Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я конечно не специалист но бомбить от того что какие-то снежинки смотрят ирландца с перерывами это более снежиночно чем собственно сам просмотр ирландца с перерывами
олсо зумеры начинаются примерно от 1995-1996 года
Поэтому когда постоянно недосыпающему анону становится совсем невмоготу, он ходит спать в кинотеатр и слывет кинознатоком среди всех любителей кино своего круга общения
Я тоже регулярно сплю в кинотеатре, если фильм совсем говно. Собственно, фильмы, где я ни разу не вырубился — уже как минимум цепляют
Денег жалко же и времени на дорогу.
Ну, деньги дело наживное, хотя бывает, что жалко, да, особенно если чего-то ждал от фильма, а вот с временем получше ситуация, у меня кинотеатр в 15 минутах пешего хода.
Сегодня Marriage Story выходит наконец-то анон уже весь извелся в ожидании, никто не знает во сколько примерно по мск нетфликс заливает свежие релизы?
Отредактировано (2019-12-06 00:17:45)
никто не знает во сколько примерно по мск нетфликс заливает свежие релизы
Слышал, что они по PST ориентируются, а значит, только через ~ 10 часов релиз, но могу ошибаться. Тоже очень жду.
я конечно не специалист но бомбить от того что какие-то снежинки смотрят ирландца с перерывами это более снежиночно чем собственно сам просмотр ирландца с перерывами
олсо зумеры начинаются примерно от 1995-1996 года
Не от перерывов, а от мануала, где лучше делать паузы. Да камон, где хочешь, там и делай.
Не от перерывов, а от мануала, где лучше делать паузы. Да камон, где хочешь, там и делай.
Анон, отсидевший 177 минут на "ТББ" Германа на зверски неудобных креслах кинотеатра "Ролан", смотрит свысока на проблемы просмотра "Длинных" и "Унылых" фильмов .
( уйти было неловко- анон сотоварищи сидел в середине ряда, а проход был крайне узкий)
Отредактировано (2019-12-06 10:11:11)
Анон, отсидевший 177 минут на "ТББ" Германа на зверски неудобных креслах кинотеатра "Ролан", смотрит свысока на проблемы просмотра "Длинных" и "Унылых" фильмов .
Я ушла с середины, до сих пор помню этот просмотр как что-то мучительное. Ты герой, я бы плюнула и на узкий проход, и на неудобство остальных зрителей.
Отредактировано (2019-12-06 11:01:41)
Сегодня Marriage Story выходит
Надеюсь оно стоящее.
Надеюсь оно стоящее.
В 90% списков лучших фильмов года. Не, фигня какая-то.
Такщта не факт.
То, что тебе не зашло, ровным счетом ничего о стоящести фильма не говорит. Пиши тогда "надеюсь, оно мне понравится".
Отредактировано (2019-12-06 11:40:09)
Я тут недавно узнал что Скорцезе снял комедию. Критики заявляли что она полна черного юмора, искрометного сюрреализма и т.д. Короче шедевр от великого мэтра. Я люблю черный юмор и вижу его там где он и не ночевал. Но тут меня хватило на 30 минут.
"После работы"
Это я уже читал про Ирландца. Такщта не факт.
Это не фильм говно, это тебе лично не зашло. Но фильм снят отлично. Видимо, про гангстеров просто не твое. Хотя, имхо, Скорсезе просто похоронил этим тему. Больше уже сказать нечего, если только про новые времена.
Анон пишет:Это я уже читал про Ирландца. Такщта не факт.
Это не фильм говно, это тебе лично не зашло. Но фильм снят отлично. Видимо, про гангстеров просто не твое. Хотя, имхо, Скорсезе просто похоронил этим тему. Больше уже сказать нечего, если только про новые времена.
Где ты увидел "говно" скажи пожалуйста? Переоценен да. Поэтому заявлениям про супер какой фильм по мнению критиков уже не веришь.
Это не фильм говно, это тебе лично не зашло.
Дичайше бесит эта риторика, что если анону не зашло, то все пиздец хуйня. Мы как бы не профессионалы здесь и смотрим для удовольствия, а не чтобы определить место в истории кинематографа.
Где ты увидел "говно" скажи пожалуйста? Переоценен да.
Кем переоценен, тобой? В своем жанре отличный фильм.
Поэтому заявлениям про супер какой фильм по мнению критиков уже не веришь.
Анон, может ты не тех критиков читаешь? Я без наезда, но если им например нравятся фильмы про гангстеров, а тебе нет, вы уже точно не сойдетесь в том же Скорсезе, у которого половина фильмографии построена на таких фильмах.
Мне Ирландец тоже не зашел категорически, кроме пожалуй последних десяти минут, для меня там оказалось больше эмоций, чем во всем остальном фильме.
но если им например нравятся фильмы про гангстеров, а тебе нет
В норме критики фильмы не по жанру оценивают Но у них действительно может взгляд отличаться от рядового зрителя, который ОЧЕНЬ часто больше всего ценит увлекательность и запутанный сюжет, например. Это как бы не значит, что критики что-то там переоценивают.
В норме критики фильмы не по жанру оценивают
Но это не значит, что у них нет предпочтений. Если я не идиот, то я никогда не пойду слушать Дэвида Эрлиха из Индивайр про супергероику, потому что он ее практически полностью не переваривает
Хотя как фанату марвел было забавно читать его заметки по 31-часовому марафону MCU
Отредактировано (2019-12-06 12:40:20)
У фильм говно есть определенные критерии. Режиссер проспал весь фильм в трейлере, актеры переигрывают безбожно, звук говно, музыка говно, оператор заразился синдромом ручной камеры и невозможно смотреть из-за трясучки. Сценарий говно или вторичное говно.