Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аватар мне понравился по смыслу, а графика меня вообще никогда не впечатляет в фильмах, я просто не люблю зрелищное кино.
Не мучай жопу, блин. Не можешь, не смотри.
Не надо мне писать это, если мне не понравился фильм, который понравился тебе.
Не надо мне писать это
А не надо безосновательно называть хуетой все подряд.
Узнаю знакомый кинотред
Я сказала, что фильм банальный и скучный. После того, как у кого-то бомбануло , я с удовольствием назвала фильм хуетой. Позлить чтоб. А то видите ли надо мягко выражать своё мнение, вдруг кого-то заденет.
опять о себе
Господе, я у мамки злобный тролль. Затралела всех, страшно то как.
Анон пишет:Аватар хвалили за графику, но ИМХО даже на момент выхода фильма она была плохой.
Вот это новости.
Новость, что хвалили за графику? Это был рекламный ход всего фильма - его именно что рекламировали, как НЕЧТО с нереальной крутой графикой. После этого хочется посмотреть на что-то не такое халтурное. Какая мне разница, что работники сидели 10000000 часов над графикой, если в одной из первых же сцен с животными в лесу все просто орет про графон. От шерсти и до движений зверюг. Дальше - то же самое. Я поэтому и написала, что Последнюю фантазию видела и думала, что получу что-то хотя бы на таком уровне или выше. А получила какой-то уж разрекламированный ширпотреб.
А не надо безосновательно называть хуетой все подряд.
Почему безосновательно? А что для тебя основательно? Есть только твое мнение и непрапвильное что ли? Поверь мне, няш, любой фильм может показаться хуетой кому угодно.
что хвалили за графику
Хвалить фильм ха графику это тупизна. Хвалить фильм за графику в 2019 году это верх тупизны, потому что это все давно уже не удивильно и банально.
любой фильм может показаться хуетой кому угодно
И это будет свидетельствовать только о том, что у-кого-угодно нет способности нормально аргументировать, зато есть способность материться. Но в ней нет ничего выдающегося.
А почему фильмы нельзя хуетой называть? Всю жизнь же называли, сколько я себя на холиварке помню. Самые разные фильмы. Кому-то Тарковский со Скорсезе хуета, а кому-то Марвел с Титаником.
Я понимаю, если бы анон пассионарно кинулся доказывать, что это не хуета, потому что аргументы АБС, вот, это нормальный разговор, но просто просить не называть хуетой - это так себе о кино дискуссия.
Отредактировано (2019-12-08 20:09:03)
Нуар умер, как и вестерн. Это жанры, привязанные к своему времени
А сейчас у нас что в тренде кроме комиксов?
О, я красоту по-американски как раз в первый раз посмотрел буквально пару месяцев назад, до этого всегда обходил стороной, потому что думал, что там что-то скучно и претенциозное, но нет. Отличнейший фильм, очень атмосферный, а какой обаятельный герой был у Кевина Спейси, ах.
сейчас у нас что в тренде кроме комиксов?
Ребуты
если бы анон пассионарно кинулся доказывать, что это не хуета
На такие заявления нет желания кидаться что-то доказывать, в этом и проблема так-то.
А сейчас у нас что в тренде кроме комиксов?
Переосмысление жанра хоррор на подъёме - Ари Астер (Мидсоммар, Херидэтэри), Джордан Пил (Get Out, Us) и Роберт Еггерс (The lighthouse)
В Докторе кто так классической балладой назвали Toxic Бритни Спирс
Скорей всего, оно, Экклстона я точно с удовольствием смотрела. Хотя почему-то казалось, что помнила что-то более камерное. Божечки, Айпод, хранящий классическую музыку
Титаник был популярен, потому что показал человеческую волю жить, столкнувшуюся с суровой и беспощадной катастрофой. Воля почти победила
Превозмогание популярно на Оскаре
Нуар умер, как и вестерн. Это жанры, привязанные к своему времени. Без переосмысления будет подделка, не просто так Сиротский Бруклин провалился. А чего старые не смотришь, их дохуя?
А почему Сиротский Бруклин провалился?
А почему Сиротский Бруклин провалился?
а почему вестерн умер?
нет, понятно, что в классической форме его не существует, но что сейчас в классической форме существует вообще? одни переосмысления и есть
нет, понятно, что в классической форме его не существует, но что сейчас в классической форме существует вообще? одни переосмысления и есть
Симулякры.
но что сейчас в классической форме существует вообще?
Драмы, мелодрамы, военные фильмы, для примера. Но нуар и вестерн в классической форме умерли, и давно. Непонятно, почему вас этот факт так обижает Это не новость и не сенсация.
Анон пишет:любой фильм может показаться хуетой кому угодно
И это будет свидетельствовать только о том, что у-кого-угодно нет способности нормально аргументировать, зато есть способность материться. Но в ней нет ничего выдающегося.
У кого- то нет способности нормально отреагировать на слова " скучно, банально" и объяснить почему ты так не считаешь, а есть только способность бомбить " хех, смотреть она не может, всем фильм понравился, ей не понравился, жопу не мучай!"
Титаник был популярен, потому что показал человеческую волю жить, столкнувшуюся с суровой и беспощадной катастрофой. Воля почти победила
Превозмогание популярно на Оскаре
Про превозмогание мне очень зашёл фильм " Малышка на миллион". Долго не решалась посмотреть, думала там будет история в стиле " бабе из глубинки нечем было заняться, мужика не нашла вот и начала заниматься боксом." Потом она должна была влюбится в боксера и отойти от дел. Я думала фильм будет об этом. И еще сцены женского бокса будут показаны максимально эротично и сексуально. Поэтому фильм в итоге меня сильно поразил. И то, что там нет никакого эротизма, и поведение матери и сёстры гг, и движение к своей цели, и что конец будет такой я не ожидала. Думала, она будет тупо всегда выигрывать, потом в зените славы пошлет своего тренера, скажет " все, хочу мужа и детишек". Вот прям была уверена, что все так и будет.
Вот прям была уверена, что все так и будет.
Ты извини, пожалуйста, но что за патриархальные фильмы ты до этого смотрела? Я Малышку смотрела в год выхода и ничего такого мне в голову не приходило.