Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Там скорее одна мудацкая ошибка в куче жемчуга, а не наоборот.
Он не подкатывал к ней яйца, твердо зная, какой будет ее реакция, если она узнает правду?
Он не ебал ее год, а сразу признался?
Даже робот не охуел от его наглости и не рассказал все "совершенно случайно"?
Какая-то затянувшаяся "единственная ошибка".
Вообще интересно, чё писали бы, если б роли были наоборот.
Почитай отзывы к Мизери
Не, ну если реально для вас это то же самое, что и чикатилло, и множественные зверские убийства равно любому преступлению, то о чем говорить. Нафиг передергивать, когда откровенно понимаешь, что это разные вещи?
Ладно, вернемся к Прикоплю или Фритцлю. Тоже изолировали женщин, которых любили, от общества, заботились о них в меру своих сил, то, сё...
Почитай отзывы к Мизери
ну справедливости ради энни его калечила и морально уничтожала, а этот просто боялся признаться
ну справедливости ради энни его калечила и морально уничтожала, а этот просто боялся признаться
Единственная ошибка! Она ему жизнь спасла! В ней есть искорка и жемчуг, надо только найти
Ладно, вернемся к Прикоплю или Фритцлю. Тоже изолировали женщин, которых любили, от общества, заботились о них в меру своих сил, то, сё...
Нет, давайте к этому конкретному из фильма, а? А то те тоже, может, застряли в полном одиночестве на корабле на сотню лет?
Он не подкатывал к ней яйца, твердо зная, какой будет ее реакция, если она узнает правду?
Он не ебал ее год, а сразу признался?
А ты бы признался?
Он ее не насиловал, ухаживал и не давил вообще. Врал - да.
Единственная ошибка! Она ему жизнь спасла! В ней есть искорка и жемчуг, надо только найти
да нет, не единственная, что ж ты так дёргаешь? а так возможно и в энни было что-то хорошее, просто её это не оправдывает. в гитлере тоже было хорошее, дальше-то что?
и всё-таки есть разница между "была убийцей с юных лет, потом спрятала у себя мужика, физически и морально уничтожала, а потом отрубила ему ногу и пыталась убить" и "пересрал провести всю жизнь в одиночестве на космическом корабле, разбудил тёлку, потом пересрал ей в этом признаться"
Нет, давайте к этому конкретному из фильма, а? А то те тоже, может, застряли в полном одиночестве на корабле на сотню лет?
Они чувствовали себя ровно как на корабле, и даже хуже. Совершили маленькие невинные ошибки, подумаешь, какая ерунда...
А ты бы признался?
То анон против привлечения посторонних примеров, то привлекает их...
Я бы сразу выпилился
О, судя по тому что у ебанашек от фильма бомбит, годный фильм, пойду в кино.
да необязательно, от унылоты тоже бомбит
фильм очень скучный и довольно бестолковый, но картинка красивая
и всё-таки есть разница между "была убийцей с юных лет, потом спрятала у себя мужика, физически и морально уничтожала, а потом отрубила ему ногу и пыталась убить" и "пересрал провести всю жизнь в одиночестве на космическом корабле, разбудил тёлку, потом пересрал ей в этом признаться"
Я всего лишь действую по шаблону защитника: она была очень одинока, полюбила писателя и его творчество, всего лишь захотела книжечку...
Я всего лишь действую по шаблону защитника: она была очень одинока, полюбила писателя и его творчество, всего лишь захотела книжечку...
так веди себя умнее, чё как лох
как там было, "будь выше", ёпта
Отредактировано (2016-12-25 18:49:41)
чо тебя разбанили уже?
Анон пишет:О, судя по тому что у ебанашек от фильма бомбит, годный фильм, пойду в кино.
чо тебя разбанили уже?
Увы, да, анон, оно вернулось.
Ну, девочки, чо так страдать? Сы-ты-рыдать, я б сказал. Ваша истерика возымела действие - производители фильма получат денежку ещё и с меня. Гордитесь, вы хоть чего-то достигли
Ваша истерика возымела действие - производители фильма получат денежку ещё и с меня.
