорить "выглядит именно так". Если бы однозначно выглядело именно так, другой анон тоже это заметил бы.
A Girl Walks Home Alone at Night (Persian: دختری در شب تنها به خانه میرود Dokhtari dar šab tanhâ be xâne miravad) is a 2014 American vampire western[4] film directed by Ana Lily Amirpour.
Its style is clearly inspired by spaghetti westerns like those of Sergio Leone, featuring a mysterious, lone, antihero with a vigilante streak. However, the genre is reimagined with a female lead, and is a hybrid spaghetti western-vampire film.
Не смотрел фильм, но вряд ли уместно говорить "выглядит именно так".
С чего бы это неуместно? Я не говорю, что оно выглядит так вообще для всех, а описываю мои впечатления.
Посмотри сам и делай свои выводы.
Если бы однозначно выглядело именно так, другой анон тоже это заметил бы.
Несколько других анонов заметило.
Предметы спора и дискуссии в этом треде бьют рекорды тупости, хоть в раковник года номинируй
Для статистики - я к тем, кого не сквикнуло, все показалось уместным и в духе фильма.
Анон только посмотрел трейлер Мулан.
Странное ощущение, что очередную китайскую экранизацию смотришь, а в заставке внезапно Дисней. Понимаю, зачем убрали Мушу, драконью тему и всех комических персонажей, но на кой они превратили ястреба в колдунью?
Трейлер ЧЖ
Первая часть не понравилась, но визуал! Саундтрек!!! Придется смотреть ._.
Понимаю, зачем убрали Мушу, драконью тему и всех комических персонажей
А я не понимаю Мне нравился Мушу!
Странное ощущение, что очередную китайскую экранизацию смотришь, а в заставке внезапно Дисней. Понимаю, зачем убрали Мушу, драконью тему и всех комических персонажей, но на кой они превратили ястреба в колдунью?
вот да без ястреба и колдуньи мне нравилось гораздо больше, в прошлом тизере-трейлере. Там как-то больше на оригинальный мультик было похоже, который жутко душевен и мой любимый.
А по итогу получается да, пересъёмка китайской экранизации
Первая часть не понравилась, но визуал! Саундтрек!!! Придется смотреть ._.
я
а так Галь миленькая, визуал хорош, музыка хороша, выглядит как годное развлекалово особенно на фоне приевшегося марвела
А я не понимаю Мне нравился Мушу!
чтоб китайцев не обидеть впихиванием в их легенду смешной мультяшки и чтобы не заморачиваться с совмещением анимации и живого фильма.
Отчасти это даже хорошо, не будет ощущения что по твоему любимому мульту потоптались грязными ботинками