Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не смогла посмотреть Ирландца. Слишком нудно.
Не смогла посмотреть Ирландца. Слишком нудно.
Смог, но мне ужасно не зашло. Колоссальный фейл с главным героем. Он, по идее, должен был тащить все повествование, а он всрат. В смысле, очень плохо раскрыт, очень плохо прописан, играть там нечего, такой говорящий картон, что я диву дался. Вообще не фанат Де Ниро, но вынужден признать, что его вины в этом нет. Ну нечего ему там играть, просто перемещаться из локации в локацию и что-то пиздеть, довольно малозначимое.
В смысле, очень плохо раскрыт, очень плохо прописан, играть там нечего, такой говорящий картон, что я диву дался.
Йеп, вчера тоже добила и главный минус для меня в том, что ты вообще не вдупляешь, о чем думает герой. Что он сам-то хотел, для чего он это делал, что как зачем. И только последние пять минут как-то вроде почувствуешь ему, хотя не понятно, может он жалеет только, что все его деды померли, а не что он делал.
Сериал представляет из себя противоположную структуру, переходящую от серии к серии, от твиста к твисту.
+ 1 реально другие структуры, я сериалы практически не смотрю не из-за того, что синема сноб, а из-за того, что мне не заходит эта структура
"Ирландца", если что, тоже смотреть не планирую, но я бы тогда разбил нарочито случайным образом, даже прямо на полусцене, чтобы впечатление было свежим, когда вернешься, без "досмотрел часть".
Я думал, этот ваш "Ирландец" идёт часов шесть минимум, посмотрел в интернетах - 209 минут, 3 с половиной часа
Ну вот "Однажды в Америке", например, 3:49, и ничо, как-то смотрели за один раз. Да тот же "Апокалипсис сегодня" - 3:14. Яебу, неразрешимая проблема, как посмотреть фильм, инструкции, блядь
Яебу, неразрешимая проблема, как посмотреть фильм, инструкции, блядь
Для поколения миллениалов или особых снежинок. Они без мануала никак.
Дерзкие-резкие аноны врываются в тред...
Я думал, этот ваш "Ирландец" идёт часов шесть минимум, посмотрел в интернетах - 209 минут, 3 с половиной часа
![]()
Ну вот "Однажды в Америке", например, 3:49, и ничо, как-то смотрели за один раз. Да тот же "Апокалипсис сегодня" - 3:14. Яебу, неразрешимая проблема, как посмотреть фильм, инструкции, блядь
мозги просто окислили себе сериалами, поэтому все что имеет хронометраж более часа смотрится с трудом.
Да нет, все проще. Мне вот дома невозможно найти 3,5 часа, в течение которых меня никто и ничто не будет отвлекать. В кинотеатре - отлично, дома - никак.
Посмотрела "Холодное сердце 2". Все понравилось, кроме ЕБУЧЕГО СНЕГОВИКА. Как будто хотели взять Ослика из "Шрека", но чтобы было миленько, и получили доставучую хуйню.
Меня он и в первой части раздражал. Перебор с ванильностью.
Да нет, все проще. Мне вот дома невозможно найти 3,5 часа, в течение которых меня никто и ничто не будет отвлекать. В кинотеатре - отлично, дома - никак.
Аналогично. Если бы у меня были дома три спокойных часа, когда до меня никто не доебется, я бы поспала лучше, чем кино пырить. Кинотеатр мое все.
Каждый раз когда я думаю что меня уже никакой хуйней не удивишь происходит что-то совсем комичное. Например выясняется что кому-то не похуй как люди смотрят длинные фильмы: за раз или с перерывами
Мне вот дома невозможно найти 3,5 часа
С перерывами посмотри. Давненько не было настолько надуманной проблемы.
Для поколения миллениалов или особых снежинок. Они без мануала никак.
Анон, ты вообще в курсе, кто такие миллениалы?
С перерывами посмотри. Давненько не было настолько надуманной проблемы.
У вас мозги совсем скисли, 3 часа осильить не можете!
Да у меня времени нет..
С перерывами смотри! Надумали проблему!
Поговорили.
Отредактировано (2019-12-05 21:30:16)
Кто-нибудь смотрел Матиас и Максим, как оно? На торрентах еще нет?
Посмотрела "Рождество на двоих", давно так не разочаровывалась. Шла на лёгкий рождественский фильм, получила нудную недодраму с дико бесячей главной героиней. Сюжета нет, диалоги безбожно затянуты, поведение героев из одного полюса в другой, да ещё в сюжет все СЖВ-шные проблемы намешали, начиная от мигрантов и заканчивая секс-меньшинствами. Настроение таким "рождественским" фильмом испортили.
Анон пишет:Да нет, все проще. Мне вот дома невозможно найти 3,5 часа, в течение которых меня никто и ничто не будет отвлекать. В кинотеатре - отлично, дома - никак.
Аналогично. Если бы у меня были дома три спокойных часа, когда до меня никто не доебется, я бы поспала лучше, чем кино пырить. Кинотеатр мое все.
Поэтому когда постоянно недосыпающему анону становится совсем невмоготу, он ходит спать в кинотеатр и слывет кинознатоком среди всех любителей кино своего круга общения
Анон пишет:Для поколения миллениалов или особых снежинок. Они без мануала никак.
Анон, ты вообще в курсе, кто такие миллениалы?
вот эти засранцы:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … fcaf/s1200
вот эти засранцы:
Просто ващет это люди, начиная примерно с 1980 по 2000 года рождения. То есть им щас лет от 20 до 40 так-то.
А вот эти долбоебы, которых явно имел ввиду анон - это называется поколение Z.
Отредактировано (2019-12-05 22:33:25)
это люди, начиная примерно с 980 года рождения
Поправил