назло мамке отморожу уши
ну хочет человек отдать кровных триста рэ за то, чтобы посмотреть фильм, который говном называют даже совершенно не озабоченные феминизмом бородатые мужики - так что основная проблема, похоже, не в отношениях между героями - пусть отдает.
тут свободная страна, чо.
Анон пишет:Ваша истерика возымела действие - производители фильма получат денежку ещё и с меня.
назло мамке отморожу уши
Интересная аналогия. Надеюсь, ты осознаешь, что ты здесь никому не мамка, да?
фильм, который говном называют даже совершенно не озабоченные феминизмом бородатые мужики
Они и римейк "Охотников за привидениями" говном называли, а мне зашёл.
Ну критиков-шмитиков тоже слушать сомнительно... они вон писали кипятком от седьмого эпизода, а я от него плююсь. А у милашных Тварей рейтинг вон всего 70 процентов. Бесполезно верить, короче, пока сам не посмотришь, не поймешь.
А у милашных Тварей рейтинг вон всего 70 процентов.
У милашных тварей сюжет разваливается, 70 процентов очень даже хорошо.
Ну критиков-шмитиков тоже слушать сомнительно... они вон писали кипятком от седьмого эпизода, а я от него плююсь. А у милашных Тварей рейтинг вон всего 70 процентов. Бесполезно верить, короче, пока сам не посмотришь, не поймешь.
имхо, тут важен срез по критикам. Если фильм покрывают хуями критики совершенно разных направлений, скажем, тумблер-феминистка, НФ-задрот, любитель попкорнового экшна и эстетствующая профи-журналистка, а хвалит только человек, которому заходят буквально все фильмы определенного формата, под который рассматриваемая картина попадает (в данном случае - например, все-все-все фильмы с Праттом, или все-все-все фильмы, где любовная линия служит центральной темой, или все-все-все фильмы с более или менее невырвиглазной компьютерной графикой), то это повод подозревать фильм в том, что он - говно.
ну ебать, спасибо за спойлеры((
У милашных тварей сюжет разваливается, 70 процентов очень даже хорошо.
ну вот так получается, что для меня это был идеальный фильм. Прям совсем. Да, с неразваливающимся сюжетом было б еще лучше, но при субъективном фанатизме мнения критиков не волнуют, так что если б я их послушала, я б не пошла, и очень зря. Субъективно это все 100%.
Седьмой эпизод вторичен по самое не могу, так что мне жалко даже одного процента. А толку. Или там Аватар, который все хвалят и у которого сюжет не хромает - какая разница, если он просто не зашел субъективно? Не прет и все. Посмотрел и забыл, ну красиво, ну да, но много где красиво.
То же самое и с Пассажирами. Мое мнение с мнениями критиками не совпало вообще. При том что да, недостатки я вижу, и провисание, и скучность сценария в середине, и нелогичность - а идейно мне зашло и заставляет вот уже несколько дней думать и задавать внутренние вопросы, потому что все неоднозначно. И здесь с мнениями фемствующих анонов не совпадает, ну я просто радуюсь, что сходила и не читала вот эти все обзоры предварительно.
Учитывая, что все всегда субъективно, не понимаю, как вообще можно на оценки незнакомых людей ориентироваться. Ладно еще друзья, если у вас вкусы совпадают... А вот чисто левых хренов с горы, мнениекоторых почему-то ценнее твоего - данунах.
Седьмой эпизод вторичен по самое не могу, так что мне жалко даже одного процента.
Половина считает говном, половина радуется, а остаток признает недостатки, но радуется.
Или там Аватар, который все хвалят и у которого сюжет не хромает
Хромает. Его признают хорошим визуалом, не более.
Левый анон по критикам ориентируется разве что в выборе фильмов для дальнейшего просмотра. Ну, как за критиками... за парочкой видео-обзорщиков, но с критиками вполне можно провернуть подобную хрень.
Если у тебя и какого-то из критиков совпали мнения по нескольким фильмам, то вполне можно дальше следить за этим критиком и его оценкой. В случае, если тех, за кем следишь, больше, уже есть куда больше шансов выцепить для просмотра что-нибудь подходящее под то, что нравится тебе самому.
У Критика был недавно ролик про то, почему наше мнение не совпадает с критикой. Советую.