Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
По-моему, требовать писать на мнении что это мнение — это как-то лол, извините. Вроде как тред на хс еще не стал сборником статей, где каждый пост — это обоснованная научная позиция.
По-моему, требовать писать на мнении что это мнение — это как-то лол, извините. Вроде как тред на хс еще не стал сборником статей, где каждый пост — это обоснованная научная позиция.
Подходить к постам на холиварке с мерилом научных статей это вин, да.
По-моему, требовать писать на мнении что это мнение

бякается
Какое же неприятное слово. Нигде его не видел, кроме холиварки, надеюсь, и не увижу.
Какое же неприятное слово. Нигде его не видел, кроме холиварки, надеюсь, и не увижу.
Паста про бякинг довольно популярна. Но какое отношение все это имеет к кинотреду?
Не исключаю, что тредом ошиблась, но рискну.
Недалёкое будущее. Персонаж предлагает путешественнику во времени (?) послушать классическую музыку и включает то ли рэп, то ли что-то танцевальное. Есть идеи, что это?
В Докторе кто так классической балладой назвали Toxic Бритни Спирс 
Паста про бякинг довольно популярна. Но какое отношение все это имеет к кинотреду?
Здесь все обсуждения кто-то считает бякингом. В смысле, что ни скажи в ответ, все бякинг.
Анон сходил на холодное сердце и расстроился. Сначала послушать саундтрек и прям ждал сцену, в второй Анна сама сделает предложение Кристофу, а это оказалось вырезанная песня ( там, оказывается дофига навырезали, что за мода вообще в последний момент все перекраивать?
Анончики, а есть хотя бы относительно свежие фильмы в духе нуара? Без ироничных переосмыслений, их-то найти легко. А вот чтобы классический, и при этом по качеству не как Spirit?
Анончики, а есть хотя бы относительно свежие фильмы в духе нуара? Без ироничных переосмыслений, их-то найти легко. А вот чтобы классический, и при этом по качеству не как Spirit?
Так Сиротский Бруклин прямо сейчас в кино идёт.
Анон посмотрел Брачную историю. И Драйвер и Йоханссон играют хорошо, Драйвер снова поет (снова пиздато), снято хорошо, хотя некоторые монтажные решения меня несколько озадачивали, но я не могу сказать, что история зацепила. Вероятно, свое анон отпереживал еще в юности на просмотре Крамер против Крамера.
Анончики, а есть хотя бы относительно свежие фильмы в духе нуара?
Нуар умер, как и вестерн. Это жанры, привязанные к своему времени. Без переосмысления будет подделка, не просто так Сиротский Бруклин провалился. А чего старые не смотришь, их дохуя?
Нуар умер, как и вестерн. Это жанры, привязанные к своему времени. Без переосмысления будет подделка, не просто так Сиротский Бруклин провалился.
Я не тот анон, что искал нуар, но, может, тот анон не против неонуара? Почему "без переосмысления"? Может, как раз с ним. Нуар, конечно, привязан к своему времени, но был же потом нуар 70-х, а потом еще постнуар в самое разное время. И насчет вестерна я не согласен, недавно смотрел "Балладу Бастера Скраггса".
не просто так Сиротский Бруклин провалился.
А вот мне в тредике говорили, что не надо опираться на кассу фильма при анализе качества фильма. 
Я в сопли 
https://youtu.be/HMfyueM-ZBQ
Я не тот анон, что искал нуар, но, может, тот анон не против неонуара?
Я тоже не против неонуара, это мой любимый жанр
Но анону хочется чистого нуара, а откуда он в наше время?
И насчет вестерна я не согласен, недавно смотрел "Балладу Бастера Скраггса".
И это чистый Форд, конечно.
Это я и говорила. Только в этом случае фильм провалился по всем фронтам, и на "жемчужину, не оцененную быдлом" тоже не тянет.
По всем фронтам это как, и критики отпинали? Ну, я вчера смотрела, мне зашло. А верайети сегодня жжет, вывалило список худших фильмов года.
https://variety.com/2019/film/opinion/w … 1203427084
Что они там при этом курили, хз.
Нуар умер, как и вестерн. Это жанры, привязанные к своему времени.
Насколько я помню, вестерны в штатах снимали с самого начала кинопроизводства, и окончательно все умерло в 70-ых примерно. И то, потом подавало изредка признаки жизни. Ну то есть, дух времени вполне себе менялся на протяжении десятилетий, а вестерн нормально себя чувствовал.
И насчет вестерна я не согласен, недавно смотрел "Балладу Бастера Скраггса".
И это чистый Форд, конечно.
Эм. Ты странный. Так бы и сказал с самого начала, что для тебя "вестерн" = "чистый Форд".
Я в сопли
Чиво-чиво
И этот мультик тоже пересняли?
▼про "по-моему" и т.п.⬍
Чуваки, давайте вы с лингвистическими особенностями употребления "имхо" пойдете куда-нибудь в филологический тред, а?
Только в этом случае фильм провалился по всем фронтам, и на "жемчужину, не оцененную быдлом" тоже не тянет.
Ну ладно, по крайней мере, Нортон закрыл свой гештальт, и то хорошо