Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Непонятно, почему вас этот факт так обижает
а что такое "драма в классической форме" например? и драма в неклассической уже заодно. просто интересно
Драма она и есть драма. Брачная история драма. Семейная.
Если ты все еще пытаешься доебаться по поводу классического нуара, то не знаю, погугли. Это общее знание, в нем нет ничего нового и обидного, правда.
Если ты все еще пытаешься доебаться по поводу классического нуара
Подозреваю, что ты не на того анона думаешь.
но что за патриархальные фильмы ты до этого смотрела?
Американские фильмы
Думала, она будет тупо всегда выигрывать, потом в зените славы пошлет своего тренера, скажет " все, хочу мужа и детишек"
Это же не российский фильм)
Современные российские фильмы я не смотрю, но вот в голливудских про женщин встречалась эта тенденция. Не в современных, конечно.
"Серенада солнечной долины"?
Да и внешность у Суонк не такая чтобы ваниль в зефире ждать
сходил на Knives Out, фильм годный в плане красоты, съемок и етс етс
но жутко сквикали сцены, когда Марту рвало.
особенно самая последняя
даже фильм пересматривать не хочется =(
Увидел трейлер новой Чудо-Женщины, простите, что с Паскалем сделали? Сука, я его даже не узнал сначала - если бы не знал, что он там играет, то и вообще не понял бы, наверное, что это он.
Еще и Стива откопали. Галечка прекрасна зато
Отредактировано (2019-12-09 00:34:36)
без сортирного йуморка никак и никуда
На такие заявления нет желания кидаться что-то доказывать, в этом и проблема так-то.
Ну как бы да, лол, когда оппонент виртуально сплевывает семки через губу, ему дать по морде может захотеться, но никак не виртуозно аргументировать.
Классический нуар - это Двойная страховка, условно говоря. Он в 50-е закончился. Поэтому не очень понятно, что именно тебе нужно. Типа, чтобы мрачно, но неиронично?
(я другой анон)
Чтобы мрачно, таинственно, вместо неврозов и походов к психотерапевту - страсти, скрывающиеся за покерфейсами, опасные красивые женщины, красивые опасные мужчины, немного иронии в диалогах, но без сниженного постмодерном пафоса, и все, все невероятно круты, а картинка эстетская.
Если это еще сдобрено "преступник должен сидеть в тюрьме или лежать в могиле", а женские персонажи участвуют в экшене, то я весь ваш.
Почти как самурайское аниме, только европейское кино.
Новость, что хвалили за графику? Это был рекламный ход всего фильма - его именно что рекламировали, как НЕЧТО с нереальной крутой графикой
В 2009 году это так и было. Там было отличное тридэ, совсем не такое, как в других фильмах. И тридэ тогда не было распространено так, как сейчас. Я помню, муниципальный кинотеатр тогда как раз только поставил оборудование для тридэ и завлекали на "Аватар" именно совсем новым тридэ. И она тогда смотрелось просто шикарно, я знаю людей, которые ходили по многу раз именно из-за желания погружаться в тот нарисованный мир Пандоры опять и опять. Опять же, одно дело смотреть "Аватар" в кинотеатре, на большом экране и с нормальным тридэ, и другое дело сейчас дома. Ну, это разные экпириенсы. Плюс, с того времени я так и не видела похожего тридэ. Но я и в кино на тридэ сеансы сейчас почти не хожу, надоело.
Я понимаю, если бы анон пассионарно кинулся доказывать, что это не хуета, потому что аргументы АБС, вот, это нормальный разговор, но просто просить не называть хуетой - это так себе о кино дискуссия.
Так нет желания дискутировать, когда собеседник туповат-с. А он тупой, потому что не различать "фильм хороший, но мне не зашел" от "хуеты" ну такое. У плохого фильма есть свои критерии. Сценарий говно, режиссерской работы не видно и тд. И вот чаще всего нет признаков реально плохого кино у того, что некоторые аноны называют хуетой. То есть "хуета" от анона в приложении к нормальному фильму это такой маркер тупенького анона.
Трейлер ЧЖ
Так вроде норм, но когда Гадот пытается выглядеть сосредоточенной, получается смешно. Весь экшен портит.
Трейлер ЧЖ
О, снова восьмидесятые подвезли Малость приелось уже, но может и неплохо получиться, саунд New Order мне уже зашел.
Паскаля не узнать. Интересно, это его специально так загримировали? Проще тогда уж актера подобного типажа взять, а не из Паскаля не пойми что лепить.
Надеюсь между Уиг и Гадот будет химия
Если это еще сдобрено "преступник должен сидеть в тюрьме или лежать в могиле", а женские персонажи участвуют в экшене, то я весь ваш.
Прелесть какая. Это не нуар тогда, потому что там со справедливостью вообще плохо. То есть часто детектив, сталкивающийся со злом, нифига зло не побеждает, и хорошо ещё, если не оказывается сам в могиле. А женщины там часто нифига в экшне не участвуют, а такие роковухи, из-за которых все и случается. Или типичное ещё мадама в беде.
В общем, то, что ты хочешь, не нуар.
В общем, то, что ты хочешь, не нуар.
Это как нуарвембер в твиттере, где под нуаром имели в виду ч/б фильмы
Это как нуарвембер в твиттере, где под нуаром имели в виду ч/б фильмы
![]()
Нет, нет, не может же такого быть! * смайлик , падающий в обморок*
Нуар, но чтоб как Марвел и с феминизмом!
особенно самая последняядаже фильм пересматривать не хочется =(
Да. Он мне прям все впечатление испортил. Хотелось бы знать, зачем ее вставили в фильм, так хорошо все было...