Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я бы один рекнула, но это сильным спойером будет))
А рекни под катом?
А если не чистый детектив, но детективообразно, то есть загадочно, с интригой и убийствами - и без шпионов и маньяков при этом?
Отредактировано (2019-12-04 12:21:30)
А мне порекайте, пожалуйста, детективов про маньяков) Только чтобы упор именно на расследование, а не сами убийства.
В сериалы с детективами.
В сериалы с детективами.
а фильмов нет, что ли?
а фильмов нет, что ли?
Практически нет сейчас, зато сериалов полно, в том числе хороших и очень хороших.
А как вам "Бархатная бензопила"?
А как вам "Бархатная бензопила"?
посмотрел-забыл
А мне порекайте, пожалуйста, детективов про маньяков) Только чтобы упор именно на расследование, а не сами убийства.
" Бессонница" с Аль Пачино 2002 г. Офигенный фильм.
Боже, худший фильм, что я видел за год. С очевиднейшим всем, включая финальный "твист", тягомотный, скучнейший, с херовым монтажом, героя прописали и туда, и сюда, а неоднозначности все равно не вышло. У меня с убитого времени на него горело чуть ли не больше, чем от ебнутого "под сильвер лейк".
Отредактировано (2019-12-04 17:19:24)
ну такое
удет ли это такая же клюква, как Блондинка и Воробей
Предчувствие плохое у меня...
Хотя я очень вдову и Скарлу люблю, и фильм хотел..
Боже, худший фильм, что я видел за год. С очевиднейшим всем, включая финальный "твист", тягомотный, скучнейший, с херовым монтажом, героя прописали и туда, и сюда, а неоднозначности все равно не вышло.
А мне понравился, хотя я много что подобного смотрел, а финальный твист с первопричиной происходящего не просек Может, конечно, повлияло то, что я не за долго до него Снеговика посмотрел
Но, думаю, все же дело не в этом. Да, он неторопливый, но я уже бритишами и скандинавами научен, мне норм это было. А какого героя ты думаешь пытались неоднозначным сделать?
Хотя все вкусовщина, конечно. Вон много кто по тому же Мистериуму прется. А я недавно последние два фильма посмотрел (первые два смотрел года два назад), по мне, так это больше на стеб смахивает.
Видел в ленте такую картинку, это от самого нетфликса совет "как смотреть ирландца и не сдохнуть в процессе" получается?
Это неправильная картинка, вы оскорбляет гения!
Видел в ленте такую картинку, это от самого нетфликса совет "как смотреть ирландца и не сдохнуть в процессе" получается?
Спасибо, анон, а то я боюсь подступиться
Спасибо, анон, а то я боюсь подступиться
Анон, до этого ты смотрел дома только полуторачасовые фильмы? Ты боялся, что придет Скорсезе и побьет тебя, если ты в сходишь на кухню, в туалет или потупишь в холиварочку, чтобы передохнуть? В чем вообще проблема?
В чем вообще проблема?
В длине фильма, блеать. Я не люблю разбивать фильмы на куски, не то впечатление. Фильм 2 - 2 с небольшим часа смотрю целиком.
Анон пишет:В чем вообще проблема?
В длине фильма, блеать. Я не люблю разбивать фильмы на куски, не то впечатление. Фильм 2 - 2 с небольшим часа смотрю целиком.
Я посмотрела за три дня, потом в праздники планирую посмотреть ещё раз, уже без перерывов. Мне понравилось. Не вау, но очень хороший фильм.
Мне понравилось. Не вау, но очень хороший фильм.
Мне все посмотренные фильмы Скормезе так - не вау, не пересматоиваю, но хорошие фильмы.
Если фильм так снят, что делится на логичные куски
В ответ вон говорят, что не делится, и чо ты делать будешь? Любой фильм снят так, что делится на логичные куски, так-то, ты не замечал? Даже коротенькие!